Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Безотцовщину пропагандируешь, осеменитель? А в последующем и закономерный инцест с детьми-даунами. А если это сперма шизика как ты? Что это будет за потомство, чему дети научатся в неполной семье без мужчины? Гомиками вырастут с бабским поведением? Ну дык уже наблюдаем сию картину маслом. Думай, прежде чем вякать. еще раз для тупых педиков копипаст мы потеряли 25 миллионов людей во время ВОВ население в 1940 - 194 миллиона а в 1976 - 255 миллионов из них Россия 110 и 135 |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
вот именно
Гость
|
а то я не знаю, кто были договаривающиеся стороны Слив засчитан, кремлёвский холуй. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Слив засчитан, кремлёвский холуй. да, слейся в унитас, пидарас |
|
|
|
|
|
|
вот именно
Гость
|
еще раз Зачем ты мне этим тычешь, идиот? Я про нынешнюю демографию говорю. А ты живёшь прошлым. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: и это пройдёт от Вчера в 23:25:58 Забавно будет их наблюдать, когда с фронта вернётся третья, орчья сила. Личинки сразу попробуют извиваться им в такт (на силу у них нюх!). Да только вряд ли орков этим проймёшь. Их первый вопрос будет: А ты ж что, тля, на диване сидел и Луноликому оды слагал? На идеологическом фронте сражался? Ладно, иди жопу помой, отблагодарим...
Да Азовцы и прочие укропидорасы нацибатов известные жополюбы. Будет забавно посмотреть как ты жопу побежишь подммывать, диванный членовед, когда спросят с тебя. Подмышкой занюхай, не забудь, поганые чресла свои выижи. Чтоб блестели яйца к их приходу. Ухилянт Кто ты, воин? Зришь в корень! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
да, слейся в унитас, пидарас Прям стих) А где этот ПИЗДОБОЛИЩЕ, который живёт в отдельном государстве в государстве, типа наркокартеля в Мексике? Пошёл сбивать банкой огурцов очередной частный самолёт из Московии? Или сейчас побежит, освежённый водичкой унитазной? |
|
|
|
|
|
|
максатакует
Гость
|
В целом, украинское внезапное для Москвы полномасштабное наступление в Курской области («провокация ВСУ», как сказал Путин, имея ввиду, что ВСУ нарушили некие высшие договоренности и поэтому их действия эта провокация с целью дезавуировать эти договоренности) это военная и политическая авантюра, которая основана на уверенности в том, что захват и удержание стратегической газоизмерительной станции «Газпрома» в Судже (газ, напомню, идет в последние дни через Суджу в Украину и Европу во все больших объемах) вынудит Россию к переговорному процессу. Украинцы считают, что ни при каких обстоятельствах Россия не будет штурмовать Суджу подобно Бахмуту или Авдеевке (из-за этой станции, естественно, а не по каким-либо иным причинам). Что интересы «Газпрома» превыше всего. Авантюристическими эти расчеты являются по той причине, что Россия потенциально может сказать: «Бог с ним, с газом, начинаем настоящую войну!». И тогда окажется, что украинцы бросили последние качественные и столь необходимые на других участках фронта резервы в пустоту и на гибель. Без этой суджанской станции занятая ими территория РФ не имеет стратегического и даже оперативного смысла, оказывается просто мешком, куда сами ВСУ и залезли. Интересно, верно ли знание и понимание украинским военным руководством и их британским и американским начальством целей, задач и менталитета высшего российского начальства и Суджа это шаг к мирным переговорам (столь нужным Камале Харрис чтобы преподнести избирателям способность остановки войны)? Или Россия все-таки сможет удивить своих западных коллег по геополитическому покеру и навязать Западу то, чего он так боится - полноценную войну, а не специальную военную операцию? Пока Запад, к сожалению, редко ошибался в прогнозах относительно намерений и действий Кремля. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Безотцовщину пропагандируешь, осеменитель? Какой программой зарядили безмозглую башку этого "осеменителя", тем оно и звенит, как и Хуйло. СВОра-то - Одна. |
|
|
|
|
|
|
вот именно
Гость
|
тем оно и звенит Звенит бубенцами, причём старческими. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Аналитик Меркурис заявил об огромных потерях ВСУ в Курской области Британский аналитик и военный эксперт Александр Меркурис заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) понесли огромные потери в ходе атаки на Курскую область.Газета.Ru Утром 6 августа ВСУ попытались захватить участок территории Суджанского района Курской области.РИА Новости В результате атаки были уничтожены танк Т-72, два бронеавтомобиля "Козак", а также 12 человек личного состава противника.Газета.Ru В Курской, Белгородской и Брянской областях ввели режим контртеррористической операции.РИА Новости ... КАК ранее и писал.. эта атака на Курскую область.. была для уничтожения Окраинцев.. путем отправки обреченного мяса на РУССКИЕ штыки.. (Мы такие все надеемся что у Окраинцев заработает мозг!!(типа поумнеют).. но походу.. что скоро никого не останется.. ДУРАКИ УМРУТ.. а других.. на Окраине.. и нет.. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я про нынешнюю демографию говорю. коэффициент рождаемости Россия - 1,49, Испания - 1,19 давай поговорим за Испанию, педик |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
(«провокация ВСУ», как сказал Путин, имея ввиду, что ВСУ нарушили некие высшие договоренности и поэтому их действия эта провокация с целью дезавуировать эти договоренности) а как иначе? все последние недели запад и хохландия только и говорили о мирном договоре разве это не есть обман? тут Мааткара вспоминала договор Молотова-Риббентропа хуй вам теперь, а не договор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня ощущение, что мы всё это время пытались, если не оправдываться, то хоть как-то объясниться теперь на этом можно ставить точку всех хохлопидоров извести на нет |
|
|
|
|
|
|
|