Мааткара
|
Эстония закупит надувные муляжи танков на десятки миллионов евро. Ааа. Ну теперь понятно. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Совбез Украины вводит запрет на использование Телеграма на служебных устройствах для всех госслужащих и военных. Правильно! Настоящий щирый хохол должен получать информацию только от Министерства Правды. Инъекцию инертного газа в мозг, по выражению Люси Арестовича. И потом идти с блаженной улыбкой умирать за интересы своего американского хозяина и наркокомандующего. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Путин лучший правитель всех времен. Круче Петра 1. этому не наливать! Чо-то Самец конкретно забухал, или пропаГандонское спецзадание из МОССАДа получил. Тяфкает в питомнике почти круглосуточно. Филипоша понуро всхлипывает в сторонке.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты дурак-Корнак)))))) невозможно победить ядерную державу Все жыдомасоны пороГовно именно так и трещат, а потому и уничтожили её из-нутри. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
всё верно - тупые хохлы исчезают с ужасающей скоростью зато жиды плодятся как тараканы скоро весь мир будет не в китайцах, а в жидах ну и ладно жиды же умные - пусть они и живут межвидовая конкуренция |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Украинский лидер Владимир Зеленский убежден в том, что конфликт между Украиной и Россией должен быть завершен в 2024 году.URA.Ru Зеленский заявил в ходе совместной конференции с главой Европейской комиссии (ЕК) Урсулой фон дер Ляйен о намерениях поставить точку в конфликте в 2024 году.Lenta.ru По мнению Зеленского, Киеву сейчас требуется в первую очередь решимость в реализации задуманного.БИЗНЕС Online
значит хохлы заканчиваются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не, хохлы всё-таки особый народ терпеливый русские давно бы взбунтовались чо за хрень вообще происходит? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлы, хватит запрягать, терпилы! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Украинский лидер Владимир Зеленский убежден в том, что конфликт между Украиной и Россией должен быть завершен в 2024 году нет не пойдет ВСУ сделали по этому поводу заявление что тогда поднимут восстание ....или бунт))) ибо тогда напрасны жертвы в кол-ве ни много-ни мало -1 млн |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ВСУ сделали по этому поводу заявление что тогда поднимут восстание ....или бунт))) ибо тогда напрасны жертвы в кол-ве ни много-ни мало -1 млн а некому бунтовать будет я ж говорю - заканчиваются хохлы Зеля введет войска ООН наши согласятся бандеровцев вышлют в Польшу |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Чо-то Самец конкретно. Тяфкает в питомнике почти круглосуточно. а в чем меж нами разница-я пишу круглосуточно ты-читаешь круглосуточно)) бухаешь круглосуточно то от зрады то от перемоги и бухаешь читая)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а некому бунтовать будет я ж говорю - заканчиваются хохлы ну как заканчиваюца то 600 тыс на фронте и тока 17 тыс дезертировали с фронта с января этого года)) мало))) но они хоть остануца жЫвыми счастливцы !!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ну как заканчиваюца то 600 тыс на фронте этих можешь уже не считать в стране заканчиваются |
|
|
|
|
|
|
Он
|
правда есть еще те кто сдался. их много больше. вот эти две группы и есть истинные счастливцы.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
в стране заканчиваются щас на рассмотрении законопроект о призыве 23-лентних. было с 25 потом есть задумка призывать и 18-ти летних. так что миллион они еще наберут |
|
|
|
|
|
|
|