Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
О чем 71 статья конституции?
Каждый имеет право на образование. ты чо придуриваешься? пункт "Ж" комментируй |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
а твоя версия про пятую колонну типо не выдумка... какая еще версия? я вообще перестал тебя понимать я с самого начала стал замечать, что ты не понимаешь, что тебе пишут, понимаешь по-своему, а потом нападаешь на свои мысли. это у тебя разве не версия? сейчас пятая колонна готовит пригожина-2 - Закревского а чо тада? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В ведении Российской Федерации находятся:
ж) установление правовых основ единого рынка; финансовое, валютное, кредитное, таможенное регулирование, денежная эмиссия, основы ценовой политики; федеральные экономические службы, включая федеральные банки; |
|
|
|
|
|
|
Лампочка
Гость
|
Путин У тебя Путин - реальный конкретный человек или собирательный образ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а твоя версия про пятую колонну типо не выдумка... какая еще версия? я вообще перестал тебя понимать я с самого начала стал замечать, что ты не понимаешь, что тебе пишут, понимаешь по-своему, а потом нападаешь на свои мысли. это у тебя разве не версия? сейчас пятая колонна готовит пригожина-2 - Закревского а чо тада? вообще ничего не понял весь мир обсуждает выступление Закревского, Сивков обсуждает, а я, по-твоему всё выдумал? ты чо несешь, дурачок? твоя версия про пятую колонну типо не выдумка... |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ы чо придуриваешься? пункт "Ж" комментируй да уж... Ж... да проехали, мистер корнак я всё понял про ЦБ, что хотел понять, а также про "госдуру и елдросов", что они могут, что не могут и КАК могут а ежели ты чо не понял, изучай самостоятельно |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
вообще ничего не понял весь мир обсуждает выступление Закревского, Сивков обсуждает, а я, по-твоему всё выдумал? ты чо несешь, дурачок? ааа... ты про Закревского, которого Сивков обсуждает а Пригожин при чем тогда? просто так он Пригожин-2 ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пригожина не пятая колонна приготовила при чем тут Пригожин, если речь у Сивкова про Закревского? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
да проехали, мистер корнак это не "проехали" называется, а "слился" ты со своими Фёдоровым и Катасоновым оказались простыми жалкими и наглыми лгунами |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ж) установление правовых основ единого рынка; финансовое, валютное, кредитное, таможенное регулирование, денежная эмиссия, основы ценовой политики; федеральные экономические службы, включая федеральные банки; так у тебя ЦБ - это федеральный банк штоле? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ты со своими Фёдоровым и Катасоновым оказались простыми жалкими и наглыми лгунами ты пабедил Федорова и Катасонова поставлю тебе бюст на родине |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
давно отказался делать из него простоквашу - не получается Тетрапаковое молоко не скисает (там киснуть нечему, всё пастеризованное), а прогоркает до отвратительного вкуса. А мы йогурт делаем, добавляя обычную сметану. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
так у тебя ЦБ - это федеральный банк штоле? опять ничего не понял говори по существу - "я был введен в заблуждение и ничего такого, о чем говорят Ф и К в конституции не написано ЦБ подчиняется нашей власти, а не какому-то фрс" дошло? повтори |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
при чем тут Пригожин, если речь у Сивкова про Закревского? вот и я спрашиваю, при чем Пригожин-2 |
|
|
|
|
|
|
|