0н
Гость
|
Ин дуй в свою ветку и не пиши тут ничего кроме новостей о политике. тут твоя девиационная философия про бардо нах никому не вперлись. не путайся под ногам взрослых со своими игрушками для идиотов про мир слуха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Много ли в истории войн с "неизвестными" целями? По-моему, вообще ни одной. Цели обычные: истощение воюющих сторон с целью взятия под контроль политики, территорий, ресурсов + "освобождение" территории от индейцев/аборигенов для более удобного расселения и освоения ресурсов. это у них такие цели а у нас? начали-то мы? и довели до войны мы и начали нам не понравилось та ситуация, до которой мы же и довели и мы решили всё разрушить до основания, а затем? у нас даже "затем" никакого нет в конституции прописали, что идеологии нет и не будет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
во время войны или военного конфликта России с другими странами ни один нормальный не может и не будет критиковать власть, Вооруженные Силы или Президента. да всё уже хватит не критиковать пора и отчитаться для начала - сколько метров прошли от Донецка? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
заметь, даже наша оппозиция молчит, хотя там есть умнейшие и образованные люди и им есть что сказать. заметь - даже патриоты начинают задаваться вопросами тот же Сивков, Боглаев и не нужно говорить, что они мудаки, а Коричневый ваш вождь звучать будет неубедительно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты истинный болван с тщедушнейшей душонкой и обосранным по жЫзни свлей эГушкой. чо? ты слюной не брызгай на экран говори членораздельно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
во время войны или военного конфликта России с другими странами ни один нормальный не может и не будет критиковать власть, Вооруженные Силы или Президента. у нас не война, а сво все эти шаблоны про нельзя критиковать во время войны и прочие я слышал уже сто раз и сам повторил двести заебало |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
по существу задавать вопросы о мнимых просчетах могут лишь тока те, кто имеет полную инфу. Он не имеет ничего нуда, нуда... от нас скрывают истинное количество метров от Донецка до линии фронта, а мы уже у Киева ни про какие просчеты я не говорю я задаю простые вопросы мы всё еще у Донецка? мы отдали территории больше, чем взяли? и на эти простые вопросы мне нужны такие же простые ответы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
половина Курской области у него, хотя по докладу губернатора области ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВСУ захватили всего 480 кв. км хохлы прошли двадцать километров за два дня вопрос почему МЫ не прошли эти 20 километров, но уже в другую сторону за скоро уже 2 месяца? вопрос простой, верно? у нас на границе должен был быть укрепленный район у нас полное превосходство в небе у нас снарядов выпускается по хохлам в десять раз больше у них воюют из-под палки, а у нас патриоты я понятные вопросы задаю? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это просто дискредитация Вооруженных Сил России я не согласен я считаю дискредитацией тот факт, что мы не можем отодвинуть всу от Донецка уже три года я считаю дискредитацией тот факт, что у нас в тюрьмах стрелковы и поповы а где сейчас Плотницкий и Сурков? надеюсь, у них всё хорошо? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 12:16:10 хохлы за 2 дня взяли половину Курской области 1, 6 % усёк, болван? за два дня, заметь а сколько процентов взяли у хохлов за три года? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
и не взяли и удерживают а сфотались и поехали дальше не организовав везде где фотались - оборону, оборону хохлы не организовали... а кто ж тогда тебе мешает их выгнать, пустомеля? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты тоже иди проспись. коли не понял что Корнак утвердил что хохлы захватили 50 % территории Курской обл. это был всего лишь литературный оборот а вот то, что ты побеждаешь хохлов - это даже не гипербола, а откровенная ложь |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
заметь, даже наша оппозиция молчит, хотя там есть умнейшие и образованные люди и им есть что сказать. ты дурак? кому срок мотать захочется. стукач бл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Глава «ЕРСМ Сибири» задержан по делу о хищении миллиарда у Минобороны МВД возбудило уголовное дело о хищении у Минобороны почти 1 млрд рублей при строительстве центра управления связи.ТАСС
Белоусов просто странный человек он сдвинулся на религиозной теме а по факту воруют все, у кого есть возможность уже много лет пишут, что у нас откаты - 50 и больше процентов бюджета |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
почему МЫ не прошли эти 20 километров, но уже в другую сторону за скоро уже 2 месяца? вопрос простой, верно? у нас на границе должен был быть укрепленный район ебать, так там итак офигенный укреп район. Если бы срочники не здались(что не может нас не радовать), там бы месяц продержались за нехуй делать. Кто туда поставил молодняк? По чеченской известно что срочники самая безпонтовая армия. Это не дилетантство, а замысел такой |
|
|
|
|
|
|
|