Москва
Гость
|
Башкирский чурка скачет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, а вы способны перечислить хотя бы пару аргументов, которые вам предоставляли, объясняя нападение на Украину? А вы хоть раз пытались опровергнут хоть один из них? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Москва
Гость
|
Понос башкирских чурок не потребляем |
|
|
|
|
|
|
ниблагадарити
Гость
|
и чо? а кто-то утверждает иное? а вам сколько раз уже рассказывали ПОЧЕМУ Россия напала? сто? пицот? а вам тыщупицот раз отвечали, что ваши причины, которые якобы объясняют нападение на Украину, годятся в качестве оправдания только скудоумным личинкам, но не людям. вот Пипа и не понимает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а вам тыщупицот раз отвечали, что ваши причины, которые якобы объясняют нападение на Украину, годятся в качестве оправдания только скудоумным личинкам, но не людям. вот Пипа и не понимает. покажи хоть одно объяснение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ниблагадарити, заодно и ответь на первый вопрос Пипе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
зачем вы сносите памятники Пушкину и Ломоносову? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Моя Родина - Россия, но это не мешает мне понимать, что именно моя Родина напала на Украину, а не наоборот. ... Россия!! НАПАЛА!!!.. факты пожалста.. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
«Искандер» уничтожил 15 командиров ВСУ в приграничье Расчет оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-М" нанес удар по командному пункту подразделения 22-й механизированной бригады ВСУ в курском приграничье.ТАСС «В результате был уничтожен командный состав подразделения 22-й отдельной механизированной бригады ВСУ в количестве 15 человек», — сказано в сообщении.RT на русском Всего за время боевых действий на курском направлении ВСУ потеряли более 1 тыс. военных и 140 единиц техники.Известия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Минобороны Белоруссии: ВСУ полетами БПЛА пытаются вовлечь Минск в конфликт |
|
|
|
|
|
|
игра в вопросики
Гость
|
зачем вы сносите памятники Пушкину и Ломоносову? а твоё какое дело? ты их родственник? и почему вы срываете табличик Последнего Адреса? |
|
|
|
|
|
|
отчаяние санитаров
Гость
|
больной, вы опять из процедурной сбежали? спокойно... спокойно... нет никаких фактов, это всё фейки... и войны никакой нет... доктор, а может всё-таки попробуем лоботомию? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
больной, вы опять из процедурной сбежали? спокойно... спокойно... нет никаких фактов, это всё фейки... и войны никакой нет... доктор, а может всё-таки попробуем лоботомию? ... "пердящему в тазике" - ХРЮКОЗАДУ... лоботомия уже не поможет.. ФАКТОВ НЕТ!!.. потому и пердеж пошел.. |
|
|
|
|
|
|
разочарованный доктор
Гость
|
доктор, а может всё-таки попробуем лоботомию? уже пробовали. увы, у больного не оказалось головного мозга. |
|
|
|
|
|
|
|