Постнагуализм
19 мая 2026, 00:44:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 3328 3329 [3330] 3331 3332 ... 5250
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8722625 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #49935 : 23 сентября 2024, 21:56:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я вижу только выполнение задачи перемалывания хохлов
что вписывается в идею заселения Украины евреями
Была бы теория, а в неё что угодно впишется)
Земля обетованная для евреев там, где Иерусалим.
У них есть еврейская автономная республика, велком обратно. Но нет, у жидов пархатых хитрый план. Упздить в Израиль, настроить так вокруг себя арабов, а теперь затеять переселение ву Краину. Очень хитро.
Но скорее всего, ещё хитрее. Насрать в головы всяким Сапам теориями о хитрых жидах, и мутить тут воду.  
Крок
Старожил

« Ответ #49936 : 23 сентября 2024, 21:58:08 »

после которого отдаем больше, чем продвинулись
добровольно отдаем, без боя
Согласно теории ужесточения условий на переговорах о капитуляции, так и надо)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #49937 : 23 сентября 2024, 21:59:13 »

вот што я вам скажу
историки неоднократно писали, что большевики сумели выполнить свои планы совершенно случайно
даже Ленин не верил, что у них что-то получится
просто так сложились обстоятельства

сейчас то же самое
есть слова, желания
а есть цепь случайных событий
и что получится в конце никому не ведомо

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #49938 : 23 сентября 2024, 22:01:46 »

Но скорее всего, ещё хитрее. Насрать в головы всяким Сапам теориями о хитрых жидах, и мутить тут воду.
эта теория (насрать) тоже имеет место
я говорю о результатах, которые вижу
уничтожается население Украины
вот и всё, что я вижу
больше не вижу ничего
одни слова

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Крок
Старожил

« Ответ #49939 : 23 сентября 2024, 22:03:24 »

Константин Валентинович Сивков — российский военный эксперт, учёный, геополитик, военный политолог и стратег, доктор военных наук, председатель союза геополитиков, обозреватель журнала «Военно-промышленный курьер», капитан 1 ранга, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, действительный член, член президиума и заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по связям с общественностью и информационной политике

"Итак, запоминаем, а лучше - записываем в разделе "Предсказания и откровения"😎️

Доктор военных наук Константин Сивков, отвечая на вопрос ИА "Новороссия" о том, когда именно можно ожидать удар НАТО по России, заявил, что, основываясь на опыте предыдущих натовских операций, начало вторжения следует ожидать в августе - начале сентября.

Глобальная подготовка стран НАТО к масштабной войне с Россией началась приблизительно в марте-апреле 2024 года, - говорит эксперт. - В начале вторжения будут задействованы около 600-700 самолетов и не менее полутора тысяч ракет Tomahawk, которыми планируется подавить российские ПВО. После уничтожения нашей фронтовой авиации и достижения господства в воздухе будут созданы благоприятные условия для наступления сухопутных войск на территорию России."

Спиздел? Спиздел.
Крок
Старожил

« Ответ #49940 : 23 сентября 2024, 22:06:01 »

все перечисленные звания Сивкова
А ещё есть профессиональная деформация говорящих голов)
Фёдоров примером))))))
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #49941 : 23 сентября 2024, 22:09:10 »

"Итак, запоминаем, а лучше - записываем в разделе "Предсказания и откровения"😎️
я думаю, что в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть

предсказания официальных, уполномоченных, генералов (Прот), что мы выгоним врага за пару дней из Курской области, гораздо смешней

Крок
Старожил

« Ответ #49942 : 23 сентября 2024, 22:09:52 »

Никакой деприватизации не намечается, никакой деприватизации не будет. Вот это я вам могу точно сказать. То, что прокуратура активно работает по отдельным направлениям, по отдельным как бы компаниям, - ну, правоохранительные органы имеют право оценивать то, что происходит в экономике, в конкретных случаях. Да, но это не связано с какими-то решениями по поводу деприватизации. Этого не будет
)))))
Дела смотрим.
С помощью прокуратуры отжимается обратно то, что отжать необходимо. У меня на памяти патронный завод. На ладан дышал, а он необходим. Забрали.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #49943 : 23 сентября 2024, 22:11:18 »

Сивков не утверждал, что так и будет
он на основании анализа прежних событий сказал, что такое возможно
и употреблять "напиздел" тут не к месту

Крок
Старожил

« Ответ #49944 : 23 сентября 2024, 22:22:11 »

Не священный долг, а найм за деньги.
Согласно обстановке. Не совсем то время, когда нужно взывать к священному долгу. Семьи нужно кормить. Зарплаты всё это время почему допускали маленькие по всей стране?) Готовились к войне. Мы все на неё постоянно скидывались. (моё мнение)

Прилёты дальнобойных ракет по Крыму и 4 российским регионам - это как бы не участие НАТО?
Россия традиционно не готова к войне. Оттого и политические игры. Это мы тут руки заламываем, ах, хуситы реперы сбивают, а мы не сбиваем. Не сбиваем, потому что слабы.
По моему только слепой не видит, что не только "ещё не начинали" - но и "начинать не собираемся".
Слон идёт медленно. Россия всё ещё слаба. Перевооружения полного ещё не произошло, что бы кто не говорил. Да, огрызнуться можно, напомнить, что у нас есть Дубина. Но начинать третью мировую никто не собирается, ни они, ни мы.
Набиулина и пр. либер.финансисты - на месте.
Сейчас все её чморят, тыкая только в эту ставку высокую. Все ли её действия до этого также не хороши, как и это? Я не знаю, не специалист. Но вижу, что сейчас мы занимаем 4-е место в мире по ВВП ППС.
Крок
Старожил

« Ответ #49945 : 23 сентября 2024, 22:30:34 »

Сивков не утверждал, что так и будет
он на основании анализа прежних событий сказал, что такое возможно
и употреблять "напиздел" тут не к месту
Ок.
Продолжу тогда:

"Эксперт Сивков учит во всем видеть хорошее.

Вот, например, хорошие новости в (https://t.me/mig41/20525) его трактовке времен печальных событий осени 2022 года:

Никакого военного провала нет — военный эксперт объяснил маневры российской армии в Харьковской области

В субботу Минобороны сообщило о перегруппировке войск в районах Балаклеи и Изюма.

«Минобороны России провело целый комплекс мероприятий по вводу ВСУ в заблуждение, была создана иллюзия, что у нас «слабая оборона» и якобы нет информации о подготовке наступления в районы Балаклеи и Изюма, теперь главная задача – разгромить группировку ВСУ», — сказал военный эксперт Константин Сивков. — «Противник несет большие суточные потери. У ВСУ не должно остаться сил и средств для ведения эффективной обороны»

Сивков подчеркивает, что отвлекающие маневры проводились с целью «вытащить ударную группировку ВСУ из укрепрайонов». Если бы эта группировка оставалась бы в Славянске или Краматорске, то сколько пришлось бы «выковыривать» ее? А теперь она как на ладони."
https://t.me/mig41/33883

Хороший пример того, как зраду объявить перемогой. Вспоминаем, где сейчас Изюм с Балаклеей, и где Славянск и Краматорск.
Крок
Старожил

« Ответ #49946 : 23 сентября 2024, 22:33:32 »

4-е место в мире по ВВП ППС.
И первое в Европе.
бл.а5он
Гость

Email
« Ответ #49947 : 23 сентября 2024, 22:43:50 »

ибо знать как победить 3 года назад было невозможно.
а  чо, выходит хитрый план позднее был придуман?
бл.а5он
Гость

Email
« Ответ #49948 : 23 сентября 2024, 23:20:36 »

Цитата:
РИА Новости. Мировая ядерная война может начаться в ту же ночь, когда Вашингтон разрешит Украине бить западным оружием по территории России, заявил экс-разведчик ВС США и бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер на YouTube-канале Dialogue Works.
чего ждём то? утопить мелкобритов и никто не пикнет и тишина наступит. хохлы и без разрешения пиндосов как бы, долбанут.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #49949 : 23 сентября 2024, 23:41:24 »

Япония впервые применила ИК-ловушки против российского Ил-38 у Хоккайдо
Японские истребители использовали средства инфракрасного противодействия для предупреждения при контакте с российским самолетом Ил-38, который нарушил воздушное пространство страны, сообщила газета SCMP со ссылкой на Минобороны Японии.РБК
Японские самолеты F-35 несколько раз выстрелили средствами инфракрасного противодействия.Москва 24
Газета South China Morning Post приводит слова японского министра обороны Кихары, который заявил, что Токио выразил «очень серьёзный протест» в связи с этим.RT на русском
Минобороны России заявляет, что все полеты российской военной авиации выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства.РБК

Ох...как же им не терпится то...
Страниц: 1 ... 3328 3329 [3330] 3331 3332 ... 5250
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.