Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
странное совпадение С начала 2024 года украинские войска потеряли 880 кв. км территории Украины, армия России взяла под контроль 28 населенных пунктов. В Харьковской области ВСУ на некоторых участках отступили на 8–9 км (Белоусов) https://www.rbc.ru/politics/31/05/2024/66597ed39a794775621880c0мы заняли чуть не за полгода 28 населенных пунктов, а хохлы за пару дней |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
мы заняли чуть не за полгода 28 населенных пунктов, а хохлы за пару дней таков план. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Немецкий "Марш позора" в Киеве Он прошел 80 лет назад вслед за таким же московским. Но по неизвестной причине киевский "Марш позора", в отличие от "парада" немцев 17 июля 1944 года в Москве, не освещался центральной прессой СССР. В газетах "Правда", "Известия", "Красная звезда", журнале "Огонек" и других изданиях - не вышло ни одной даже крошечной публикации, хотя военные фотокорреспонденты Георгий Угринович и Виктор Темин запечатлели бредущих по Киеву немецких пленных. Впрочем, остались свидетельства, как киевляне реагировали на появление пленных фашистов: Один рабочий сказал: "Они наших раненых рысью гнали, а мы эти морды накормили, шажком водим, караул выстроили. Я бы с ними не цацкался, а платил бы десятерицей". На это одна женщина ответила: "Русский человек быстро обиды забывает" https://t.me/yurasumy/17169Да уж... Репарациями взяли 1% от причинённого ущерба... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а почему им удалось занять территорию за пару дней, а мы не можем их выбить с нее уже две недели и никаких предпосылок к тому нет?
а почему мы ничего похожего на линии фронта не продемонстрировали? зато постоянно слышим, что у хохлов нечем воевать и воевать там никто не хочет
нам вроде как обещали начать правду говорить с приходом Белоусова? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
тылы все подтянули авиация, в отличие от хохлов, есть у них нет никаких укреплений впрочем и у нас почему-то не было... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
С начала 2024 года украинские войска потеряли 880 кв. км территории Украины, армия России взяла под контроль 28 населенных пунктов. В Харьковской области ВСУ на некоторых участках отступили на 8–9 км (Белоусов) https://www.rbc.ru/politics/31/05/2024/66597ed39a794775621880c0мы заняли чуть не за полгода 28 населенных пунктов, а хохлы за пару дней Нечего и сравнивать. Насыщенность хохлами и их укрепами на Донбассе не в пример больше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Насыщенность хохлами и их укрепами на Донбассе не в пример больше. а почему бы не атаковать со стороны Курской области? или у хохлов там есть укрепы, а у нас, выходит, не было? почему никому в голову не приходят эти простые вопросы? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а почему мы ничего похожего на линии фронта не продемонстрировали? Их ещё сформировать нужно. Но тут такое, формирование линии фронта подразумевает, что все начинают окапываться, так? А нам оно нужно, чтобы хохлы окапывались? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"укрепы"... разбомбить в хлам почему Стрелков в считанные дни, имея под управлением донецких щахтеров, создавал котлы для регулярной армии хохлов?
не, тут что-то не то |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а почему бы не атаковать со стороны Курской области? или у хохлов там есть укрепы, а у нас, выходит, не было?
почему никому в голову не приходят эти простые вопросы? Похоже, там ни у кого ничего не было) Не знаю даже, что и сказать) В голову лезет только Шойгу на мыло) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
или у хохлов там есть укрепы, а у нас, выходит, не было? Потому что деньги, выделенные на их строительство, закончились раньше, чем это строительство началось . |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"укрепы"... разбомбить в хлам почему Стрелков в считанные дни, имея под управлением донецких щахтеров, создавал котлы для регулярной армии хохлов? Так тогда не было никаких укрепов) А что, именно Стрелков - автор этих котлов?) В 14-м донецкие готовы были до Одессы идти. Взяли, придержали... После войны ещё много чего интересного узнаем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А что, именно Стрелков - автор этих котлов?) там полно было прекрасных полевых руководителей Гиви, Моторола, Беднов, Дрёмов... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
там полно было прекрасных полевых руководителей Гиви, Моторола, Беднов, Дрёмов... К Стрелкову у тех из них, кто остался в живых, мягко говоря, есть вопросы) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Россия отдает приоритет наступлению на Донбассе, а не защите Курской области, - разочарованно пишет англосаксонская недотыковка ISW Эти убогие боятся себе признаться, что и Донбасс, и Курская область - это одна и та же, неразрывно связанная русская земля. И враг один. И нам всё равно, в какой бок ему бить, чтобы он быстрее истек кровью. https://t.me/Mikle1On/28457 |
|
|
|
|
|
|
|