Мааткара
|
Тем кто считает, что власть имеет поддержку 80% населения, почитайте камменты. вот ты дебил))).....нашел ципсошный канал....и что то пытается нам втереть.... поздравляю, ты в очередной раз обосрался опозорился)))) Нигде не звучат призывы -вы должны отдать! ...у нас даже пенсионерки с минималкой стараются участвовать сами, потому что это -русский менталитет. Так что, пошёл нахуй, хохлозадый недоумок, не иметь тебе денег с этого контента... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
просто интересно
Гость
|
Последний раз мы видели немецкие танки на нашей территории ровно 80 лет назад. А Украина когда последний раз видела вражеские танки на своей территории, мм? Ах, да, это ж другое. |
|
|
|
|
|
|
фаравони
Гость
|
Так что, пошёл нахуй, хохлозадый недоумок, не иметь тебе денег с этого контента.. Это ты хохлозадая с дырявой кастрюлькой на голове, поддерживаешь государственных преступников, уничтожающих и грабящих российский народ. Я живу в РФ, канал российский, пошла нахуй вместе со своей бандой из нашей страны. |
|
|
|
|
|
|
Дед Чингиз
Гость
|
" Когда то варвары прибывая в Рим, поражались архитектуре Великого города. Они не могли поверить, что Колизей или Большой Цирк, виадуки и акведуки построили люди. Приезжал вождь варварского племени, который считал себя богатым и серьёзным человеком, ведь у него было 50 свиней и 15 коров, видел потрясающую красоту и испытывал чувство неполноценности. Примерно то же самое ощущают хохлы, что временно оккупировали районы Курской области. Стоит выехать из сумщины с отвратительными дорогами в Курскую область, как ты попадаешь в другую цивилизацию. Я в свое время очень удивлялся Харковщине и только-только освобождённой Луганщине. Пыль, отсутствие нормальных дорог, нищее население. Сейчас хохлы хотя бы немного посмотрят, что можно строить и как жить, если вернуться в матушку-Россию. Недолго они будут смотреть по одной причине, скоро за ними придет смерть. https://t.me/vysokygovorit/16925Забыли уточнить, что варвар тот сказал. А сказал он что сожжет все и разрушит города. Ему нужны пастбища, чтоб овец своих выпасать. Они и разрушали и сжигали все, пока не дошли до Венеции. Там уже внутренние разборки и противоречия оттянули орду назад в помпасы. Они не способны поражаться и восхищаться тому, чему в их культуре мозгах и быту нет места. Так что советую не впадать опять в розовые слюни и сопли считая варваров и их менталитет подобным своему. Не одна империя на этом глупом псевдогуманизме погорела. Варвары они и есть варвары. И место их баранов пасти, а не дорогами умиляться. Нет у них никакого чувства неполноценности. Совсем наоборот. Себя они видят пределом совершенства. И ваши дороги ( культуру) захотят сделать такими же колдобинами как те к которым они привыкли. Это норма для них. А все что лучше - надо низвести до уровня своего принятия. Ведь измеряют они ценности по самим себе. А не по вашим планкам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
сравни военный бюджет США и РФ. это другой вопрос и он несравним этот бюджет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
история показывает, что промыть и перемыть мозги населению можно довольно быстро. я тут несколько раз уже приводил примеры с Чечней, а хохлы мне не верят теперь можно приводить пример с Грузией скоро с Украиной будем да мы и сами можем служить этим примером кем мы были в девяностых и кем стали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Экономика Китая зависит от США в большей степени, чем от России. думаю, что пиндосы могут переориентировать импорт с Китая на Индию странно, что они до сих пор этого не делают там работая сила в два-три раза дешевле |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Китайские банки, опасаясь вторичных санкций США, резко сократили расчеты с российскими кредитными организациями, вызвав дефицит юаней у местных банков. Об этом пишет Bloomberg. а там на бартер ориентация идет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Китайцы - те же евреи, или армяне они только выгоду видят или ее отсутствие это мы всем странам помогали и прощали долги
вообще Китай для нас всегда будет чужой страной страны сближает культура а у нас она совершенно разная с западом мы воюем, как воюют братья вся культура у нас западная музыка, искусство, литература, кино, спорт, религия - всё практически у нас только налет у характера, обусловленный нашими просторами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сапа (и не только) часто впадает, а точнее не вылезает из конспирологии, пишет о том, что это только видимость, будто Путин самостоятелен, а на самом деле...
вопрос Сапе - тогда какого хрена пиндосы не создают ту же видимость в других странах и открыто управляют гейропой, японией, держат там свои войска и вот только нами они управляют скрыто?
скрытно могут действовать англичане, но не американцы но эта скрытность проявляется в попытках устроить цветные революции вот эти попытки мы как раз у нас и наблюдаем в виде либерастов то есть наша власть им не по вкусу и они хотят ее заменить, но не получается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Расследование проводится в соответствии с законом, безотносительно личности подозреваемого, и абсолютно независимо", - добавил он. Ранее стало известно, что прокуратура Германии выдала ордер на арест гражданина Украины Владимира З. в рамках расследования подрывов на газопроводах "Северный поток 1" и "Северный поток 2". какой-то личности захотелось взорвать газопровод на дне моря а, ну понятно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не смотрел, но знаю, что постоянное недовольство людей властью есть во всех странах и ничего удивительно тут не нахожу человек склонен быть недовольным даже самим собой, своими детьми, родителями так и должно быть тут, или недовольство, или нарциссизм или требуешь от власти более эффективной работы, или впадаешь в квасной патриотизм |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А Украина когда последний раз видела вражеские танки на своей территории, мм? на Украине свои, советсткие танки, педик есть и чужие, но мы уже остатки уничтожаем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Забыли уточнить, что варвар тот сказал. забыл уточнить, что варвары те были европейцами, а не русскими вот у узколобых пидарасов всегда так варвары - это немцы и при чем тут Чингиз, который в твоем нике - только тебе, пидарасу и понятно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ваши дороги ( культуру) захотят сделать такими же колдобинами как те к которым они привыкли. Это норма для них вот интересно пиндосы с их уёбищними железными дорогами - это варвары, по мнению бомбика? а немцы, поезда которых перестали пускать в Швейцарию? а бомбежки Белграда и Багдада? |
|
|
|
|
|
|
|