Крок
|
Выставлено для обсуждения: "Ветеран ЦРУ отсудил права на четыре песни Цоя... Ничего личного, просто американцы, как никто, умеют считать денежки... " ))) Попов первый изобрёл радио. Маркони, первый, кто прикрутил к радио, изобретённое Поповым, некий бесполезный регулятор, и подал заявку на патент. С тех пор, Маркони первый изобрёл радио... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Reuters: в Сеуле служебная собака ищет клопов в багаже прилетающих из Парижа Если чесаться начинает, значит, клопы есть) |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Крок,
а чем там дело закончилось с Федоровым? Родственник Цоя то ли грозился в суд подать, то ли подал.
а дальше - тишина..
Еще родственник (сын) грозился подать в суд на режиссера Учителя, который снял фильм "Цой" и тоже - тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Крок, сейчас про Шамана кричат, что песни он пишет не сам. что песню про теракт в Крокусе ему заранее дали, до теракта, не мог он за день написать |
|
|
|
|
|
|
Мы роботы!
Гость
|
таких "роботов" придумано.. штук по сто на каждого.. НО вот беда.. практическое применение невозможно. Сериал тем и смешон, что неуклюжие и медленные роботы собаки делают вид, что охотятся на людей. Чтоб пульнуть им отвертеой в лобешник. При этом уморительны действия французов, изображающих как они боятся этих роботов собак. Актеры бегают, прячутся, суетятся. Но все равно в какой то момент глупо подставляют лоб под отвертку, которую пульнуло механическое животное. Нудный глупый затянутый. Макроно-пидорасы против роботов Это смешно! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
эпические "битвы".. ЦИПСО и МИРОТВОРЦА.. Все эти добровольные ципсята, когда им начинают задавать вопросы, на которые они не знают ответа, начинают прям на ходу придумывать, такую пургу порою несут, диву даёшься, сколько страна потеряла Андерсенов, и прочих сказочников) |
|
|
|
|
|
|
НеКорнак
Гость
|
сейчас про Шамана кричат, что песни он пишет не сам. Я ему песни пишу. Но я не против, пусть исполняет. У меня все равно голос засекречен нельзя публично выступать по причинам нацбезопасности |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а чем там дело закончилось с Федоровым? Родственник Цоя то ли грозился в суд подать, то ли подал. Я не настолько в теме. Блох отдельных я ещё могу пересчитать, но пересчитывать щетинки у них на ножках - у меня нет ни усидчивости, ни микроскопа) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Родственник Цоя то ли грозился в суд подать, то ли подал.
а дальше - тишина..
Еще родственник (сын) грозился подать в суд на режиссера Учителя, который снял фильм "Цой" и тоже - тишина... Выводим: Темы эти хайповые идут от журналистов. Журналист подъезжает на жаренное, начинает задавать вопросики, "а не будити ли вы в суд подавать на мерзавца?", родственник в сердцах заявляет, "да, буду", потом обламывается, а журналист подаёт новость, зарабатывает денежку. Все счастливы |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сейчас про Шамана кричат, что песни он пишет не сам.
что песню про теракт в Крокусе ему заранее дали, до теракта, не мог он за день написать Киргизы? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ещё раз к коленям: " Тому що не рабы! У нерабов в Куеве происходит какой-то кромешный пиZдец Вы только представьте себе эту дикость! Мегаполис. Девять утра. Горожане спешат на работу и по своим делам. Внезапно на центральную улицу врывается кортеж рагулей и через матюгальник требует, чтобы все стали на колени перед павшим "героем". Тамада этого мероприятия требует у прохожих снимать это на видео и выкладывать в сеть, а двум парням, игнорирующим его приказы, угрожает, что они поедут вместе с похоронной процессией бандеровцев. Сцена ужасна тем, что это реальность. Дикая, неправдоподобная реальность бывшей УССР. https://t.me/Mikle1On/28324 |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А что киргизы?
Видели бы вы, сколько их в Москве...
Сначала один приедет, потом целый аул ща собой везёт. А чего не в Украину?
Не, мы нормально к ним относимся, не обижаем..
Они в основном в клининг- компаниях работают..
Ну год, два, семьёй в Москве поработают, потом в Киргизии дом себе построят.
Но вроде им президент зарплату сейчас прибавил.
Может поменьше их станет у нас.
У них там природа хорошая и менталитет совсем другой.) |
|
|
|
|
|
|
нагваль вован
Гость
|
Да мы сплотились, нам как всегда похуй на то кого там убивают в курской области или на Донбассе или на Украине. У нас отпуска, дачки, шашлычок и тд Поддержи линию партии перепостом, поучаствуй в умножении несчастий тех, на кого тебе похуй. Пусть они умрут сегодня, а ты завтра, твои дети - послезавтра. От детей - дыры! Люди - социумные серые маги, мешают твоему пути к свободе Живи в моменте, шашлычок форева Безжалостность, безмыслие, отрешенность Партия власти ждет тебя в своих рядах, нагвалист |
|
|
|
|
|
|
|
тайные знаки
Гость
|
"Глубина 12, ширина 40" Путин прервал врио курского губернатора, когда тот говорил о проникновении ВСУ. «Послушайте, Алексей Борисович, это военное ведомство нам доложит, какая там ширина и глубина. Вы расскажите о социально-экономической ситуации и помощи людям», — сказал Путин. |
|
|
|
|
|
|
|