Крок
|
Я о фразе Молотова. Говорю же, отдохни и попей чаёчку. Фраза Молотова тоже была сказана в контексте чего-то конкретного. ___________________________________________________________ Сегодня после падения украинской ПВО на дом в Харькове (Зеленский пытался выдать ЧП за удар ФАБ-500) админы УНИАН написали ‘Белгород жди’. Пост был опубликован в 16:10. За косяк своей же ПВО, террористы из ВСУ решили оттянуться на мирных жителях Белгорода. https://t.me/slavaded1337/57894 |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Я о фразе Молотова. Говорю же, отдохни и попей чаёчку. Фраза Молотова тоже была сказана в контексте чего-то конкретного. ___________________________________________________________ |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
чего-то конкретного Смешное выражение: чего-то (!) конкретного. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В Ватикане не столько, деньги, сколько информация.
А кто владеет информацией, тот владеет миром. В Ватикане лишь пыль в глаза, что будто там есть что то секретное....дабы придать себе весомости...уверена, ничего там сверх...нету))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Смешное выражение: чего-то (!) конкретного. Мне оно таким не кажется) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда речь идёт про жизнь русских детей и украинских. Смотрите, не перепутайте, где про каких написано |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
«Это не русня выигрывает, а мы проёбуем» 👆 Тут разницу понимать надо, это совершенно разные вещи |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Самые опасные подразделения ВСУ это не силы спецопераций или спецназ ГУР, не черти наемники из Колумбии, а ПВО. Если на днях ПВО ВСУ нещадно уничтожило "гордость украинской авиации" на истребителе F-16 из ЗРК Patriot, то сегодня ( https://t.me/condottieros/5506) ПВО нанесли удар по жилым домам, пытаясь сбить ракету Искандер М. ФАБы-то сбивать смысла и возможности нет, а вот Искандер хотелось бы, но нет. Продолжаем наблюдать за беспощадным украинским ПВО имени гетьмана Ермака. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Мне оно таким не кажется) Ты тоже для меня не авторитет. О "вкусах" не спорят. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Чушь. Шаблон восприятия. В время ВОВ мы ругали (приходится использовать этот термин) фашистов. По такой "логике" значит, что они всё делали правильно? Примеров куча. ты не понимаешь "правильно" следует рассматривать только с одной стороны то, что русскому хорошо - немцу смерть теперь понимаешь? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Строго говоря, ты выдернула из контекста высказывание Молотова такое наблюдается сплошь и рядом, то есть постоянно напишешь что-то, смотришь, а тебе "отвечают" не на мысль, а на какое-то слово, имеющее к контексту нулевое, а то и противоположное отношение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не все еще до конца осознали (поняли) весь юмор произошедшего хохлы уничтожили американский самолет американской же ракетой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В Ватикане лишь пыль в глаза, что будто там есть что то секретное....дабы придать себе весомости...уверена, ничего там сверх...нету))) это же классический договорняк как с долларом и его "незаменимостью" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ЧВК «Медведь» перебросят из Африки в Курскую область нам пиндосские чвк не страшны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|