И в а н
Гость
|
Цитата: И в а н от Сегодня в 14:49:26 Генштаб кому подчинен? Явно не телеграмму Дурова) это явно. я спросил, кому кстати, ты сам таскаешь из телеграма Цитата: И в а н от Сегодня в 14:49:26 хватит таскать местечковый мусор, какие хохлы кастрюли Что хочу, то и таскаю) и будешь таскать )) тогда другим не запрещай |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Это стратегически важный пункт, где в ближайшие дни будет решаться исход курской битвы ..это ТЫ сам придумал??.. или прочитал где?.. "исход" Курской вылазки.. решается под ХАРЬКОВОМ.. об этом ТЫ не подумал? прочитал , конечно. я же не военный аналитик, как и ты. Ну, считай, что под Харьковом, это ты, наверно, сам решил... или прочитал? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это в своих глазах )))) хм. Личинки не понравились) Ну не всё ж аналитику здесь размещать) Частенько и вообще музыку ставят) |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Интересно посмотреть на войну и со стороны Украины. Сейчас даже украинские паблики обвиняют Зеленский в том, что он не хочет заключать мирный договор. Но давайте вспомним, что ещё совсем недавно больше 80 % населения Украины поддерживало Зеленского в его желании воевать с Россией. Просто они думали, что воевать будет кто-то другой: сосед, НАТО. По сути Зеленский выполняет наказ своих избирателей, часто из которых начали проявлять слабость. Курская история тоже показательна. Им надо было что-то продемонстрировать инвесторам. Отбить пару деревень на Донбассе - никого не впечатлит. Они сделали по максимуму из того, что могли. А наши дебилы проспали. Понятно, что стратегически это ничего не решает, кроме того что война будет продолжаться. Мы всё равно победим. Путин хохлов вместе с западом дожмет. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Если бы Путин объявил состояние войны и как следствие мобилизацию, то война бы закончилась за пол-года. А если бы Путин не стопорил донецких в 14-м, весь левый берег Днепра нашим был бы давно) Не, ну конечно, можно поговорить за то, чего нет) И постоянно ставить в укор тому, что есть. В начале войны, генерал Шаманов вообще сказал в интервью, что война продлится 8 лет. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Путин: МАГАТЭ обещало прислать специалистов на Курскую АЭС после попыток ударов ВСУ пытались ударить по Курской атомной электростанции, сообщил Владимир Путин на совещании по ситуации в приграничных регионах.РИА Новости Российский лидер выразил надежду, что МАГАТЭ выполнит обещание и пришлет специалистов для изучения ситуаций с попытками ВСУ атаковать атомную электростанцию.Аргументы и Факты ВСУ атаковали границу Курской области рано утром 6 августа – бои в приграничье до сих пор продолжаются.Общественная служба новостей Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов назвал ситуацию на станции стабильной, все работает в штатном режиме.ТВ Центр |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это явно. я спросил, кому
кстати, ты сам таскаешь из телеграма Конечно) Можно и из других источников черпать. И я вообще не про телеграмм, а про "дальновидных людей, которые год назад говорили". Все таки умные, только срать не просятся |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Но давайте вспомним, что ещё совсем недавно больше 80 % населения Украины поддерживало Зеленского в его желании воевать с Россией. Кстати сказать, и сейчас украинцы, которые высказываются за мирные переговоры почему-то уверены, что эти мирные переговоры Украина должна вести с позиции силы. То есть они за мир, но при условии триллионных репараций со стороны России, границ 91 года, и международного суда над Путиным. Так что реально хохлы все ещё хотят воевать до последнего хохла. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мы всё равно победим. Путин хохлов вместе с западом дожмет. Никаких сомнений. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Иван, ты начинаешь всё больше и больше жить в своей надуманной реальности. Её ещё и факты будут всегда подтверждать, ложится в неё... В результате, противник не дойдёт ни до Москвы, ни до Курска, а ты так и будешь в ней существовать. Он мне все больше и больше.. напоминает КОРНАКА.. " ПАНИКОВСКИЙ.. из "двенадцати стульев".. Не понял, что за КОРНАК И ПАНИКОВСКИЙ Уж не тот ли Паниковский, который вопил: все пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает но это не Паниковский был )))) что касается меня, то я далек от паники я спокоен и уверен, что мы победим , достигнем своих целей в СВО И разрушим гегемонию однополярного мира. Россия вернет суверенитет и станет независимой от доллара. Верю в великое будущее России. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В какой-то момент произойдет перелом и странное образование Украина просто рухнет. твоими бы устами пока что мы сдаем территории и не можем их вернуть |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
И в а н
Гость
|
где у тебя война с "хохлами" Нет, у меня явно более целостная, чем у тебя В моей картине не только собака виляет хвостом, но и хвост собакой) опять же, в твоей картине мира по мне, у тебя нет целостной картины, нет фундамента даже, есть фрагменты. Ты даже "хохлов" не можешь в своей картине всунуть в композицию ))) на передний план выдвигаешь ну ладно, весь этот пинг-понг рассматриваю как музыкальную паузу мне особо и дела нет до твоей собаки и ее хвоста. пусть виляет, как хочет я лучше послушаю специалистов, военных аналитиков, депутатов и Путина, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
размеры территорий, которые отвоевала Украина и которые отвоевали мы просто несопоставимы 1 к 3 в их пользу на вскидку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
наркотизация населения идет полным ходом
Роскачество нашло на маркетплейсах БАДы с наркотиками и кавой-кавой Роскачество обнаружило на маркетплейсах более 400 биологически активных добавок (БАД), в составе которых присутствуют запрещенные вещества.Известия По данным специалистов, в БАД обнаружили листья коки, перец опьяняющий (кава-кава), лекарственные средства эфедра и якорцы стелющиеся, а также запрещённое растение ашваганда.RT на русском Также продавцы предлагают лекарственные средства в разделах "пищевые добавки", "лечебное питание", "удобрения", "аксессуары для обуви" и другие.РИА Новости После проверки карточки товаров были заблокированы на Ozon и "Яндекс.Маркет".РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Если бы Путин объявил состояние войны и как следствие мобилизацию, Ты вообще понимаешь , что такое "объявить войну" в международном аспекте этого вопроса и последствия объявления "войны" ? |
|
|
|
|
|
|
|