"
Знаковое событие в информационной политике МО РФ...
Уволен советник МО РФ по информационной политике Андрей Ильницкий.
Известный при прошлом министре Сергее Шойгу минобороновский пустопорожний словоблуд. Абсолютно бесполезный, и даже, скорее вредный, с учетом того, что и он в какой-то мере виновен в том, почему информационная политика МО была такой "странной".
Чем он лично мне запомнился, так это тем, что в апреле 2022 года попытался меня (по телефону) учить как правильно вести информационную войну. Меня хватило слушать его бредни ровни на три минуты, после чего я его перебил и сказал, что человек "профукавший все полимеры" в своей отрасли не имеет морального права кого-то учить.
"Товарищ генерал" после этой фразы в гневе бросил трубку. И... одним врагом у меня сразу стало больше.
А потому я весьма удовлетворен, что это бесполезное с точки зрения достижения нами нужного результата, как я сказал выше, "недоразумение в лампасах" перестанет мешать другим работать. И очень хорошо, что он больше не будет "авторитетно" делиться своими "гениальными" мыслями в той отрасли, в которой он, к сожалению, ничего не понимает.
Ну разве, что пригласят на центральные наши ТВ-каналы 😂😂
https://t.me/yurasumy/17155Чистятся ряды...