Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
его конспирология вызывает рвотный рефлекс. обычно да если это его но про Лапина там факты |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
твой пример с подбитым дроном головой не лучше сбитого банкой с огурцами нашел, чем хвалиться ну не головой же, а прикладом автомата |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
вообще, врёшь ты постоянно в малом. хохлы в этом крайне преуспели обгоняют нас не на один порядок этот факт просто нельзя не видеть вранье, передергивание, троллинг надо признать, мы проигрываем пиндосам в информационной войне. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
но про Лапина там факты Факты пополам с домыслами, и называется конспирология. Выглядит правдоподобно, так как факты. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ну не головой же, а прикладом автомата Головой. Наверно, надеялся на каску. Ему очень повезло, да и каска выдержала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну не головой же, а прикладом автомата это всё меняет я вот тоже подумал - дурак какой-то головой об дрон а Коричневому нормально зашло тоже головой привык прикладываться а стрельнуть из этого автомата по нему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
надо признать, мы проигрываем пиндосам в информационной войне. ну, не знаю, не знаю... смотря как смотреть на ИХ поле - да проигрываем на своем нет пока |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нашей пропаганды, работы с населением на Украине, как не было, так и нет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлы все продажные почему бы не купить ключевые фигуры? почему бы не оплатить диверсантов из местных, как это делают с нашими дурачками? у меня миллион таких "почему" |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
не понил может потому что ты дурачок? это такое расхожее выражение с намеком впрочем, если не понял, то бесполезно юмор уточнять так это у тебя юмор был? ну, я так и понял очень смешной и тонкий юморист |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так это у тебя юмор был? ну, я так и понял очень смешной и тонкий юморист так ты эксперт по юмору? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И в а н, изобрази юморной экспромт а то мне не до смеху стало вдруг я и правда чувство юмора потерял |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
читайте сами по запросу генерал Лапин и решайте ролик от Сапы выше смотри про Лапина нет уж, уволь смотрел про тройником Путина, хватило этой конспирологии про жидов |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
AP: новобранцы ВСУ не имеют должной подготовки, из-за чего Украина проигрывает Недавно мобилизованные в Вооруженные силы Украины (ВСУ) новобранцы отказываются убивать российских солдат, испытывают затруднения со сборкой оружия и дезертируют с поля боя, из-за чего Украина теряет контроль над участками восточного фронта.Известия В сюжете отмечается, что офицеры ВСУ возлагают на новобранцев вину за территориальные потери в районе города Красноармейска в ДНР, который является важным логистическим узлом.RT на русском По словам украинских боевиков, недавно мобилизованным солдатам не хватает базовой подготовки.РИА Новости В настоящее время российские силы находятся всего в десяти километрах от Красноармейска, отмечает телеканал.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ну не головой же, а прикладом автомата Головой. Наверно, надеялся на каску. Ему очень повезло, да и каска выдержала. я ролик видел поставь еще раз ролик, пересмотрю у него что, автомата не было, зачем головой? рукой нельзя? |
|
|
|
|
|
|
|