Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот и я спрашиваю, при чем Пригожин-2 как это при чем? первый тоже пошел против власти какой-то ты туповатый не? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
И в а н
Гость
|
ЦБ подчиняется нашей власти, а не какому-то фрс" ЦБ не подчиняется "нашей власти" Два дня говорю об этом, три ролика поставил, третий с Путиным, где Путин говорит, что у ЦБ особый статус. Ты меня пугаешь, мистер корнак |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
вот и я спрашиваю, при чем Пригожин-2 как это при чем? первый тоже пошел против власти какой-то ты туповатый не? так Пригожин при чем или не при чем ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ЦБ не подчиняется "нашей власти" Два дня говорю об этом, три ролика поставил, третий с Путиным, где Путин говорит, что у ЦБ особый статус. ту по-русски понимаешь? все твои разоблачители ссылаются на статью 71 и неправильно голосовавший народ ничего подобного в статье нет если еще раз не поймешь - я тебе ухо откушу по-моему, ты просто такой же тролль, как и Пипа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
так Пригожин при чем или не при чем ? иди нахуй Коричневый тебя проводит |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
они исчезли когда выполнили свою миссию, когда подготовили себе замену из российских чиновников. Проинструктировали, научили и свалили. теперь руководят онлайн Перечень этих чиновников, которые до сих пор на работе? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Спецназ «Ахмат» пленил избивавшего мирных жителей в Курской области бойца ВСУ Военнослужащий Вооружённых сил Украины, избивавший мирных жителей в Курской области, попал в плен к бойцам спецназа «Ахмат».RT на русском Взятый в плен в Курской области украинский военный.Life.ru На кадрах опубликованного RT видеоролика пленный украинский солдат не смог объяснить, зачем издевался над мирными гражданами Сука... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Премьер Украины Шмыгаль: в 15 областях страны повреждены объекты инфраструктуры По словам премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, объекты энергетики повреждены в 15 областях страны.Коммерсантъ Компания «Укрэнерго» была вынуждена применить экстренные отключения электроэнергии, чтобы стабилизировать систему, добавил Шмыгаль.РБК На всей территории Украины была объявлена воздушная тревога.Известия Энергохолдинг ДТЭК сообщал о введении экстренных отключений света на всей территории страны.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Армия Польши назвала удар ВС РФ по Украине одним из самых интенсивных |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пригожина не пятая колонна приготовила его пиндосы просто омманули дурачка на четыре кулачка использовали втемную, а потом грохнули. Опять конспирология... Без неё никак? |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Обвинение просит 6 лет колонии экс-послу Украины, призывавшему убивать русских Басманный суд Москвы заочно приговорил бывшего посла Украины в Казахстане Петра Врублевского к шести годам колонии за призыв убивать русских.Известия Врублевский был признан виновным в разжигании ненависти и вражды.Ридус Врублевский признан виновным по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признакам национальности и языка, совершенные публично с угрозой применения насилия).РБК По версии обвинения, в августе 2022 года посол в интервью «сделал заявление, формирующее презрительное, враждебное отношение, побуждающее к совершению насильственных действий в отношении граждан России».РБК |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
где Путин говорит, что у ЦБ особый статус. Это можно пояснить на спичках. Вот администратор. Может назначить модератора, и далее, в его работу не вмешиваться. Но если модератор дискредитирует себя в чём либо - снять с должности. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Кому в Нидерландах жить хорошо? | Чат-рулетка, | Уехал и оправдывает свой выбор в твоем ролике чувак говорит, что видно невооруженным глазом то, что у нас улучшилось положение на дорогах а теперь смотри сюда По итогам 2023 года аварийность на российских дорогах увеличилась на 4,5%. Об этом пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на выгрузку базы данных ГИБДД. Всего в стране зарегистрировано 132 466 ДТП. В дорожно-транспортных происшествиях погибло 14,5 тысячи человек — плюс 2,3% год к году. Количество раненых увеличилось на 4,3% — до 166,5 тысяч. короче - брехло какое-то |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Новый корабль «Амур» с «Калибрами» на борту приняли в состав ВМФ России В Дагестане приняли в состав Военно-морского флота (ВМФ) России новый корабль «Амур» проекта 22800 с высокоточными крылатыми ракетами «Калибр» на борту.Известия "В Каспийске под руководством главкома ВМФ адмирала Александра Моисеева состоялась торжественная церемония приема в состав ВМФ России и подъема Андреевского флага на малом ракетном корабле "Амур" проекта 22800", - говорится в сообщении.ТАСС По данным военного ведомства, церемония проведена в ходе рабочей поездки главкома ВМФ на Каспийскую флотилию.ТАСС МРК проекта 22800 строятся на нескольких заводах, в том числе на Зеленодольском (входит в состав "Ак Барс").Флагман-ньюс |
|
|
|
|
|
|
|