Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в начале сво еще была надежда, что внутренняя политика резко изменится, да, можете начинать отчаиваться, пидарасы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
с началом СВОйны катастрофически уменьшается при и так плачевной демографической картине. ой, да не свисти мы потеряли 25 миллионов людей во время ВОВ население в 1940 - 194 миллиона а в 1976 - 255 миллионов из них Россия 110 и 135 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бог помогает праведникам. А Россия теперь - это не Святая Русь, а правительственная мафия и агрессор оккупант, вон из Курской области! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ещё раз повторяю для дубов., Хуйло - просто заводная погремушка куколка да-да, мы помним, можешь больше не повторять я наизусть знаю всё, что ты скажешь папа, где мама а вы тут и пары аргументов оппонентов привести не способны |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мне понятно только, что у тебя очень небольшой объём оперативной памяти сразу много компонентов в ней не помещается поэтому на мир во всём мире тебе плевать - важно самому для себя быть правым мешать не буду Можно целое столетие провозглашать лозунг, - "Трактор в поле дыр-дыр-дыр, мы - за мир, мы - за мир", но семимильными шагами идти в противопоЛожную сторону. Это и есть ваш "мир" для гоев, обманутых вкладчиков фирмы "МММ". Именно так всё и происходит в мяхких муровах у вас. За последние 3000 лет, на Земле произошло 5000 междуусобных войн. Ваш мир полон хоботообразных обманутых дураков. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ни разу не видел, чтобы жиды воевали с христианами знаю полно евреев-православных знаю, что евреи постоянно воюют с мусульманами с христианами никаких войн не знаю с буддистами никаких войн не знаю знаю, что среди евреев идет война и они очень разные Сапа дурак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сапа, я тебе про "Ирачку" в личку напишу, лады? Пипа, чего она там написала? |
|
|
|
|
|
|
вот именно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
вот именно
Гость
|
От кого рожать женщинам, если гибнет весь цвет молодого мужского населения? женщина вынашивает ребенка почти 300 дней один средний мужик может обеспечить сперматозоидами 1000 женщин и вся эта 1000 у него будет постоянно ходить беременной Безотцовщину пропагандируешь, осеменитель? А в последующем и закономерный инцест с детьми-даунами. А если это сперма шизика как ты? Что это будет за потомство, чему дети научатся в неполной семье без мужчины? Гомиками вырастут с бабским поведением? Ну дык уже наблюдаем сию картину маслом. Думай, прежде чем вякать. |
|
|
|
|
|
|
наивняк
Гость
|
ой, да не свисти Ну не стало бы жадное правительство вводить "материнский капитал", будь всё замечательно с демографией. Не свисти! |
|
|
|
|
|
|
дурню
Гость
|
ни разу не видел, чтобы жиды воевали с христианами А во 2-ю мировую? Евреи молча давали себя брать в плен для сжигания, не оказывая сопротивления? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ДЕСЯТКИ убитых высших руководителей, в том числе и в своей пиндосии десятки цветных революций и свергнутых правительств множество триллионов долга ограбление всей планеты а орки - мы а вы не охуели, господа сатанисты? Оруэл отдыхает от такой наглости всех в ад! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Читай: даидиты нахуй со своей хохляцкой викой а то я не знаю, кто были договаривающиеся стороны |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А у нормального человека эта фигурка на плакате вызовет лишь аллюзии с, например, изображением из Кносского Дворца (там где игры с быком) или с изображениями "спортсменов" на древнегреческих амфорах. Т.е и у этого, описываемого тобою нормального человека, фигурка на плакате вызовет две аллюзии. Ну а где две, там и три. После победы мужика над бабой в женском боксе... |
|
|
|
|
|
|
|