Ин
Гость
|
- догогой, что тебе пгиготовить - кугочку или гыбку? - гадость моя, мне гавно.
|
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
Кроме пид@расии выявляется украинизация головного мозга у местных zомбаков. Ни с тем, ни с другим это не ко мне. Со всеми вопросами к петушку на палочке. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
главное не забывайте, что пустота не имеет свойств. потому, что это движение качеств. а последнее и есть свойства. Нагарджуна брехня) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
поэтому её нельзя постигнуть ни зрением, ни слухом, ни обонянием, ни вкусом, ни осязанием. не один татхагата(из пяти) не при делах?) |
|
|
|
|
|
|
на зашыту
Гость
|
ыхыхы
На кладбище стелилась мгла, Он спал в тиши ночей. Но как-то раз к нему пришла Комиссия врачей. Вошла в могилу сталь лопат, Прервала смертный сон. И обнаружен был солдат И, мертвый, извлечен Врач осмотрел, простукал труп И вывод сделал свой: Хотя солдат на речи скуп, Но в общем годен в строй. И взяли солдата с собой они. Ночь была голубой. И если б не каски, были б видны Звезды над головой В прогнившую глотку влили шнапс, Качается голова. Ведут его сестры по сторонам, И впереди — вдова Трубы играют чиндра-ра-ра, Реет имперский флаг… И выправку снова солдат обрел, И бравый гусиный шаг. Два санитара шагали за ним. Зорко следили они: Как бы мертвец не рассыпался в прах — Боже сохрани!
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Российские военнослужащие подняли флаг РФ над поселком Нью-Йорк (до 2021 года — Новгородское) в Донецкой народной республике (ДНР).Газета.Ru На опубликованных кадрах видно, что флаг водрузили на крыше одной из школ населенного пункта.Lenta.ru
пидарасы, голос! |
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
Кто-то завез в США борщевик. Сначала он появился в штате Вирджиния, но теперь стал расползаться и по соседним штатам. В США идеальные условия для роста борщевика - некоторые растения достигают в длину 4 метра. Недавно он появился и в штате Нью-Йорк.
Я так понял, это по научному обмену им завезли? В обмен на колорадского жука? |
|
|
|
|
|
|
тяв мяв
Гость
|
Бро, благодарю за тонкое понимание. Что счёл возможным им поделиться. Прям как теплую руку на грудь положил. Респект |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Российский флаг поднят над Нью-Йорком в ДНР
|
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
хохлам официально запретили называть детей F-16 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я так понял, это по научному обмену им завезли? В обмен на колорадского жука? в обмен на цветные революции |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Во время сегодняшних ударов ВСУ по Курской области убиты уже двое мирных жителей. В Судже смертельные ранения получила молодая девушка, а в районе села Нехаевка украинский дрон атаковал гражданский микроавтобус. Водитель скончался на месте. Ранены не менее 15 человек. https://t.me/voenkorKotenok/57989 |
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
Пид@рки не очень умело воспользовались чужим ником и спалились не обозначив себя в постах выше. Тупые zомбаки с украинизированными напрочь мозгами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пид@рки не очень умело воспользовались чужим ником и спалились не обозначив себя в постах выше. "не обозначив себя в постах"? афазист, чо сказать-то хотел? |
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
Готовьтесь к похоронам кремлевского петушка, недолго ему осталось. |
|
|