|
Крок
|
Украинский солдат поедал на камеру трупных личинок, снятых с тел своих погибших товарищей Солдат ВСУ Александр Панасюк делал это и выкладывал видео в соцсети — об этом рассказывает в своем сюжете одно из украинских СМИ. Он это объяснял тем, что «трупные личинки поедают моих друзей так же, как кацапы Украину», и поэтому их надо съедать Закончилось это все неделю назад — поедая трупных личинок, Панасюк заразился трупным ядом и умер. ПЗДЦ🤦🏻♀️ https://t.me/ninavatt90/45898Видео с хохлятского канала. https://yandex.ru/video/preview/16394600349455972255 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я помню, как весной была полная уверенность, что уж летом точно произойдет коренной перелом а что вышло? сдали совершенно незащищенную территорию и слушаем речи про то, что до конца года точно победим?
нам долгое время говорили, что всё будет решаться на поле боя а по-моему, ничего там решаться не будет всё будут решаться за кулисами если бы целью была победа хотя бы у одной стороны, то она давно бы победила или нато ввело бы свои войска или мы еще два года назад завоевали бы всю Украину
идет какая-то показуха то нам показывают, что мы побеждаем то хохлам
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
анунах
Гость
|
договорняк |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А ты как, кастрюльку моешь, прежде чем её обратно на тупую башку напяливать? Или так с макаронами на ушах и ходишь потом? судя по вбросам -новая лапша на прежнюю...хорошо ложится))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
И в а н
Гость
|
Здравствуйте, дорогие друзья и враги !
даю самую свежую сводку новостей из Курской области по материалам тг канала Коренево, Рыльск, Льгов
Наступление ВСУ в Курской области не остановлено Напротив, начинается битва за стратегически важный поселок - Коренево
немецкая газета Bild
По косвенным признакам, в том числе по сводкам Минобороны... под контроль противника перешло несколько населенных пунктов в районе Суджи и Снагости
Кроме того, расширена серая зона южнее Каучука, в районе Коренево ,западнее Нечаева
Наши войска продвинулись в районе Спального. Также подтвержден наш контроль над Коромскими Быками, Каучуком и Нечаевым
Противник продолжает атаковать Отмечено появление наших подрахделений в этом районе. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вербовщика граждан Узбекистана задержали в Хабаровске. Выходец из Средней Азии убеждал людей присоединиться к радикалам, обучиться и принимать участие в деятельности международной террористической организации. Злоумышленник уже под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье о содействии террористической деятельности. https://t.me/slavaded1337/57122 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
И в а н
Гость
|
В то же время российские войска не прекращают артиллерийских и авиационных ударов по территории Сумской области, где противник по-прежнему оперирует большими скоплениями личного состава и техники
Вы поняли?
Готовят или готовили, будем уточнять, новые атаки на Курскую область с территории Сумской области. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Россия готовит удары по правительственным объектам в Киеве
(посольство США в Украине)
Утверждается, что в течение следующих нескольких дней и в течение выходных возрастет риск как ночных, так и дневных атак российских беспилотников по всей территории Украины в связи с Днем независимости Украины 24 августа |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
13:33
в Сумской области
произведен пуск ФАБ с УМПК по ВСУ |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ФАБ - это фугасная авиационная бомба |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
ФАБ - это фугасная авиационная бомба если начнём фугасить по всей Украине то побидим конечно |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Китай предупредил об ударах возмездия по Киеву в ближайшие дни
Посольство Китая в Киеве призывает своих граждан избегать поездок на Украину из-за опасений массовых атак России в День независимости Украины в субботу. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Окончательный список тех, кто пошёл в бой на Курскую область:
- 3-й батальон Nightingale 14-го полка БпАК; - 22-я омбр; - 33-й ошб; - батальон «Шквал» 47-й омбр; - 43-я оабр; - 48-я оибр; - 54-й омбр; - 65-я омбр; - 80-я одшбр; - 82-я одшбр; - 92-я; - 95-я одшбр; - 101-я обр ТрО и 103-я обр ТрО; - саперное подразделение 116-й омбр; - группа Khorne 116-й омбр; - 239-й об 129-й обр ТрО; - группа Bravo Team 130-го орб; - 2-я рота «Шквал» 225-го ошб; - танковое подразделение «Тур» 225-го ошб; - группа Dragons отряда СпН «Омега» НГУ; - 1-й отряд ЦСО «Запад» ССО; - подразделение «Альфа» СБУ; - группа БпЛА Project M2 СБУ - батальон БпЛА Flying Skull. - 8-й отдельный полк специального назначения ССО
Естественно, что они задействованы не в полных составах, а в составе рот и батальонах, а также в отдельных группах.
Как можно заметить, противник задействовал значительные силы на направлении. Эта информация позволяет нам понять, что намерения у врага действительно были серьёзные в вопросе обмена территориями.
Сейчас операция ВСУ сталкиваемся с внушительными вызовами, которые не позволяют достичь молниеносного результата. Ситуация в Курской области стабилизируется, но остаётся напряжённой. |
|
|
|
|
|
|
|