«Я всегда была против войны и поддерживала украинцев. А теперь надеюсь на успехи тех, кого раньше ненавидела», — у нас на глазах происходит окончательный крах заукраинской «оппозиции»
Когда видишь в качестве заголовка статьи на «Медузе»* приведённую выше цитату, то возникает ощущение нереальности происходящего. Какая-то ошибка? Может просто почудилось? Нет, это суровая реальность, без спроса ворвавшаяся в жизнь не только мирных курян, но и выруси, старательно облизывавшей ВСУ уже третий год.
Туман войны над Курской областью стремительно рассеивается, демонстрируя всё нутро украинских карателей. И не замечать их преступлений сегодня невозможно. Группа либеральных журналистов, побеседовавшая с четырьмя людьми, познавшими современную Украину, убедилась в этом лично. Когда перед тобой натурально фашисты: грабящие, унижающие и убивающие мирное население — нельзя найти их действиям оправдание, нельзя выставить ситуацию таким образом, чтобы капающая у зверья с клыков кровь смотрелась менее красно.
Отдельно стоит отметить разговор с непробиваемой представительницей «оппозиции». А точнее, развернувшуюся у неё в голове борьбу между больной фантазией и здравым смыслом:
Я всегда была против войны, поддерживала украинцев и не любила «зетников». Но судьба распорядилась так, что теперь я слежу за всеми «военкорами» и жду, когда они смогут выгнать ВСУ из моего дома. Я не поменяла взглядов, я всё ещё виню Путина. Но теперь я надеюсь на успехи тех, кого раньше ненавидела. Это очень странное ощущение.
Барышня буквально клянётся в верности либеральной секте, так и не поняв, что собственные взгляды, судя по её же последним словам, она уже поменяла. Чётко осознавая, кто для неё в конечном итоге свой, а кто чужой. Просто мужества признать это она ещё не нашла. Но то дело времени.
* — признана нежелательной организацией и иноагентом
https://t.me/readovkaru/7382история показывает, что промыть и перемыть мозги населению можно довольно быстро.