Постнагуализм
27 ноября 2024, 22:40:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 2990 2991 [2992] 2993 2994 ... 3828
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2516887 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #44865 : 05 августа 2024, 21:45:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

генерал-майор Волк...

был такой во время перестройки генерал Дима, если кто помнит
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44866 : 05 августа 2024, 21:47:32 »

Дмитрий Якубовский

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44867 : 05 августа 2024, 22:00:55 »

говорят, начинается большой финансовый пиздец?
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #44868 : 05 августа 2024, 22:11:56 »

Сопротивление заявило о поражении аэродрома с вооружением для F-16
Мартыновский аэродром с вооружением для истребителей F-16 поражен в Вознесенске Николаевской области.ТАСС
По данным подполья, Мартыновку подготовили как аэродром подскока для F-16.РИА Новости
"Со стороны Мартыновки громыхнуло хорошо <...> После двух прилетов идет периодически вторичная детонация. Попали точно в цель. Сейчас слабые взрывы, чего-то калибром поменьше", — сказал он.РИА Новости
Аэродром подскока - транзитный аэродром, предназначенный для кратковременной стоянки, пополнения боевого комплекта, дозаправки, а также для оперативного обслуживания воздушных судов.Российская газета
и что?
Гость

Email
« Ответ #44869 : 05 августа 2024, 22:45:47 »

Сергей Шойгу встретился с президентом Ирана

ТАСС со ссылкой на агентство Tasnim: секретарь Совета безопасности России Сергей Шойгу встретился в Тегеране с президентом Ирана Масудом Пезешкианом.

По данным агентства IRNA, Шойгу также провел переговоры с секретарем Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Акбаром Ахмадианом.

Визит состоялся на фоне эскалации конфликта между Ираном и Израилем.

это новости из мира зрения или мира слуха? ааа... это скорее всего из мира духа!

вообще, чтоб оба раза не вставать и не писать в другой теме, хочется здесь вам сделать комплимент.
ретрит закончился и я вернулся в город. остановился внутренний диалог. и потом я умер.
для покойника вы выглядите очень даже бодрячком!

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44870 : 05 августа 2024, 23:16:43 »

Рябков: Спецслужбы Украины готовили покушение на Путина и Белоусова в Петербурге
Спецслужбы Украины планировали атаку на президента РФ Владимира Путина и главу Минобороны РФ Андрея Белоусова на торжественном параде в Петербурге на День ВМФ, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков в эфире телеканала "Россия-1".Российская газета
По словам дипломата, покушение должно было произойти 28 июля, когда на торжественном параде в Петербурге выступали Владимир Путин и глава Минобороны России Андрей Белоусов.Взгляд.ру
27 июля газета The New York Times также писала, что Белоусов во время разговора с Остином сообщил о «тайной операции», которую Украина может готовить против России.Ведомости
"Москва и Вашингтон избежали эскалационного витка", - резюмировал замглавы МИД РФ.Российская газета
всё что надо знать об ООН
Гость

Email
« Ответ #44871 : 06 августа 2024, 01:44:49 »

ООН признала, что девять сотрудников Агентства по делам палестинских беженцев могли участвовать в атаке ХАМАС на Израиль. Этих людей уволили
https://meduza.io/news/2024/08/05/oon-priznala-chto-devyat-sotrudnikov-agentstva-po-delam-palestinskih-bezhentsev-mogli-uchastvovat-v-atake-hamas-na-izrail-etih-lyudey-uvolili

за что??? эти оон-новские суки что, не знают, что на самом деле это Израиль напал на ХАМАС?!

точняк
Гость

Email
« Ответ #44872 : 06 августа 2024, 02:05:01 »

для покойника вы выглядите очень даже бодрячком!
стопудово. такого болтливого мертвяка ещё не доводилось встречать, они молчуны обычно.
а этот даже в политике вона как шарит! наслушался видать, ведь не насмотрелся же.
НеКорнак
Гость

Email
« Ответ #44873 : 06 августа 2024, 03:08:14 »

а что там в Бангладеш происходит? почему нам до сих не сообщили и не объяснили, как к этому относиться?
бойцы идеологического фронта, вы заснули? про какую-то там Англию уши прожжужали, а тут власть меняют и не гу-гу.
в чём проблема?

А нормально там все в Бангладеше. Друг сказал, а он писал музон для предвыборной компании.
Для Бангладеша ему за ударный реп отлично заплатили. Хотя сам он кандидата не поддерживает.

<a href="https://youtube.com/v/rXo1w8M3lu4?si=m2FVRmhub_qMLVan" target="_blank">https://youtube.com/v/rXo1w8M3lu4?si=m2FVRmhub_qMLVan</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44874 : 06 августа 2024, 06:23:20 »

за что??? эти оон-новские суки что, не знают, что на самом деле это Израиль напал на ХАМАС?!
эти ооновские суки не знают, что евреи оккупировали арабские земли в сороковые годы, ведут себя по-хамски и организовывают провокации в виде "нападения" на них, чтобы завладеть газом палестинцев
понимаешь, педик?
не?
нас везде наебать пытаются
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44875 : 06 августа 2024, 06:32:06 »

Премьер-министр Японии Фумио Кисида на церемонии памяти жертв бомбардировки Хиросимы, говоря о ядерном оружии, упомянул Россию.Российская газета
"Ситуация с ядерным разоружением становится все сложнее в свете угроз применения Россией атомного оружия", - отметил политик.Газета.Ru
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44876 : 06 августа 2024, 06:38:01 »

академик Курчатов
родился в Уфимской губернии
отец прожил тут всю жизнь
дед приехал из Подмосковья крепостным
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44877 : 06 августа 2024, 07:00:51 »

извращенец, педофил и провокатор

Всеволод Рудашевский

Цитата:
19 окт 2013
Иногда я рад тому, что кроме Европы и США существуют еще и слаборазвитые страны, такие как Индонезия, Малайзия, Непал и т.д. В этом есть некоторая прелесть всё-таки с точки зрения свободы слова. Вот например если я живу в Германии, и вдруг мне захотелось почитать Гитлера - не потому, что я фашист или антисемит, а вот хочу почитать - что же он писал, то идти в книжный магазин совершенно бессмысленно - хрен я там увижу, а не Гитлера. В России - то же самое.
Более того - проявленный интерес к творчеству Гитлера вполне вероятно приведет тебя натурально в тюрьму в просвещенной Германии.
А вот в Непале "Майн Кампф" можно легко купить прямо в книжном. В Малайзии и Индонезии, в Сингапуре, Гонконге эта книга есть в КАЖДОМ книжном магазине, как мне показалось.
И например, сидя в Сингапуре, я могу заявить, не ожидая ареста: некоторые вещи, которые делал Гитлер, были замечательными!
В Германии, если бы я написал такую фразу перед ужином, то постель ко сну можно было бы уже и не готовить - меня положат в другом месте за правительственный счет.
А тут - могу, и пойду сейчас ужинать, и пойду сладко спать.
Некоторые вещи, которые делал Гитлер, были замечательными.
Наслаждаюсь тем, что могу это сказать.
И даже не чувствую себя обязанным оправдываться, что мол вы только не подумайте, что я имею в виду вот это и это, потому что на самом деле я имею в виду исключительно вот это...
Приятная штука - свобода.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44878 : 06 августа 2024, 08:39:23 »

я тут нередко пишу, что Пипа чокнутая
это, конечно, преувеличение
для нее неважна идеология вообще
она тут и про коммунизм одно время топила
для нее важен эпатаж
она изначальна поставила задачу выглядеть иной, не такой, как все
так то на хохлов ей глубоко насрать
кто хочет выяснить этот вопрос подробней - можете посмотреть на старом Нагвализме ее тему "неЛюди"
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44879 : 06 августа 2024, 08:42:00 »

Сдавайтесь, хохлы!

ТАСС: ВСУ пытаются выйти из окружения на востоке поселка Нью-Йорк
Подразделения Вооруженных сил Украины попали в окружение в восточной части поселка Нью-Йорк (Новгородское) в Донбассе и пытаются выйти из него.Газета.Ru
"Противник в панике пытается выводить свои силы, но попадает под интенсивный огонь. Потери среди украинских солдат стремительно растут", - подчеркнул источник.Discover24
Страниц: 1 ... 2990 2991 [2992] 2993 2994 ... 3828
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.