сми
Гость
|
развитых и сильных воевать не могут заставить китай не воюет а США воюет у тебя бабская логика лучше не лезь в разговоры |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Последствия очередного наката ВСУ на поселок Коренево в Курской области, который террористы безуспешно пытаются взять уже две недели. Вдоль дороги стоит много сгоревшего металлолома, но наш дрон всё равно находит живых. В конце ролика хохол молится своему богу Зеленскому: о, великий наркофюрер, предводитель секты зомби-рагулей, спасибо, что послал нас сюда! https://t.me/proofzzz/24679 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
доктор Вертер
Гость
|
не убедил никакой фактической войны у китая нет я и говорю, нет пока фактической, в горячей фазе, но конфликт есть. Китай не согласен с оккупацией Тайваня. Следим за событиями. Вообще думать, что Китай не такой, как все, а какой-то другой - это так по-детстки Все одинаковы, все защищают свои интересы, свои территории ну вот как я и сказал китай не воюет потому что он развитый и сильный может решать вопросы экономическим давлением |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
конечно, задавался Ядерное оружие - это оружие сдерживания, а не нападения. вот и будем сдерживать от томагавков у тебя бабская логика |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Я под пулями и в меня не попало. А в него попало". 810 Бригады Морской пехоты ЧФ в Курской области занимается еще и эвакуацией гражданских, которых террористы используют в качестве живого щита. В кузове, как я понял, валяется раненый террорист. https://t.me/proofzzz/24681 сейчас их вышибут, думаю, месяца через 2-3, как Алаудинов рапортует, а может, затянется на год, как в Бахмуте. НАТО стягивает новые резервы. Лучше защищены границы Белгородской области, потому что именно там ожидали вторжение. Там не получилось, в Курской области получилось. В Брянской области также объявлен режим КТО |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Главная цель пиндосов была и есть - Москва. И сейчас эта цель проявилась . у нас еще Старые Васюки есть переместим столицу туда |
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
склеропатру чмошному
Гость
|
Я под пулями и в меня не попало. А в него попало". 810 Бригады Морской пехоты ЧФ в Курской области занимается еще и эвакуацией гражданских, которых террористы используют в качестве живого щита. В кузове, как я понял, валяется раненый террорист. https://t.me/proofzzz/24681склеропатр хуев, у тебя мозгов хватат только копипастить новости, может на фронт пойдешь, мужичонка с хуем между у пизды? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ну вот как я и сказал китай не воюет потому что он развитый и сильный может решать вопросы экономическим давлением а еще более развитый США воюет и не только в Украине, а в Африке, на Ближнем востоке. Также и Британия, Франция ... развитые. |
|
|
|
|
|
|
Всемирное око
Гость
|
"400 сравнительно честных способа отъёма чужой собственности" презентовали в парламенте Берлина.
Город уже давно думал, как ему заполучить многоквартирные дома, в которых когда-то жили советские военные и которые до сих пор принадлежат России. Но законных способов это сделать нет.
"На помощь" пришла депутат, уроженка Украины Лилия Усик. Она озвучила следующую схему:
1. Германия вводит "санкции" против РФ, в рамках которых передаёт эти дома Украине. 2. Украина, как новый "собственник", передаёт эти дома обратно Германии |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ну вот как я и сказал китай не воюет потому что он развитый и сильный может решать вопросы экономическим давлением на него самого США давит экономически гораздо сильнее, у США рычагов давления на Китай и другие страны гораздо больше, вот Китай пока и молчит насчет Тайваня. А как встанет с колен, обретет независимость от доллара, тут и заявит о своих правах |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
повторю медленно при любой доктрине , куда бы ни нацелено, ядерное оружие не заставит никого остановить обычные войны, потому что его реально не возможно применить Ты не сведущ в вопросе при любой угрозе существованию государства Путин применит ядерное оружие это было повторено неоднократно не будет никаких "ответных ударов" удары будут на опережение улица научила этому Путина давным давно |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Придорожный столбик на западе. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
пеньки
Гость
|
мужичонка с хуем между у пизды? может ты всё-таки откажешься народ будоражить своей афазией? подумай над этим |
|
|
|
|
|
|
доктор Вертер
Гость
|
вот Китай пока и молчит насчет Тайваня. А как встанет с колен, обретет независимость от доллара, тут и заявит о своих правах не молчит не раз говорил что будет решать вопрос не военными способами мирными и решит я думаю как решил с гонконгом сильных не заставить воевать, а слабым приходится |
|
|
|
|
|
|
|