Вернер
|
Моя Родина - Россия, но это не мешает мне понимать, что именно моя Родина напала на Украину, а не наоборот. ... Россия!! НАПАЛА!!!.. факты пожалста.. ..Знаю! на диалог не пойдешь.. поэтому расскажу такую "сказку".... "представь"... однажды Тебе остачертели.. "выкрутасы" твоего Мужа.. и ТЫ решила с ним "развестись".. вот ТЫ приходишь на кухню и заявляешь ему об этом.. А ОН.. кидает в тебя табурет и начинает зверски избивать с угрозами ..типа - "УБЬЮ СУКА"!!!.. ТЫ конечно в крик!!.. Спасите!! Помогите!!! Убивают!!.. Прибегает "СОСЕД".. и давай наваливать Твоему "МУЖУ"... и вот ТУТ ВОПРОС?? НАПАЛ СОСЕД НА ТВОЕГО МУЖА?? или все таки СПАС ТЕБЯ??!! (ООН решили.. что "напал"... типа у вас с мужем свои интимные дела.. ну УБИЛ БЫ ОН ТЕБЯ!!! им то что?.. Нет никакой разницы... "РАЗНИЦА" есть для ТЕБЯ.. еслиб не "СОСЕД".. ТЫ БЫЛАБ УЖЕ МЕРТВА!!!) - это же так просто!!.. Это ты типа умняк выложил? Неожиданно. Ещё чего-то соображаешь. Пипе дать парабеллум, пусть отстреливается. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Каждый своими маленькими личиночными делами был занят
Теперь дохните , расплата пришла теперь мы и наша власть стали опытными и недопустим прежних ошибок весь народ сплотился вокруг Путина назло пидарасам |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ХаХаХа
Гость
|
Жертва украинской агрессии в Судже рассказывает: "Вломились военные люди в форме. Забрали всю электронику, всё ценное... Жену изнасиловали, собаку изнасиловали, меня изнасиловали. Прихватили унитаз, и один из них говорит:"Валить надо, а то сейчас укры придут"." |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
А тебе сколько раз объясняли, что мир с этим не согласился? Украинский мир, европейский мир, англосаксонский мир, цивилизованный мир, да и мир Дона Хуана. Перестань ныть и встречай последствия. Украинский мир это круто, но не мир. Другие перечисленные миры ВСЕ! или федеративны или со особыми статусами общин (когда не моноэтничны). Им сукам надо было принудить Украинский мир ( смех в зале) сделать так как у них. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Жертва украинской агрессии в Судже рассказывает: "Вломились военные люди в форме. Забрали всю электронику, всё ценное... Жену изнасиловали, собаку изнасиловали, меня изнасиловали. Прихватили унитаз, и один из них говорит:"Валить надо, а то сейчас укры придут"." юмор - это лучшее, чем вы можете себе помочь в вашем положении смотрите на ситуацию проще и сдавайтесь, хохлы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Коричневый
|
Депутат Гурулев: солдаты-срочники отбили в Курской области атаку ВСУ Депутат Государственной Думы Андрей Гурулев заявил в интервью "Соловьев LIVE", что солдаты срочной службы отразили атаку ВСУ в Курской области и при этом не понесли потерь.Газета.Ru «Уже в этом конфликте срочники в Курской области отразили нападение целой бригады, причем никого не потеряли», — высказался он.Московский Комсомолец Ведомство уточнило, что в Курской, Брянской и Белгородской областях личный состав ищет и ликвидирует диверсантов и разведчиков противника.News.ru На пятый день с начала атаки украинских войск МО РФ сообщило, что ВСУ потеряли в Курской области до 1120 военных и 140 единиц |
|
|
|
|
|
|
то ли дело русский мир
Гость
|
Другие перечисленные миры ВСЕ! или федеративны или со особыми статусами общин (когда не моноэтничны). Где царь - ясноликая умничка, народ - хороший, душевный и справедливый, только бояре воруют немного! Нет, мир на такое не согласился. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
юмор - это лучшее, чем вы можете себе помочь в вашем положении смотрите на ситуацию проще и сдавайтесь, хохлы Исключительно тонкий юмор бетоноглазого всегда в полном аншлаге.. |
|
|
|
|
|
|
да ладно
Гость
|
Гандон ты, а не патриот. Где ты там живёшь? В Белгородской области? Значит, ты должен знать настроения местных жителей, и они знают, кто враг, и кто ему подыгрывает. Ты подыгрываешь врагу, ты враг, ты хохол, ментально ты с ними. Признайся в этом самому себе, не рви свою тщедушную душонку на части Я ж тебе говорю, мраZота, приезжай сюда, поговори с людьми. Вы, выблядки будете биться в падучей и кричать НЕВЕРЮЮЮ что вам ни напиши. Враг тот кто бездарно уничтожает народ, а вы подыгрываете государственным преступникам. Простые люди живущие на своей земле рядом со смертью мудры и вонючее мусорное Z быдло на дух не переносят. Ты к любой компании здесь подойдешь и услышишь то же что я говорю, в простой незатейливой форме. В конторское окошко обстучишься, кстати, таких и там презирают, даже не представляешь как |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Я ж тебе говорю, мраZота, приезжай сюда, поговори с людьми. Вы, выблядки будете биться в падучей и кричать НЕВЕРЮЮЮ что вам ни напиши. Враг тот кто бездарно уничтожает народ, а вы подыгрываете государственным преступникам. Простые люди живущие на своей земле рядом со смертью мудры и вонючее мусорное Z быдло на дух не переносят. Ты к любой компании здесь подойдешь и услышишь то же что я говорю, в простой незатейливой форме. В конторское окошко обстучишься, кстати, таких и там презирают, даже не представляешь как ... Золотые слова!!.. Народ на Окраине.. отправляют на верную смерть.. без всяких "высоких" причин.. просто - пусть умрут.. а всю бандеровскую мразь.. как и в сорок пятом - вычистим.. будут нормальные люди жить в мире и согласии.. РОССИЯ и ОКРАИНА - это одно и то же.. ... "Ты к любой компании здесь подойдешь и услышишь то же что я говорю..".. "здесь" - это ГДЕ?.. или масштабируешь свой туалет.. до размеров земного шара.. кастрюля то не треснет.. |
|
|
|
|
|
|
да ладно
Гость
|
Ты к любой компании здесь подойдешь и услышишь то же что я говорю..".. "здесь" - это ГДЕ?.. или масштабируешь свой туалет Ну да, ты срать хотело на Курскую, Брянскую, Белгородскую области и тех кто тут живет мешаешь с дерьмом и тебя устраивает что здесь гибнут люди. Так же как и твоих хозяев. Но вы зря думаете, что вас не коснется, кучка паразитов уничтожит целую страну и останется ни при делах, над схваткой. Zдохни |
|
|
|
|
|
|
ХаХаХа
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
"я его щас сдам!"
Гость
|
всю бандеровскую мразь.. как и в сорок пятом - вычистим.. Пока ты обещаешь, сознательные москвичи уже занялись делом. Рядовые русского мира. https://www.youtube.com/v/CjcqfeI58L0 |
|
|
|
|
|
|
|