Коричневый
|
нет.
Не зарегистрируюсь.
Мне не нужны привязанности... .. тогда не ной!!.. и не строй из себя ЖЕРТВУ.. что ВЫБРАЛА ТО и получила.. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Мир, хотите я вам передам свои реквизиты? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Коричневый
|
Игр, самих по себе, не бывает. .. ГЕНЕАЛЬНО!!.. а что в этом мире.. бывает "САМО ПО СЕБЕ"!!?? |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Ну да..
Я боюсь.. вово, я тожэ чото су. |
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вернер, нет, не надо..
Вы слишком умный еврей.
У меня забрали тут все гостевые ники..
Изабелла, Луч, Я.. Уже и Мир забрали.. Неужели вы думаете, что я зарегистрируюсь на таком безнравственном форуме? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Вернер, нет, не надо..
Вы слишком умный еврей.
У меня забрали тут все гостевые ники..
Изабелла, Луч, Я.. Уже и Мир забрали.. Неужели вы думаете, что я зарегистрируюсь на таком безнравственном форуме?
Крок, Вот пожалуйте и ИГРЫ!!.. только чьи?!
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Бурятский десантник Бато вывел срочников из окружения в Курской области В Телеграм-канале Mash опубликовали видео, как бурятский десантник Бато П. выводит срочников из окружения в Курской области.Российская газета Видео опубликовано в Телеграм-канале «Mash».РегионСамара На кадрах, предоставленных штурмовиком с позывным "Святоша", видно, что боец ведет через лес группу военнослужащих.Российская газета Бато служит в 11-й отдельной десантно-штурмовой бригаде.Российская газета |
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь
|
Не зарегистрируюсь.
Мне не нужны привязанности... я б тоже посоветовал зарегиться привязанности не прибудет ) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
«Политика»: в ВСУ командирами активно назначают наёмников Сербское издание «Политика» сообщает, что из-за острого дефицита кадров в ВСУ командирами активно назначают наёмников, которые в итоге и командуют рядовыми украинцами.RT на русском В украинской армии большая проблема с командным составом, поэтому командирами отделений назначают наемников.Известия «Лейтенантов и капитанов на линии боевого соприкосновения очень мало, а подразделениям нижнего звена просто некем командовать на фронте», — говорится в публикации.Известия На прошлой неделе украинский пленный на видео от Минобороны рассказал, что в рядах подразделений ВСУ, участвующих в боях на курском направлении, есть иностранные наемники.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, Вот пожалуйте и ИГРЫ!!.. только чьи?! Безумия) |
|
|
|
|
|
|
|
мир
Гость
|
я б тоже посоветовал зарегиться привязанности не прибудет ) не привязывайся ко мне не буду региться |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апти Алаудинов в беседе с китайским военкором Лу Юйгуанем рассказал о возможных сроках завершения спецоперации на Украине. По его мнению, «в ближайшие два-три месяца это полностью завершится».
чот, пиздобол какой-то не? много говорит в последнее время к тому же фигню какую-то всё только начинается а точнее - мы даже еще не начинали |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
чот, пиздобол какой-то не? много говорит в последнее время к тому же фигню какую-то всё только начинается а точнее - мы даже еще не начинали ... сразу вспоминается фраза... имея таких "друзей" и врагов не надо... |
|
|
|
|
|
|
|