Крок
|
Уровень тревожности россиян на фоне боёв в Курской области достиг максимального уровня с июня 2023 года, когда началось прошлогоднее контрнаступление украинской армии (оказавшееся неудачным). Об этом говорится в данных опросов ( https://t.me/rusbri/3322) Фонда «Общественное мнение» (ФОМ). О преобладании тревожных настроений среди своего окружения заявили 46% россиян. Ровно столько же сообщили, что их окружение чувствует себя спокойно, затруднились ответить 8% опрошенных. Предыдущий максимум доли россиян, сообщивших о тревожных настроениях (48%), фиксировался в начале июня 2023 года, когда началось контрнаступление ВСУ. После этого показатель не поднимался выше 45%. Ранее стало известно, что тревожность россиян, по данным ФОМ, резко выросла на фоне боёв в Курской области, но оказалась ниже, чем во время мобилизации и начала СВО. @rusbri Ну да, и этими рейтингами умудряются в нос тыкать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Администрация президента США Джо Байдена думает над тем, стоит ли продолжать помогать Киеву в том же объеме после вторжения ВСУ на территорию Курской области.Ведомости Как заявляют авторы, дискуссии по военной помощи Украине продолжаются.News.ru
думаю, что помощь даже удвоится к тому же есть тайные каналы |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Коричневый
|
Есть опасность превратиться в самоуверенного павлина, без обратной связи, но накаченного силой. ... Все зависит от ТЕБЯ.. "самоуверенный" - это слово "МОРОК".. корень слова "ВЕРА".. то есть человек.. который "верит".. только себе.. своим фантазиям... и такой человек - НИКОГДА.. не является "накаченным силой".. ОН создает видимость.. иллюзию "силы".. а на проверку.. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
как же нам всё-таки сочетать два положения, которые никак сочетаться не хотят? 1. перестать врать, к чему призывает власть 2. перестать критиковать действия власти во время ведения боевых действий 1. Шевроны на бойцах с такой надписью я уже замечал. На низовом уровне в СВО уже работает. 2. а) Критика возникает не на пустом месте. Всё зависит от положения, какое ты занимаешь в обществе. б) Если ты какой-нибудь ЛОМ, журналист общественный, то ты (если ты ответственный товарищ) должен всегда в уме держать, чем отзовётся твоё слово. Паникой? Расстрэлять тебя мало... Ну у тут мы трошики для сэбэ рассуждаем. И кстати, даём мало свободы друг другу проявляться способом, к которому каждый из нас тяготеет... Сразу одёргивания следуют) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
раньше я довольно скептически относился к Фёдорову говорит одно - голосует другое но сейчас начинаю склоняться к тому, что он во многом прав ему вторят и Боглаев и Катасонов
или взять едросов они же делают ровно то, что им велят а кто им велит? почему их (и даже кпрф) ненавидит весь неравнодушный к ситуации народ и как они оказываются в ГД? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
... Все зависит от ТЕБЯ.. "самоуверенный" - это слово "МОРОК".. корень слова "ВЕРА".. то есть человек.. который "верит".. только себе.. своим фантазиям... и такой человек - НИКОГДА.. не является "накаченным силой".. ОН создает видимость.. иллюзию "силы".. а на проверку.. Ошибаться можно, врать нельзя)))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
б) Если ты какой-нибудь ЛОМ, журналист общественный, то ты (если ты ответственный товарищ) должен всегда в уме держать, чем отзовётся твоё слово. Паникой? Расстрэлять тебя мало... а если порочны действия власти в целом? если у нее цели (стратегические, не военные) вовсе не таковы, какими нам представляют? не превращаемся ли мы в баранов? впрочем о баранах я уже говорил |
|
|
|
|
|
|
хмм
Гость
|
Путину чтобы проводить мобилизацию обязательно надо будет кого-то наказать из высших эшелонов, причем по всей строгости. Иначе уже не сработает. Кредит доверия два раза исчерпывался - когда все это начинали, задекларировав цели - 1 Защита граждан Донбасса 2. Ядерный паритет с НАТО 3. Денацификация/демилитаризация 4. Защита российский территорий и граждан И второй раз, когда призвали народ, и мы тут собирали вояк своими силами, бегали по аптекам и тд |
|
|
|
|
|
|
Кныжко
Гость
|
] я тут не про было\небыло а про таким способом врага не победить Не в этом дело то Андреа. Несчастна та страна, у которой нет героев... Галилей. Нет! Несчастна та страна, которая нуждается в героях.
Иносказательно: если страна нуждается в героях, следовательно, она неблагополучна, страдает от серьезного внутреннего изъяна («несчастна»), поскольку для нормальной жизни от людей требуются героические усилия, а не обычный, налаженный социально-государственный порядок, в рамках которого и находят свое разрешение возникающие в стране проблемы.
" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Человек - не робот, он склонен к ошибкам. Но да, лучше посомневаться в чём либо до принятия решения. Затем, уверенно действовать по утверждённому для себя плану) Короче, везде есть нюансы. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а если порочны действия власти в целом? если у нее цели (стратегические, не военные) вовсе не таковы, какими нам представляют? не превращаемся ли мы в баранов? впрочем о баранах я уже говорил хм. По-моему, в целом, народ и партия едины... Карфаген должен быть разрушен! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
цели власти они могу быть публичными, а могут быть скрытыми
военные цели могут быть публичными, а могут быть скрытыми
если в случае войны цели могут и должны скрываться, дабы вводить противника в заблуждения, то в первом случае подобное сокрытие должно быть осуждаемым |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Но да, лучше посомневаться в чём либо до принятия решения. .. "плохой" вариант.. сомневаешься.. обдумай все сколько нужно(или сколько успеешь) и действуй.. без толики сомнений..ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!!! |
|
|
|
|
|
|
2й раз
Гость
|
Стоит ли русская нация спасения вообще ? Своего правительства стоит безусловно... А спасения ? Палец на кнопке... |
|
|
|
|
|
|
|