Крок
|
67% всех убийств, 75% телесных повреждений, грабежей и разбоев, и 40% от всех ДТП, совершались в состоянии алкогольного опьянения Чёто как-то преувеличено всё. Не поверю, что грабёж и разбой совершались в основном на пьяную голову) Надо всё спланировать, трезвая голова нужна) По-моему, кое-что притянуто за уши. Смухлевали цифрами в угоду красивой картинке.) |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Как я могу любить Ин, когда никогда в жизни его не видела? Допустим, как я тебя. Внеличностно... У любви форм дохерища, симпатия - одна из них. |
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Сейчас только смотрел по ТВ как побеждаем в Курской области хохлов, а оказывается продолжаем сдавать населенные пункты. Врут, врут, врут и..... У украинцев видимо сломался компас, они не в ту сторону отступают.
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это "игры" неорганов.. не принимай их на ВЕРУ!!.. Не волнуйся, я в неорганов тоже не верю) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Не волнуйся, я в неорганов не верю) а в ИГРЫ!!??.. ( МОРОК - Это разновидность "бытового гипноза") |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Сейчас только смотрел по ТВ как побеждаем в Курской области хохлов, а оказывается продолжаем сдавать населенные пункты. Врут, врут, врут и..... У украинцев видимо сломался компас, они не в ту сторону отступают.
Это такое прозрение сейчас у многих вдруг случилось, что непрерывно врут и врали раньше и будут пытаться делать это и дальше. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Это такое прозрение сейчас у многих вдруг случилось, что непрерывно врут и врали раньше и будут пытаться делать это и дальше. .. ТЫ в "ОТПУСКЕ.. (сам сказал) - иди учи ИВРИТ.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Мой минимум - в этой теме.
Кто- то копирует мой ник.
А может просто выгоняет с форума). |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вся ответственность, кто нагло копирует мой ник, пусть и гостевой, пишущий от якобы меня, будет на нём.
Это карма.
Я так никогда не делала.
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Вся ответственность, кто нагло копирует мой ник, пусть и гостевой, пишущий от якобы меня, будет на нём.
Это карма.
Я так никогда не делала.
.. зарегестрируйся!!.. и нет проблем |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а в ИГРЫ!!??..
(МОРОК - Это разновидность "бытового гипноза") Игр, самих по себе, не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Корисневый, нет.
Не зарегистрируюсь.
Мне не нужны привязанности...
Но тот, кто напишет от моего ника...
Гостевого..
Вся карма будет на нём..
Это вопросы нравственности. И совести.
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Российские войска начали применять под Курском устойчивый к РЭБ FPV-дрон FPV-дроны «Князь Вандал Новгородский», которые применяют против Вооруженных сил Украины в Курской области, невозможно обнаружить обычными методами пеленгования.Lenta.ru Украинцы жалуются, что российские войска начали применять новый тип FPV-дронов.Аргументы и Факты РЭБ противника и так называемые зоны радиотени (где сигнал слабый либо отсутствует) новинка полностью игнорирует.Аргументы и Факты Дрон был разработан в Великом Новгороде и получил название «Князь Вандал Новгородский».URA.Ru |
|
|
|
|
|
|
|