Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гайдай был мерзопакостнейшей личностью. а ему никто не доверял выдавливать людей из России, как Михалкову Гайдай - фронтовик, разведчик начал карьеру с работника сцены никакими привилегиями, как Михалков, не пользовался у тебя есть на него компромат? у меня нету |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
сравним поведение Михалкова с выше перечисленными режиссерами я ничего такого из ряда вон не вижу в том, что Михалков дал сдачи этой скотине, который кидал в него предметы, когда Михалков выступал. Не согласен - выйди на сцену и изложи свою точку зрения, кто ж запретил? Зачем кидать в голову тяжелые предметы, когда оратор выступает? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
никакими привилегиями, как Михалков, не пользовался а какими привилегиями Михалков пользовался, я не в курсе? он учился на режиссера и создал хорошие фильмы, этим и завоевал авторитет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я ничего такого из ряда вон не вижу в том, что Михалков дал сдачи этой скотине, который кидал в него предметы, когда Михалков выступал. бить связанного по рукам человека ногой по лицу и говорить о заурядности происходящего? да ты хуже педика у нас в России так не принято таких как ты и Михалков нужно изгонять из страны наши солдаты спасают раненых хохлов и вытаскивают их на себе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а какими привилегиями Михалков пользовался, я не в курсе? ты тупей Прота |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гайдай был оч хмурым по натуре всё? тоже иди нахуй, идиот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты не то выделил выдели цЫтатой что он оскорблял незаслуженно людей имел сварливый и хмурый характер дурак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))) чем меньше у человека чувства юмора, тем больше он любит смеяться и расставлять скобочки этим славился и Коричневый а мастера юмора, такие как Гайдай, выглядели хмурыми, да таким же Захаров был таким же Данелия был |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Блинкен назвал уточнения в ядерной доктрине России «безответственными» и «несвоевременными» — Reuters
«Это совершенно безответственно и несвоевременно, пока весь мир собрался [на заседании Генассамблеи ООН]... говорить о необходимости большего разоружения и нераспространения», — заявил госсекретарь США. -------------------- аха ха ха)) цаца. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
бить связанного по рукам какого связанного? ты же сам ролик выставил, посмотри еще раз его держала за руки охрана, чтоб не сбежал а Михалков и не связанному дал бы в морду, он боевой товарищ, хоть и потомственный дворянин и я бы дал, чтоб он прочувствовал и больше не кидал в лицо ... чем он там кидался, кста посмотри ролик и напиши |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
а какими привилегиями Михалков пользовался, я не в курсе? ты тупей Прота так объясни тупому, какие у Михалкова привилегии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
какого связанного? ты же сам ролик выставил, посмотри еще раз его держала за руки охрана, чтоб не сбежал а какая разница, дура? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
глянем все же, кто этот хулиган с яйцами
На суде считали яйца Начался процесс над обидчиками Михалкова
Вчера Пресненский райсуд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела против национал-большевиков Дмитрия Бахура и Егора Горшкова. В марте этого года они закидали яйцами режиссера Никиту Михалкова. Потерпевший Михалков на заседании суда не присутствовал, за что прокурор пригрозила ему принудительным приводом. После двухчасового допроса обвиняемые раскаялись и выразили готовность извиниться перед мэтром. Судья объявила перерыв до понедельника. Редкое дело по "хулиганке" вызывает такой живой интерес окружающих. Естественно, связано это с действующими лицами — Никитой Михалковым и двумя юными представителями национал-большевистской партии, возглавляемой Эдуардом Лимоновым. Напомним, что Дмитрия Бахура и Егора Горшкова задержали по горячим следам 10 марта 1999 года в Центральном доме кинематографистов, когда во время мастер-класса Михалкова, посвященного его фильму "Сибирский цирюльник", они закидали режиссера сырыми яйцами, попортив ему костюм. Собственно, задержание произвела толпа почитателей таланта Михалкова, изрядно помяв при этом обоих национал-большевиков. Сам мэтр также не остался безучастным свидетелем. Какой-то видеолюбитель запечатлел, как Михалков ударил ногой в лицо уже схваченного Дмитрия Бахура. Сам Михалков, правда, утверждает, что никого не бил. Как бы то ни было, Бахура и Горшкова поместили в Бутырку. Через месяц Горшкова, как женатого, ранее не привлекавшегося москвича, отпустили под подписку. Бахур же находится с тюрьме вот уже четыре месяца: он гражданин Украины и год назад уже был судим за хулиганство (разбил стекло в автобусе). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
глянем все же, кто этот хулиган с яйцами если следовать твоей логике, то хохлы должны отрезать яйца напавшим на них русским, потому как у них есть оправдание НЕЛЬЗЯ БИТЬ СВЯЗАННОГО ЧЕЛОВЕКА НОГОЙ ПО ЛИЦУ так объясни тупому это я не тебе написал выше тебя поздно чему-то учить |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
а какая разница, дура? сам дурак ))))) дураку никакой разницы, кто первый полез. а Михалкову без разницы было, держали его там за руки, он бы все равно ответил. Мог, конечно сказать: отпустите его, я ему вдарю ))))) но сильно злой был )))) |
|
|
|
|
|
|
|