Постнагуализм
26 ноября 2024, 07:44:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 3018 3019 [3020] 3021 3022 ... 3825
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2502859 раз)
Крок
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #45285 : 09 августа 2024, 21:57:32 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"
Наш человек в Киеве (https://aftershock.news/?q=node/1408817). Резюме:

Глава колониальной администрации Ермак, по сути, опять озвучил ультимативные условия окончания войны. А Блумберг (и не только он) описал еще одну из целей происходящего.

С их точки зрения, нападение показало уязвимость России, неспособность Путина защитить территорию и население и т.д., что должно иметь негативные последствия в российском обществе и т.п. Ну и опять же, типа, очередная красная линия перейдена без особых проблем.

А террор в виде расстрелов гражданских (в частности, гражданских машин), на который англосаксы явно не просто дали добро, но и вдохновили, должен был добавить страха и растерянности, с их точки зрения.

Террор ведь для них вообще норма - Дрезден, Хиросима, Нагасаки, Сонгми, а потом и "эскадроны смерти" в Латинской Америке. Да и та же Одесса-2014 - это тот же почерк.

Просто, на мой взгляд, часть истеблишмента у англосаксов крайне далеко оторвалась от реальности и действительно рассчитывала, что сумеет вызвать у русских такие же эмоции, как у большинства из своих беззащитных жертв.
https://t.me/Mikle1On/28227
мрази
Гость

Email
« Ответ #45286 : 09 августа 2024, 22:01:16 »

Слово "просрали" скажи, когда твой домик по реке мимо нас поплывёт)

Мимо тебя уже проплывают домики твоих сограждан, а ты радостно хрюкаешь про каких-то нас. Ты сдашь кого угодно как и едросня, вы как две стороны одной медали
Крок
Ветеран

« Ответ #45287 : 09 августа 2024, 22:10:19 »

НАТО не оставляет надежды пробить ПВО Курской АЭС.
 (https://t.me/geran231/2721)
НАТО считает, что поражение АЭС сделает Москву плюшевой и сговорчивой.

НАТО не боится воевать с Россией. Запад за тысячелетнюю историю набегов на Отечество, успел убедиться и поверить, что Россия никогда его не добивает и не  мстит. Мечта, а не враг...

Telegram (https://t.me/geran231/2721)
Герань Цветущая ™
Отражена очередная ракетная атака на Курчатов Курской обл. Сбито 3 ракеты.
https://t.me/Mikle1On/28233
Крок
Ветеран

« Ответ #45288 : 09 августа 2024, 22:13:27 »

Мимо тебя уже проплывают домики твоих сограждан, а ты радостно хрюкаешь про каких-то нас. Ты сдашь кого угодно как и едросня, вы как две стороны одной медали
Мне пофиг как твои маловразумительные сентенции, так и какая-то там партия  в госдуме)
И хрюкаешь тут именно ты.
Крок
Ветеран

« Ответ #45289 : 09 августа 2024, 22:16:31 »

Премьер немецкой Саксонии призвал к началу переговоров и сокращению помощи Украине.

"Мы больше не можем продолжать выделять средства на оружие Украине, чтобы это оружие тратилось и ничего не дало. Все должно быть в меру. Поддержка - да, но мы понимаем, что достигли предела", - заявил Михаэль Кречмер в интервью (https://www.zeit.de/politik/deutschland/2024-08/ukraine-krieg-michael-kretschmer-sachsen-waffenhilfe) RedaktionsNetzwerk Deutschland.
https://t.me/Mikle1On/28235

И ты, хохол, сдавайся!
мрази
Гость

Email
« Ответ #45290 : 09 августа 2024, 22:19:19 »

Мне пофиг как твои маловразумительные сентенции, так и какая-то там партия  в госдуме)

Хрюкнуло быдло не имея ни малейшего стрема за отсутствие аргументов. Родина - пропаганда, копипаста вместо мозга
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #45291 : 09 августа 2024, 22:23:38 »

Хохоль сдавайся !!!
Всё по ципсошным  методичкам пишешь!!!!
Родина нас способна защитить!!!! А ты - гомосек!!!
Так это ты хохол. А он критикует бездарных командиров. Разницу должон понимать. Это ты сдавайся, твоё гомно днями и ночами тебе не поможет, Карфаген будет разрушен!

... ТЫ все ЗАБЫЛ!!!...  >:( СМЕЙСЯ!! НАД НИМИ.. и ИХ вбросами говна... как только принимаешь ИХ "говно" за что то "серьезное".. сразу ПРОИГРЫВАЕШЬ!!! .. ВСЕ их ВЫСЕРЫ имеют РАСЧЕТ на ВЕРУ!!.. смейся над ними.. и все их высеры.. станут "мыльными пузырями".. чем по сути и являются..
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #45292 : 09 августа 2024, 22:25:47 »

Хрюкнуло быдло не имея ни малейшего стрема за отсутствие аргументов. Родина - пропаганда, копипаста вместо мозга

... ВООО хрюкозадый разощелся.. страх потерял??.. твое место возле навоза в свинарнике... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #45293 : 09 августа 2024, 22:30:12 »

Кстати, подобный винегрет всего со всем, в режиме радио, был уже здесь страниц 30 назад) Было бы интересно вычислить период обращения пидорасов в теме... Сначала заводится "бесрадио", затем к нему подключается хор одинаковых на рыло задротов, затем устают и пропадают, затем цикл повторяется... Но недосук.

... КРАСАВЧИК!!! ТЫ их вычислил...  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  осталось научиться побеждать.. :)
да ладно
Гость

Email
« Ответ #45294 : 09 августа 2024, 22:38:41 »

ВООО хрюкозадый разощелся.. страх потерял??

Я тебе могу показать надпись бомбоубежище русскими буквами, на фоне этой темы. Не хочешь приехать поближе к фронту, поискать страху? Тут таких вычморков очень любят, в очень хороших местах закапывают
Крок
Ветеран

« Ответ #45295 : 09 августа 2024, 22:44:56 »

Я тебе могу показать надпись бомбоубежище русскими буквами, на фоне этой темы. Не хочешь приехать поближе к фронту, поискать страху? Тут таких вычморков очень любят, в очень хороших местах закапывают

Прапорщик Гарбузюк заработался у себя в ИПСО и штампует нелепые фейки снятые в Сумской области с указателями на украинском языке.
https://t.me/boris_rozhin/132972

Тебе к этому прапорщику. Страх он нашёл... А совесть потерял.
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #45296 : 09 августа 2024, 22:45:41 »

ВООО хрюкозадый разощелся.. страх потерял??

... ;D ;D ;D ;D ;D похрюкай... похрюкай... про фронт.. в твоем свинарнике теплый навоз.. это твой дом... ;D ;D ;D ;D ;D  ради этого навоза ты родился и живешь!!... ;D ;D ;D
Крок
Ветеран

« Ответ #45297 : 09 августа 2024, 22:50:14 »

ради этого навоза ты родился и живешь!!...
Судя по риторике, это тот самый крендель, который после победы майданутого майдана хотел сдрыснуть ву Краину, типа, в цветущий сад... Никогда не переведутся в мире наивные идиоты...
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #45298 : 09 августа 2024, 22:51:31 »

Прапорщик Гарбузюк заработался у себя в ИПСО и штампует нелепые фейки снятые в Сумской области с указателями на украинском языке.
https://t.me/boris_rozhin/132972

... Ради таких ФЕЙКОВ... Зеленский угробил.. около миллиона человеков..людын.. >:(
Хозяин
Пользователь
**

« Ответ #45299 : 09 августа 2024, 22:52:52 »

хохлы давно и безнадежно проигрывают войну на идеологическом фронте

Судя по этой ветке, я бы так не сказал. В сравнении со здравыми сленговыми междометиями хохлов на велико-русском, тухлая серость сетевого соловьиного помёта на кисельных дрожжах, выглядит, как кишечно-полостная эрзац-дистония Красно-Коричневых маКАК великого ХуйлоРейха.
Резюме: если бы не прикольные хохлы, в этой ветке вечный заупокойный штиль СВОшной ряби на воде.
Страниц: 1 ... 3018 3019 [3020] 3021 3022 ... 3825
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.