Мааткара
|
недостаёт не там. но этого вы конечно не чувствуете. я про себя ...говорила...))) А про твоё -тебе конечно же...виднее...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
дружески
Гость
|
Корнак, ты же сообразительный и даже начинаешь о чём-то догадываться. вот тебе бизнес-план. смотри. ты ж понимаешь, что ютубом дело не ограничится. в следующий раз прикроют весь этот интернет. но и этого мало! потом отменят мобильную связь, ведь ею активно пользуются всякие иноагенты, шпионы и прочие негаразды. так что срочно начинай скупать старые аналоговые телефоны. а ещё лучше создай своё предприятие по их производству. спрос будет! не благодари. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
диссидентами. Ещё диссиденты бывают: досидентами, сидентами и отсидентами. ( Справка для справки от справочника) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Вернер
|
Корнак, ты же сообразительный и даже начинаешь о чём-то догадываться. вот тебе бизнес-план. Корнак сильно продвинулся, потенциал позволяет освоить экзистенцию, полиморфизм и метафизическую феноменологию. С Первого сентября начнём грызть этот гранит. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Двух бывших сотрудников ФСБ России Евгения Лобанова и Дениса Карманова осудили за взятку от настоятеля католического храма святого Людовика на Малой Лубянке в Москве почти в 20 млн рублей.RT на русском Двух бывших сотрудников ФСБ Евгения Лобанова и Дениса Карманова приговорили к девяти годам колонии строгого режима по делу о взятке в особо крупном размере, второго также осудили за незаконный оборот оружия и боеприпасов.РБК |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Приморский вице-губернатор отправился освобождать Курскую область от ВСУ Вице-губернатор Приморского края Сергей Ефремов возглавил формирование батальона «Тигр» и отправился воевать в Курскую область, сообщил глава Приморья Олег Кожемяко в своем Telegram-канале.Lenta.ru Бойцы отряда «Тигр», вернувшиеся домой с военной операции, решили отправиться в Курскую область для освобождения территории от украинских войск, сообщил приморский губернатор Олег Кожемяко.РБК |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ВСУ впервые нанесли удары ракетами западного производства по гражданским объектам Курской области, заявила представитель российского МИДа Мария Захарова.РБК — Впервые по гражданским объектам в Курской области были нанесены удары реактивными ракетами западного производства, вероятно, американскими HIMARS, — сказано в сообщении ведомства.Вечерняя Москва В результате удара ВСУ был уничтожен мост через реку Сейм.URA.Ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Более 20 военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) добровольно сдались в плен на курском направлении.Lenta.ru Видео с конвоированием пленных, снятое с беспилотника, оказалось в распоряжении РИА Новости.РИА Новости «Перед сдачей в плен украинские военные вышли с нами на связь через канал FREE_SOLDIER2022», — сообщил информатор.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Кандидат в вице-президенты от республиканцев Джей Ди Вэнс столкнулся с чрезвычайной ситуацией на борту своего самолета, пишет Daily Beast.Газета.Ru Самолет вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с уплотнителем двери, сообщило Daily Beast.Телеканал 360° |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Как заявил начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов, операция завершится разгромом противника и выходом на госграницу.РИА Новости
странное заявление мы давали обет, что не перейдем границу Украины? кому? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Валерий Герасимов, операция завершится разгромом противника и выходом на госграницу похоже, мы начинаем учиться у хохлов они уже 10 лет поют мантру про выход к границам четырнадцатого года теперь мы будем и как долго? |
|
|
|
|
|
|
грязная секкс бомба
Гость
|
Все ждут на фронте тебя, евсютин, и ещё одного, такого же долбоёба, с нарвы. Даешь выход на границу за три дня. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
[flash=400,300]https://youtube.com/v/C
... ЦИПСОшный ФЕЙК.. + в КАРМУ.. скриншот отправлен в ФСБ!!!!! |
|
|