Мир
Гость
|
У Дурова несколько гражданств.
Дипломаты тех стран, где он имеет гражданство вступились за него.
Какое решение примет судья во Франции, пока не ясно. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
раг будет разбит, победа будет за нами! враг у тебя это кто? насколько понял, с "хохлами " воюешь здесь ))) |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Адвокат-трансгендер анонсировал митинг солидарности с мигрантами из Средней Азии в Москве на минимальное число участников 1 миллион человек Мария Архипова, который раньше был Евгениев Архиповым и был адвокатом бывшего депутата Госдумы Ильи Паномарева - ныне беглого заукраинского террориста, от имени "Ассоциации адвокатов России за права человека" инициирует марш в центре Москвы на минимальное число участников 1 миллион человек. Митинг планируется под лозунгом «Россия для всех» в знак солидарности с мигрантами, которых тут, по его словам, угнетают https://t.me/slavaded1337/57671Солидарные педики... да кто ж им даст митинг устроить? На митинг нужно разрешение. слушал недавно Федорова, как пытались в очередной раз майдан устроить в Москве после того, как Немцова на мосту грохнули. По их замыслу, все должны были ринуться к Васильевскому спуску "на панихиду", целыми днями разные проплаченные телеканалы призывали домохозяек исполнить гражданский долг. Но собралось что-то около 25 тыс человек, по другим данным - 27 тыс Майдана не получилось, зря Бориску грохнули, мог бы еще им послужить. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Документы о проверке всех ТЦК и СП после того, как Умеров стал министром обороны, вызвали очень большой интерес и обсуждения. Но мы же знаем, что самое интересное надо оставлять и показывать в конце. Поэтому и держали материалы о проверке Киевского городского территориального центра комплектования и районных ТЦК столицы Украины. Сразу отметим, что служить в этих элитных воинских частях могут не только лишь все, мало кто может это делать. Это очень, очень дорого. Наверное поэтому и в городском, и в районных военкоматах есть вакантные места - не все готовы сразу выложить за назначение сумму, равную годовому бюджету среднего украинского города. На что мы хотим обратить внимание наших читателей в документе, так это на процент офицеров, которые имеют статус участников боевых действий - в среднем это треть столичных ТЦКшников. И мы знаем, что большинство из них с начала 2022 года не выезжали за пределы Киева, а статус УБД получили катаясь в командировки в зону АТО до февраля 2022 года. Но самое интересное вас ждёт в результатах анонимного опроса офицеров ТЦК. Там и коррупция, и кумовство, и угрозы младшим офицерам со стороны руководства, и конфликт интересов. Всё, о чём мы давно рассказываем подтверждают сами ТЦКшники. И мы знаем, что это в аналитическом материале постарались сгладить углы, чтобы не расстраивать нового министра обороны Украины. https://t.me/hackberegini/2505 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Гнида заявил о потере третьей части территории страны, переговорах, о диалоге с Россией, и …о своей скорой победе, план которой он предоставит Байдену, «а может быть собаке, а может быть вороне» в сентябре. Далее он туманно уточнил, что нападение на Курскую область является первой частью этого плана, но признал, что «все закончится диалогом» и пообещал пригласить РФ на второй саммит мира. Тут, конечно, не только вы, но даже опытные политологи прифигели: не то кокс у него более паленый, чем всегда, не то кратно увеличил дозу. Наши в Кремле уже заявили, что обойдутся без бумажек Зеленского, а по-русски - точно обозначили, что он ими может подтереть. Подробнее ( https://www.gazeta.ru/politics/2024/08/27/19644229.shtml) Это идеально напомнило мне известный литературный диалог: — Я могу перерезать этот волосок. — И в этом ты ошибаешься, — согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? «Формула Зеленского» по окончанию нашей СВО будет называться КАПИТУЛЯЦИЯ. И никак иначе. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Упс. Но это еще не всё. Сейчас Эмик опять обделается: «Часики тикают для Франции: срок временного задержания Дурова заканчивается. Тут или в суд веди и предъявляй обвинения с доказательствами или отпускай. А иначе никак» Какой-то эксгибиционист-копрофил просто) |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Где зарегистрирована телеграмм компания?
Согласно регистрационной информации, Telegram Messenger LLP была учреждена 21 февраля 2014 года двумя компаниями — Dogged Labs Ltd (зарегистрирована в офшоре на Британских Виргинских островах) и Telegraph Inc. (зарегистрирована в офшоре в Белизе). В документах под доверенным лицом обоих компаний подписывался Павел Дуров. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Где находится телеграмм в России?
Telegram был создан и впервые был запущен в Нью-Йорке. Появился он более 10 лет назад, в 2013 году. На данный момент это британо-американская компания. Основателем является Павел Дуров, создатель и бывший владелец популярной сети Вконтакте. На самом деле у этого месенджера телеграм нет своих офисов в России и юридически они никак не связаны.
.... без стаканА не разберешься |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Иван, и что это значит?
Я про регистрацию Telegram. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Является ли телеграм конфиденциальным?
Telegram заявляет, что все сообщения передаются в зашифрованном виде и никакая сторона, даже сам Telegram, не имеет доступа к ним. Это означает, что даже если кто-то перехватит сообщение, оно будет невозможно расшифровать. Однако, Telegram может собирать определенную информацию о пользователе, такую как номер телефона, имя пользователя и список контактов.
...
а чо? создавай любые группы... педофилия, наркомания, экстремизм, национализм фашизм... чо хошь все зашифровано |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Иван, и что это значит?
Я про регистрацию Telegram.
как я понял, Телеграм состоит из двух компаний, один зарегистрирован на виргинских островах, другой на Белизе и то и другое оффшорные зоны оффшоры - это чтоб миллиардерам налоги не платить |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я вообще телеграмом не пользуюсь.
Но Дуров наш соотечественник.
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
вчера Цукерберга по нашему телеку показывали каялся Марк говорит, использовали меня для продвижения Байдена я Бадена проталкивал, а Трампа задвигал больше я так не буду |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Я вообще телеграмом не пользуюсь.
Но Дуров наш соотечественник.
был он по национальности русский, вроде, родился в Питере, но давно уехал из России живет в Дубае является гражданином пяти стран как минимум Но, видимо, дело не в национальности или понятии «Родина», а в том, что нынешний продукт Дурова — Telegram — не имеет к России никакого отношения, о чём многие иногда забывают. Миллиарды долларов созданы не в России
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ну, видимо, ему чего- то не хватало.
Да, он из Питера.
Поэтому и жаль, что уехал. Я не пользовалась телеграмом. Лишь только попробовала, сразу ушла..
Да и закрытие ютуба на мою жизнь никак не повлияет.
То, что мне надо, я всегда найду или услышу).
|
|
|
|
|
|
|
|