Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А кому это нравится? Война произошла в силу объективных причин (опять возвращаться к не раз пережёванному не будем). Россия к войне традиционно не готова, всегда полна казнокрадов, паркетных генералов, и дураков, русский человек никогда не перекрестится раньше грома, и так далее. Имеем то, что имеем. Ну что, так и будем сейчас стоять, на попе волоса рвать? Или соберём волю в кулак, и переживём всё это? Где пределы критики всего и вся? я не знаю но и закрывать глаза на это не хочу |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Крок от Сегодня в 22:23:22 Устраиваем русские марши, кидаем зиги, по телевидению говорим, что нужно убивать украинских детей, продаём наборы хохлятских костей, и их глаза, в школах устраиваем интересные креативные мероприятия, где готовят смузи из крови украинских младенцев, в ресторанах подаём их тела в виде торта, я ничего не пропустил? вспомни бабок, про которых бомбей любит ролики выкладывать вспомни наше ворье, которое не боится никаких посадок вспомни полное отсутствие воинских частей на границе с Украиной вспомни НАШИХ галкиных, пугачевых и прочих пидарасов Конечно помню. И даже при таком сравнении перечней, мы прям в белом пальто натурально стоим, не находишь? Я уж не говорю про целенаправленные обстрелы мирного населения. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: К7 от Сегодня в 20:33:59 Крок, так дети не гибли?
23 августа 2014 года, во время обстрела ВСУ жилого района Донецка, в результате прямого попадания погибли две сестры – Кристина и Александра, а вместе с ними и родители. Почти вся семья Коваленко. у него дети только в Киеве...а на Донбассе их не было, мы придумали... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
так ты же Путина цитируешь или не? https://t.me/rusich_army/16701 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И даже при таком сравнении перечней, мы прям в белом пальто натурально стоим, не находишь? это явление временное хохлам приходится использовать черное пальто другого у них для нас нет ты забываешь, что у них даже Сурский наш человек мы совершенно одинаковые |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
«ВД»: Нанесен удар по бункеру под Сумами, где Зеленский проводил совещание Российские военные нанесли ракетный удар по бункеру в Сумской области, где президент Украины Владимир Зеленский проводил совещание, сообщает Telegram-канал "Военное дело".Российская газета Вместе с Зеленским совещание проводил главнокомандующий ВСУ Александр Сырский, пишет телеграм-канал «Военное дело».Sibnet |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вспомни бабок, про которых бомбей любит ролики выкладывать вспомни наше ворье, которое не боится никаких посадок вспомни полное отсутствие воинских частей на границе с Украиной вспомни НАШИХ галкиных, пугачевых и прочих пидарасов
мы ничем не лучше хохлов ничем у нас полно фашистов, нацистов. бандитов нисколько не меньше, чем на Украине мы одни и те же люди рот закрой, истеричка ! вопишь, как баба.... хохлом себя чувствуешь -нахуй из наших рядов пошел.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, лезь к пипе под юбку и там сиди...не высовывайся... периодически у тебя случаются подобные истерики...ты точно мужчина? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
..льва он себе на аватарку нацепил....крысу цепляй |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нахуй из наших рядов пошел.. дорогуша, я никогда не был ни в чьих рядах ты мне дорога не меньше, чем Пипа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
льва он себе на аватарку нацепил....крысу цепляй исключительно из-за ФИО ЛЕВ они совпадают железная крыса Желязны мне даже симпатичней |
|
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Устраиваем русские марши, кидаем зиги, по телевидению говорим, что нужно убивать украинских детей, продаём наборы хохлятских костей, и их глаза, в школах устраиваем интересные креативные мероприятия, где готовят смузи из крови украинских младенцев, в ресторанах подаём их тела в виде торта, я ничего не пропустил? вспомни бабок, про которых бомбей любит ролики выкладывать вспомни наше ворье, которое не боится никаких посадок вспомни полное отсутствие воинских частей на границе с Украиной вспомни НАШИХ галкиных, пугачевых и прочих пидарасов мы ничем не лучше хохлов ничем у нас полно фашистов, нацистов. бандитов нисколько не меньше, чем на Украине мы одни и те же люди именно так |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
странное дело видимо только у русских ругательством считается название животных баран, осел, крыса, хорек... у пиндосов осел - символ партии демократов |
|
|
|
|
|
|
комментатор
Гость
|
Остальное пропаганда |
|
|