Пал Палыч
Гость
|
Проснись, ты серешь прямо здесь и сейчас, а проявляешь недовольство, что все тут обосрались, кроме тебя, посредственного форумного тролля. Со всеми этими вопросами с великого бодуна, - не к Хозяину, кроме одного вопроса - "Где?", - ответ, - "У тебя в пизде". Что с перемогами? Не случились? Курск - наш? Ебать как ты забуксовал с ответами. Ну дрищи дальше про перемоги! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
мне кажется, что Парфенова подставили точно также, как когда-то Рашкина много трепались как так, чтобы организовать съемки в ГД? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Хозяин
|
Проснись, ты серешь прямо здесь и сейчас, а проявляешь недовольство, что все тут обосрались, кроме тебя, посредственного форумного тролля. Со всеми этими вопросами с великого бодуна, - не к Хозяину, кроме одного вопроса - "Где?", - ответ, - "У тебя в пизде". Что с перемогами? Не случились? Курск - наш? Ебать как ты забуксовал с ответами. Ну дрищи дальше про перемоги! Вот сука ты настырный... Я же сказал, что с этими вопросами не ко Мне. Честно говоря, можь чё-нибудь и дристнул бы, но Я такой "хохол", который даже не знает значения слова "перемога", хоть и много раз читал. Но в такую хуйню Я не вникаю. В этом отношении спец по хохлам, рагулям, перемогам и трансвиститам - КрокоЗёблик. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В этом отношении спец по хохлам, рагулям, перемогам и трансвиститам - КрокоЗёблик. Цитата: Корнак от Сегодня в 21:51:29 Цитата: Пал Палыч от Сегодня в 23:48:10 Обожаю троллить тупых хохлов он же финн киргиз А какая разница? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
мне кажется, что Парфенова подставили И Киселева с Шендеровичем подставили, и прокурора тоже. А съемки Максаковой пока на выдают. Время не пришло. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
честно говоря - мне тут Платошкин подсказывает платошкин-проект запада взамен навального. угомонись, несчастный!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
рок с Ртутью и Протом всем довольны Хозяин с Пипой и Бомбеем всем недовольны
вопрос - чья позиция будет способствовать росту экономики? дурашлеп-вопоос неверный. верный такой-кому жить проще пессимисту или оптимисту |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
пессимисту или оптимисту оптимист - это плохо осведомленный пессимист. Думать бляди не хотят, а что еще печальнее - не умеют. Пипа, Рычаг, Корнак, Бомбуша - всё это околонаучные пиздоболы. У них вместо знаний хуй на лбу вырос. Беда даже не в том, что это есть факт непреложный, но беда в другом, они даже не осознают того момента, что думать они так и не научились. Даже в пределах формальной логики. Идиоты, хуле. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Пипа, Рычаг, Корнак, Бомбуша - всё это околонаучные пиздоболы. заступлюсь) пипа-девушка. девушка создана для секса и возбуждения идей в мужчине а не анализа полит. ситуации в мире. Поэтому взятки с неё гладки. Корнак-на пенсии. Ему можно всё и ему за это ничего не будет. Он потрудился в жизни славно на государство. Заслуженный обормот. Главное что не призывает к восстаниям и забастовкам. Остальных-можно расстрелять. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
думать они так и не научились. Даже в пределах формальной логики. в принципе тут логика и не нужна особо. Достаточно знать историю-Русские непобедимы. вот и вся логика. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Остальных-можно расстрелять. И всё? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
из тобою перечисленных-всё. но я могу высказаца по любому вопросу внешней и внутренней политике. и даже сексу) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
из тобою перечисленных-всё. но я могу высказаца по любому вопросу внешней и внутренней политике. и даже сексу) Виртуальный минет? Я правильно понял? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты выделил из перечня то, что тебе наиболее близко?) |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ты выделил из перечня то, что тебе наиболее близко?) Нет, я выделил то, что ты написал в конце, то есть, то на то что ты сделал ударение. Любой прочитавший твой высер поймет, что разговор о сексе начал ты, а не я. Вот теперь соси хуй, тебе больше нечего мне возразить. Можешь подрочить под столом, если тебя это возбудило. |
|
|
|
|
|
|
|