Pipa
Техник
Старожил
|
Дразнилка: Выдадут ли жителям Суджи украинские паспорта и проведут ли референдум по ее присоединению к Украине? . |
|
|
|
|
|
|
Ого
Гость
|
Такие Маты раньше и от Стрелкова кончали У меня среди женщин родственников почти все запутинцы. И после того, как Апчхи пару раз соврал, расчехвостили его в хвост и гриву в своих муждусобойских сплетнях Это я к тому, что не все женщины такие злоебучие и жаждущие минуты славы как Мата |
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
Выдадут ли жителям Суджи украинские паспорта и проведут ли референдум по ее присоединению к Украине? Пусть украинцы сначала жителям Суджи вернут доступ к Ютуб, который отобрал Путин. И пенсионный возраст сделают таким как раньше. Тогда референдум пройдет для украинцев удачно. Инфа 100%. |
|
|
|
|
|
|
ого
Гость
|
усть украинцы сначала жителям Суджи вернут доступ к Ютуб, который отобрал Путин. И пенсионный возраст сделают таким как раньше. Тогда референдум пройдет для украинцев удачно. Инфа 100%. Мы, жители регионов бы тоже присоединились. Но такой повестки для нас, конечно, слишком, мало. Мы бы еще требовали восьмичасовой рабочий день, повышения зарплат хотя бы до прожиточного минимума, отпуска, понополию РЖД на мыло. Даешь свободное перемещение по территории страны на поездах и самолетах как это было в СССР! Вот тогда присоединимся к референдуму и войдем в Украину! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это я к тому, что не все женщины такие злоебучие и жаждущие минуты славы как Мата ..выговорились....или ещё что нибудь скажете? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Отец
Гость
|
Вот тогда присоединимся к референдуму и войдем в Украину! Почему не говорят про то, что детей отправить в школу обходится почти как организовать свадьбу или похороны? Я проголосую на референдуме за Украину только если на каждого ребёнка к школе будет выделяться хотя бы по 20 тыс. рублей. Вы все вместе с Зелей и Путей на бомбы тратите в миллион раз больше. Чего вам стоит? |
|
|
|
|
|
|
коммми
Гость
|
Я тогда тоже выскажусь. Все ресурсы нашей страны изымаются у олигархов в пользу жителей России. Иначе армию Украины нельзя будет признать освободительной. А только оккупационной. Это не должна быть афера в духе 90--х, - а-ля ваучеры, приватизация и т.п. А должны быть умная, цивилизационная политика, где граждане получают доход от продажи ресурсов страны или любого использования их. Должны строиться современные предприятия, где граждане страны могли бы получить достойные рабочие места. А не только продавать ресурсы. Это требует очень взвешенного стратегического планирования. У нас в стране таких управленцев пока нет. Но это не значит, что нужно допускать иностранных специалистов. У нас есть специалисты, но при нынешней власти, они не имеют доступа к управлению. Здесь нужно вести диалог. Олигархов у нас быть не должно, но если украинцы готовы бороться с бедностью и развивать средний класс, не взирая на окрики Западных партнеров, в духе Французской революции или хотя бы батьки Махно - мы за них проголосуем |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
Олигархов у нас быть не должно, но если украинцы готовы бороться с бедностью и развивать средний класс, не взирая на окрики Западных партнеров, в духе Французской революции или хотя бы батьки Махно - мы за них проголосуем Это уже больше на революцию похоже, чем на войну https://youtube.com/v/nUlp9tXutEI?si=t4mbAKomYthh3q2d |
|
|
|
|
|
|
|
dark
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мимо прходил
Гость
|
придёт к ним в любых мирах. мы, революционеры, им покоя не дадим - ни в мире живых, ни в мире мертвых. Форум власовцы атаковали. Но их беда в том, что у народа они не пользуются авторитетом. Шлют в ФСФ скрины, а их же за это и закрвыают в итоге вместе с Шойгу. Печалька.. |
|
|
|
|
|
|
ого
Гость
|
Но их беда в том, что у народа они не пользуются авторитетом. Поэтому они и метят территорию количеством, в ущерб качеству. Но ведь одни даже друг другу не интересны Такие дрочеры самолюбования А мы знаем про настоящее как это было у дедов и не променяем на матки какие то https://youtube.com/v/nK4F3dvf9UQ?si=hCMugwPJ9gZ8cxO4 |
|
|
|
|
|
|
отец
Гость
|
..выговорились....или ещё что нибудь скажете? По совету товарища, отправил на тебя скриншот в ФСБ. Бездетная чайлдфришка, похоже, пусть проверят. Есть ли дети. Если ты чайлдфришка, загремишь за экстремизм. Давно пора определиться, мадам. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У меня среди женщин родственников почти все запутинцы. Хоть бы одна сковородкой огрела по кастрюле. |
|
|
|
|
|
|
|