методичка пипе
Гость
|
Укры освобождают Россию? Придётся Пипе срочно разучивать жалобную припевку: "не делайте мне в дупу господа" ведь укровояки могут не зачесть её заслуги перед укрорейхом и использовать как обычную самку орков плодящую личинок... Так что не спешите радоваться, проанализируйте возможные последствия для вас лично, не с точки зрения криво понимаемого "мирового прогресса" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Честно скажу меня Очень взбесил ролик с хохлопидорами имитирующими СС и издевающиеся над стариком. Старика 73 пенсионера так и не нашли. Родственники ищут. Наверно убили изверги. Жив, здоров и невредим. Ну, подразнили его маленько на словах и всего-то делов. И вообще это флешмоб был и тому свидетельство - немецкие каски. Подумаешь, русской свиньёй его обозвали, так у нас каждого второго пидарасом обзывают и ничего. https://www.mk.ru/social/2024/08/17/nashelsya-pensioner-iz-sudzhi-nad-kotorym-izdevalis-boeviki-vsu.html |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот так просыпаются знаменитыми! хуета какая-то твой ролик сам не видишь штоли? всё притянуто за уши |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
личинки даже тему собственную создать не способны - насыпались на готовое мы вас пиздим на вашей же территории |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Порядка 14 тысяч жителей Великобритании потребовали от властей выплат из-за осложнений, вызванными вакцинами от COVID-19.Lenta.ru Пипу тоже нужно заставить выплачивать она поддерживала вакцинацию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Старика 73 пенсионера так и не нашли почему же не нашли? нашли я же писал этот старик сбежал от хохлов в 2014 но его и в России нацисты достали |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Порядка 14 тысяч жителей Великобритании потребовали от властей выплат из-за осложнений, вызванными вакцинами от COVID-19.Lenta.ru Пипу тоже нужно заставить выплачивать она поддерживала вакцинацию Post hoc, ergo propter hoc – «после» не значит «вследствие» С латыни этот термин переводится буквально «после этого, значит по причине этого». Это попытки констатировать причинно-следственные связи там, где на самом деле их нет, а есть простая последовательность событий, не связанных между собой. Люди болеют и умирают и без всяких прививок. Ясно, что прививка от Ковид-19 не может излечить от всех болезней, а тем более дать гарантию, что привитый человек никогда ничем впредь не заболеет и никогда не умрет. А раз так, то всегда можно спихивать свои болезни на когда-то сделанную прививку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
И вообще это флешмоб был и тому свидетельство - немецкие каски. юмор про "флешмоб" уже не черный, а тупой эти пидарасы все исколоты нацисткими свастиками тоже для смеха, наверное эти пидарасы сбросили ракету на ТЦ в Донеце - это шутка такая была |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Люди болеют и умирают и без всяких прививок. Ясно, что прививка от Ковид-19 не может излечить от всех болезней, а тем более дать гарантию, что привитый человек никогда ничем впредь не заболеет и никогда не умрет. А раз так, то всегда можно спихивать свои болезни на когда-то сделанную прививку точно также можно говорить, что люди живут и без всяких прививок а бумажки, что они привиты, покупают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Fritz 6 вот и всё, что нужно знать про вашу тему еще один "флешмобщик", зачинатель темы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"логика" Пипы палестинцев нужно уничтожить, потому что израильтяне цивилизованнее неважно, что нападение на Израиль было организовано теми, кого сами израильтяне и создали ну, ладно но тогда и хохлов следует уничтожить потому что там нет ни одного человека, кто прославился бы на весь мир в какой-либо области ну, разве что Бутейко но и тот в России учился и работал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Рогов: похищавший мирных жителей в Курской области боец ВСУ пойман Сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов в своём Telegram-канале сообщил, что боец Вооруженных сил Украины (ВСУ), похищавший мирных жителей в Курской области, был задержан.News.ru «Бандеровцы, грузившие и избивавшие в машины мирных жителей села Гончаровка на окраине Суджи Курской области, попались в руки русских бойцов», — говорится в сообщении.Lenta.ru Допрос вёл замначальника Главного управления по военно-политической работе Минобороны Апты Алаудинов.Комсомольская правда Жители приграничья Курской области ранее неоднократно сообщали о похищениях людей при вторжении ВСУ.Южный Федеральный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
РАНХиГС: в Киеве с 2014 года переименовали 555 улиц из-за связи их названий с РФ Отмечается, что 58% изменений (321 переименование) приходится на 2022-2024 годы.Smotrim.ru Ликвидированные названия чаще всего заменяют топонимы националистического и нацистского происхождения.Московский Комсомолец С 1990 по 2013 активно переименовывались сотни внутригородских объектов украинской столицы, включая районы, улицы, станции метро.РИА Новости Под запрет попали и произведения авторства граждан РФ.News.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Post hoc, ergo propter hoc – «после» не значит «вследствие» С латыни этот термин переводится буквально «после этого, значит по причине этого» у британских властей другое мнение Британцы требуют компенсаций из-за побочек от вакцин против COVID В Великобритании зафиксировано почти 14 тысяч обращений к властям за компенсацией на фоне ухудшения здоровья после вакцин от коронавируса.BFM.ru Около 350 заявок отклонили, потому что врачи решили, что вакцина не "привела к тяжелой степени инвалидности", хотя и признали вред от препарата.РИА Новости В статье отмечается, что размер единовременной выплаты пострадавшим из-за вакцин людям составляет 120 тысяч фунтов стерлингов.Вечерняя Москва |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
единственный вопрос, по которому с Пипой даже Пиля не согласен а она уперлась своими рогами и ни с места профессиональная деформация |
|
|
|
|
|
|
|