Крок
|
опять же, в твоей картине мира по мне, у тебя нет целостной картины, нет фундамента даже, есть фрагменты. Конечно. Но и тут не профессора собрались. Вот ты, например. Далеко ж не профессор, правда ведь?) |
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Сейчас даже украинские паблики обвиняют Зеленский в том, что он не хочет заключать мирный договор. Зеленский делает и будет делать то, что хозяева из-за океана велят делать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты вообще понимаешь , что такое "объявить войну" в международном аспекте этого вопроса и последствия объявления "войны" ? я не понимаю объясни |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Коричневый
|
наркотизация населения идет полным ходом .. Спасибо! +в карму.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ!.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты даже "хохлов" не можешь в своей картине всунуть в композицию ))) на передний план выдвигаешь Это почему это? Они не на первом плане, а на своём месте, ближе к жопке собачей) Печёнюшки Нуланд - Майдан - Война - "Дадим больше оружия независимой Украине" - "Дайте больше грошей для нашей независимости, почему мало даёте, деньги, деньги давай!" - "Даём денег, сейчас поднатужимся, ещё самосвал подгоним" - "Убивайте русню, кости орков, глаза москалей..." (тут вообще никакими англосаксами и не пахнет, но зато воняет бандеровщиной, а англосаксы просто носики платочком беленьким зажали) |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
В какой-то момент произойдет перелом и странное образование Украина просто рухнет. твоими бы устами пока что мы сдаем территории и не можем их вернуть Где сдаем? сами же украинцы в своих сми признают ежедневные потери территории по всей линии фронта в течение многих месяцев. Или ты имеешь ввиду только события в Курской области? Там продолжаются бои, но обстановка близка к стабилизации, а затем выдавливанию НАТО, если сами не отступят, понимая бесперспективность этой операции. Переломным моментом будут события в Коренево |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Роскачество нашло на маркетплейсах БАДы с наркотиками и кавой-кавой Роскачество обнаружило на маркетплейсах более 400 биологически активных добавок (БАД), в составе которых присутствуют запрещенные вещества.Известия По данным специалистов, в БАД обнаружили листья коки, перец опьяняющий (кава-кава), лекарственные средства эфедра и якорцы стелющиеся, а также запрещённое растение ашваганда.RT на русском Также продавцы предлагают лекарственные средства в разделах "пищевые добавки", "лечебное питание", "удобрения", "аксессуары для обуви" и другие.РИА Новости После проверки карточки товаров были заблокированы на Ozon и "Яндекс.Маркет".РИА Новости Алгола на мыло, давно подозревал) |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Путин хохлов вместе с западом дожмет. Нельзя забывать про Китай. Так же, как Путин воюет не с Украиной, так и США кроме хохлов наступили на горло всему ЕС. Как народ Украины потихоньку косит от правительства Зеленского, так и ЕС потихоньку тянет ручонки к Китаю. вот это новость ) ЕС тянет ручонки к Китаю наверно, точнее твою мысль можно выразить словами : бросается в объятия Китая. вот это новость )))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты даже "хохлов" не можешь в своей картине всунуть в композицию ))) на передний план выдвигаешь Это почему это? Они не на первом плане, а на своём месте, ближе к жопке собачей) Печёнюшки Нуланд - Майдан - Война - "Дадим больше оружия независимой Украине" - "Дайте больше грошей для нашей независимости, почему мало даёте, деньги, деньги давай!" - "Даём денег, сейчас поднатужимся, ещё самосвал подгоним" - "Убивайте русню, кости орков, глаза москалей..." (тут вообще никакими англосаксами и не пахнет, но зато воняет бандеровщиной, а англосаксы просто носики платочком беленьким зажали) а тебя не смущает, что мы были точно такими же, когда расстреливали свой парламент, допускали присутствие пиндосов во всех кабинетах власти, распродавали заводы на металл в Китай, закрывали тракторные заводы... я думаю что мы в сто раз хуже были и не нам осуждать хохлов впрочем, мы и сейчас не айс |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
По данным специалистов, в БАД обнаружили листья коки, перец опьяняющий (кава-кава), лекарственные средства эфедра и якорцы стелющиеся, а также запрещённое растение ашваганда.RT на русском а для чего эти БАДы? средства для похудения что ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Где сдаем? Курская область до этого Харьковская, Запорожье ты из какого леса, чувак? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Алгола на мыло, давно подозревал) ты про ареомовского? не понял, какое отношение он имеет к разговору |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Конечно. Но и тут не профессора собрались. Вот ты, например. Далеко ж не профессор, правда ведь?) правда ) но заметь, ты первый начал переходить на мою личность ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а для чего эти БАДы? средства для похудения что ли? в основном я не слишком разбираюсь но люди покупают всё началось с гербалайфа |
|
|
|
|
|
|
|