0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 13:04:33 обратите внимание, не как борец за права лучшей жЫзни украинцев, а для войны зеля посажен на царство. ТО ЕСТЬ ВОЙНА ВСЕ РАВНО СЛУЧИЛАСЬ БЫ) обрати внимание на то, что мы позволили этому произойти а теперь пожинаем я тебе старому дементнику уже пояснял пару суток назад, но ты забываешь даже то, что ел час назад. повторяю в 90-х наша страна сама чуть не распаосаь. мы не могли сами себя организовать не то что влиять на политику в другом государстве. |
|
|
|
|
|
|
Элеонора Беляева
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Я не спорю, я балдею.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
пидорасов а чо ты женский ник взял, ящер? это наводит на размышления ... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Петухан, как и во франции националисты в украине есть; это свободная страна с разнообразными политическими взглядами. И,как и во франции они проплачены. В данном случае медведчуком, кумом путена. то есть все те интервьюеры, которве, его интервьюируют, а х десятки по всей укре-они все тоже проплачены Медведчуком?))))))))))) даун-не смеши меня))))))))))) все журналисты десятками интервью у десятков политиков у вас по всей укре уже говорят что вам ПИЗДЕЦ!!! И Чаплыга говорит, и Соскин, и Карасев, и Стариков-надо я тебе еще найду кучу ваших ораторов)))))))))) И тока ты упоротый этого не видишь))))) верь что все проплачены)))))))))))) ога))))))) проплачены и на свободе шляюца по Киеву)))))))) НЕТ-дурашлёпушко))))))) они просто белое называют белым. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
в 90-х наша страна сама чуть не распаосаь. мы не могли сами себя организовать не то что влиять на политику в другом государстве. а я про чо? дурачок распад страны как полит. явление не тебе имбецилу с ПТУшным образованием оценивать. он произошел. это факт. это данность. это нельзя критиковать. с фактами сорят тока хохлы. так вот в этом факте распада СССР-мы выжили. и живя и не могли влиять на политику укры. поэтому нельзя нам ставить в вину что мы не смогли влиять на укру. это равно как поставить нам в вину почему мы не сделали США своей колонией. ясно?, бегемот?))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и Стариков-надо я тебе еще найду кучу ваших ораторов)))))))))) с чего Стариков хохлом стал? ты, Прот, вообще плаваешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И тока ты упоротый этого не видишь))))) верь что все проплачены)))))))))))) тебе сказать, сколько Соловьев получает? всё равно не поверишь |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 13:09:50 ты вчера у меня просил пруф о дезертирстве?))))))))))) вот тебе Резидент и дал его)))))))))) я писал об этом сегодня на 4 часа раньше и никаких пруфоф я не просил дуралей это хобот просил ты в деменцЫи походу) читаешь и не понимаешь что ты читаешь) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дурачок распад страны как полит. явление не тебе имбецилу с ПТУшным образованием оценивать. он произошел. это факт. это данность. это нельзя критиковать. ну, вот смотри ты кого-то убил, тебя через пару лет поймали, а ты такой - вы чо, я другой человек, у меня жизнь с чистого листа отвечай за содеянное, гнида |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Хуле ты споришь с пидорасом который бывший комсомольский пидоро журналист пойманый на растлении малолетних котов? вот она риторика)))))) риторика без аргументов)) риторика матерная)) тока бы победить ))) виртуально))) коли обсираетесь на поле боя)) |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Я не спорю, я балдею.  Лучше напомни им, как они сосут хуй у китая, кндр, ирана и пытаются сосать у индии по всему спектру товарного производства, вплоть до лопат и гвоздей. Как сказала валя полстакана. И кичаться нахуй никому не нужным газом. ахахахаха |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я не спорю, я балдею. )))))))))))))))) я тоже))))) от падения Покровска и Угледара и предстоящего похода на Львов)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лучше напомни им, как они сосут хуй у китая, кндр, ирана и пытаются сосать у индии по всему спектру товарного производства, вплоть до лопат и гвоздей. ты точно хохол, ни у кого не сосущие и по миру с протянутой рукой не ездящий?  |
|
|
|
|
|
|
ЗеРада
Гость
|
⚡️🇺🇦 И ты, Брут Швейцария?
Украина наехала на Швейцарию за поддержку китайско-бразильской инициативы
Из заявления МИД Украины:
✔️ Украинская сторона разочарована информацией о поддержке швейцарской стороной так называемого "Китайско-бразильского консенсуса из шести пунктов. ✔️ Мы не можем понять логики такого решения. Ведь совместно со Швейцарской Конфедерацией мы организовали Первый Глобальный Саммит мира 15-16 июня в Бюргенштоке, в котором приняли участие представители ста стран и международных институций. Наши страны продолжают активно сотрудничать над увеличением числа подписчиков итогового Коммюнике этого саммита. ✔️ Швейцария принимает участие в тематических конференциях по конкретным пунктам Формулы мира, целью которых является подготовка общей мирной рамки для восстановления всеобъемлющего, справедливого и устойчивого мира для Украины. ✔️Еще раз подчеркиваем, что все идеи, дискуссии и планы по восстановлению мира для Украины должны основываться на двух принципах: Во-первых, ничего об Украине без Украины. Во-вторых, эти предложения должны основываться на Уставе ООН и включать уважение суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ. ✔️ Мы уверены, что такие мирные идеи могут быть обсуждены на платформе, предложенной Саммитом мира. Мы считаем Формулу мира Президента Украины Владимира Зеленского единственным путем к всеобъемлющему, справедливому и устойчивому миру. Нет необходимости создания дополнительных форматов и платформ для обсуждения путей достижения мира для Украины. Формула мира предоставляет полный инструментарий и соответствующие площадки для обсуждения идей, консолидации различных видений и концепций. ✔️ Любые инициативы, которые не содержат четкой ссылки на Устав ООН и не гарантируют полного восстановления территориальной целостности Украины, неприемлемы. Такие "мирные инициативы" лишь создают иллюзию диалога, в то время как агрессор продолжает свои преступные действия. ✔️ Мы призываем Швейцарскую Конфедерацию и все страны, поддерживающие международное право и Устав ООН, избегать участия в так называемых мирных инициативах, которые могут лишь усложнить процесс достижения всеобъемлющего, справедливого и устойчивого мира для Украины.
Те инициативы, которые не признают факта непровоцированной вооруженной агрессии России против Украины, приравнивают жертву и агрессора, предлагают деэскалацию за счет суверенитета и территорий Украины, не могут быть поддержаны Украиной.
Надо признать, что швейцарский разворот стал неожиданностью, учитывая их предыдущую проукраинскую позицию
А вот и Швейцария начала потихоньку отползать от токсичного объекта. |
|
|
|
|
|
|
|