Коричневый
|
Я юродивый. Кто еще скажет правду в глаза. .. это Ты прокурору будешь рассказывать.. мерзота продажная (поздняк сообщения удалять.. "скрины" все фиксят) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Прокуроры опасные преступники.
Я им 21 год жалобы пишу, а они отказываются надлежащим образом мои жалобы рассматривать. вот и ладненько...)) типерь "писать" нет нужды.. будешь ему тет-а тет все рассказывать.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Бандиты российские.
Убили 30 тысяч мирных жителей Украины. Военные преступники.
МУС должен запросить ордер на арест всего генерального штаба России. + в КАРМУ.. СКРИНШОТ отправлен ФСБ.. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Россия проиграла войну. ха ха, так мы ищо ни начинали даже! . + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ!!.. |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Россия проиграла войну. ха ха, так мы ищо ни начинали даже! . + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ!!.. .. + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ..(продолжай шутить ЦИПСОШный огузок) |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Это клевета. + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ.. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
За всё время присутствия на форуме Линде, это его единственные правильные выводы. А вы на него агритесь. Сказочные долбойобы. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Инакомыслие в России это преступление. Пол страны бежало из страны в знак протеста против насилия. .."инакомыслее" это ни разу не тоже что КЛЕВЕТА..ОБМАН.. произнесенные публично.. вот к примеру + ОБМАН!!.. " Пол страны бежало из страны в знак протеста против насилия" или КЛЕВЕТА .."Инакомыслие в России это преступление".. за такое и в тюрьму не грех.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
За всё время присутствия на форуме Линде, это его единственные правильные выводы. А вы на него агритесь. Сказочные долбойобы.
.. КАСТРЮЛЮ сними.. мож перестанешь быть "укушенным".. и про Тебя ЛЮДИ скажут.. "..наконец то.. ОН сделал правильные выводы.. " |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Путин заявил, что США наращивают военное присутствие у российских границ США наращивают военное присутствие у границ России, а именно в Арктике и Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы сдержать РФ и КНР, заявил президент Владимир Путин на открытии учений «Океан-2024».News.ru Также президент подчеркнул, что действия американских властей провоцируют новую гонку вооружений.Известия Учения «Океан-2024» пройдут с 10 по 16 сентября в акваториях Тихого и Северного Ледовитого океанов, Средиземного, Каспийского и Балтийского морей.Коммерсантъ В учениях будут задействованы более 400 кораблей, подводных лодок и судов обеспечения флота, более 120 самолетов и вертолетов морской авиации, а также около 7 тыс. единиц вооружения, военной техники и более 90 тыс. военнослужащих.Коммерсантъ |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
про дроны Там бензиновые двигатели, а они летят и на 1000 км. Эти дроны типа наших гераней. И чем дольше будем жевать сопли, тем больше их будет. Окраину пора стереть с лица Земли и начинать надо с лондона. вово. жуём пока. чо + в КАРМУ.. СКРИНШОТ ОТПРАВЛЕН В ФСБ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
до сво в нас вложили идею, что никому и в голову не придет начать воевать с ядерной державой реальность оказалась несколько иной
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Страны НАТО начнут серию военных учений у границ России Североатлантический альянс начал серию учений, сообщила пресс-служба НАТО.РБК В частности, в Германии с 9 по 20 сентября пройдут Steadfast Foxtrot ’24.РИА Новости Затем, 30 сентября, в Греции стартуют Ramstein Flag 24 под руководством AIRCOM — Объединенного авиационного командования.РИА Новости Учения НАТО также состоятся в Испании, Италии и Латвии.Life.ru |
|
|
|
|
|
|
|