Не тупо, а умно. Зачем мне твой к вто-мто всяким? У мну свой интерес.
Еще один камингаут от продажной охраноты?
Цитата: свингеру от Вчера в 23:42:08
Поинтересуйся что там с пандемическим соглашением, с цифровым рублем, с торами, с членством в вто, мвф, воз, вада?
Мразота безмозглая
Мне пофиг, козёл. Представляешь?
Люди не дураки, знают вам цену. За это вы и ненавидите тех кто не продается и говорит правду, живет рядом со смертью на своей земле Охранотное стукливое дерьмецо плывет через всю российскую историю и не меняется Вот только история может закончится, если однодневные интересы мразла, что во власти, что внизу окончательно все похерят. Вас на этом ловят ваши буржуинские, чтобы уничтожить вместе со страной, Вова горько плачет - нас обманули, голубые воришки пересажали друг друга и это еще не конец. Тебя конечно бесполезно тыкать мордой в те мои слова что сбываются буквально сразу, а говорю не только здесь сейчас, а с начала сво, и все происходит согласно моим прогнозам. Так вот, кризис в элитах будет нарастать, будет вторая мобилизация, в среде военных начнет назревать протест Это элементарнаяя логика, оценка фактов. А лично ты окончательно выпадешь из реальности, потеряешь ориентиры, станешь шизиком или законченным подонком. Время ускоряется, не пройдет и года.