Крок
|
А пока так: "На колени, бл..дь!" В Киеве на похоронной процессии солдат ВСУ ведущий в микрофон приказал прохожим и гаишникам стать на колени. https://t.me/slavaded1337/56246 |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Слова не мальчика, но идиота. Знаешь шизик, в украино-российской поножовщине я чел нейтральный, но, судя по заходящему в эту ветку электорату, хохлы выглядят более разумными, чем ваша кучка смердячих КАКАшек. Коричневое, так это вообще пациент из к/ф "Невезучие", который орал только одно слово "ПРИДУУРОК!!!", а у этого, правда, два слова в лексиконе, "ЦИПСООО!!!" И "ХРЮКОЗААДЫЙ!!!". Вот и вся разница. Но зато одинаково весёлые. Ты с ним из одной палаты№6, но также, как и этот сумашедший полудурок, считаешь себя умным, об каких-то "идиотах" берёшься рассуждать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Знаешь шизик, в украино-российской поножовщине я чел нейтральный Сказал хохол. Не помогут тебе твои жиды. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Знаешь шизик, в украино-российской поножовщине я чел нейтральный, но, судя по заходящему в эту ветку электорату, хохлы выглядят более разумными, чем ваша кучка смердячих КАКАшек. Коричневое, так это вообще пациент из к/ф "Невезучие", который орал только одно слово "ПРИДУУРОК!!!", а у этого, правда, два слова в лексиконе, "ЦИПСООО!!!" И "ХРЮКОЗААДЫЙ!!!". Вот и вся разница. Но зато одинаково весёлые. Ты с ним из одной палаты№6, но также, как и этот сумашедший полудурок, считаешь себя умным, об каких-то "идиотах" берёшься рассуждать. Тобой смердит за версту как от украинских вояк. Сколько было беспонтовых бросков, в погоне за газетной шумихой, а платили вы жизнями тысяч тарасиков. Перемоги не будет, это ясно всем, кроме упоротых. Да! |
|
|
|
|
|
|
с возвращеньицем!
Гость
|
Пал Палыч, и как оно там в скиту? схиму принял? или она тебя не приняла и вытолкнула сюда обратно? а ведь так хотел, чтобы тебя поскорее забыли, что даже педальку удалить требовал. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сказал хохол. Не помогут тебе твои жиды Я тут у кого-то из вас помощи прошу? Ты явно бредишь, уёбок?))) Жителям ЮВУ вы уже "помогли" сбежать куда глаза глядят. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
военные песни меня удивляет ситуация песен во время гражданской и ВОВ было множество сейчас полный ноль и это касается не только войны новых мелодий просто не стало ни у нас, ни на западе и фильмов нормальных не стало все погрузились в политику и деньги |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Я тут у кого-то из вас Ты явно бредишь, уёбок?))) )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Умерла олимпийская чемпионка Галина Зыбина ей было 93 года |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Колонна техники вооруженных сил Украины (ВСУ) вместе с личным составом уничтожена в Курской области, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, украинские военные пытались доставить боеприпасы и другое вооружение для закрепления на позиции.
Уточняется, что колонну и личный состав ликвидировали спецназ «Ахмат» и 810-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты. Выживших военных Украины заблокировали рядом с местом боевого соприкосновения, добавил господин Кадыров.
Согласно данным главы Чечни, бойцы полка «Ахмат» заполучили трофейное вооружение и различную технику образца НАТО. «Характер амуниции и вооружения доказывает, что к этому диверсионному плану имеют прямое отношение натовские силы»,— сказано в публикации Рамзана Кадырова |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
голые факты против брызгания слюной |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лебедев: ВС РФ ударили по складам с ракетным топливом в Шостке Сумской области Российская армия поразила склады с ракетным топливом и боевыми частями ракет в Шостке Сумской области.Lenta.ru Отмечается, что местные жители слышали мощный взрыв и последующую детонацию в стороне железнодорожной станции, где находится много складов.Российская газета «В подземной части Шосткинского завода "Свема", производят какие-то химикаты, Сопротивление сообщает, что ракетное топливо для ракет РСЗО. А также кассетное вооружение для [реактивной системы залпового огня] РСЗО», — отметил собеседник агентства.Lenta.ru «Один из складов использовали как хранилище для ракет РСЗО. Судя по детонации прилетело именно туда», - отметил Лебедев.Аргументы и |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Последствия вчерашнего обстрела Калининского района Горловки из РСЗО “HIMARS”, ранения различной степени тяжести получили 15 человек. Ракета М-26 с кассетной боевой частью ( суббоеприпасы М-77 ), снаряд раскрывается в воздухе. Снаряд впервые был применен в 1991 во время операции “Буря в пустые”, срок хранения снарядов 10 лет. На дворе 2024 год https://t.me/boris_rozhin/133265 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
голые факты против брызгания слюной бомбик, расскажи нам, как это тебя бесит |