0н
Гость
|
спайсы, которые курят только пидарасы ты точно латентный. и к месту и не к месту вспоминаешь голубой люд))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
0н, а ты почему пишешь то гостем, то под регой? может ты педик? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
0н, а ты почему пишешь то гостем, то под регой? мне иногда лень входить в акка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне иногда лень входить в акка а НЕ выходить не пробовал? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
педик-висят на форумах сутками и месяцами тока педики |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты точно латентный. и к месту и не к месту вспоминаешь голубой люд))))) Зёблик в таких случаях хохлов вспоминает. Ну, фанаты, что возьмёшь.. ![](https://san2.ru/smiles/pardon.gif) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
в надежде что за ними придут ночью и снимут их для педико-игр. Порнак-ты снимаешься я понял теперь почему ты месяцами не выходишь с форума. ох и пидорасина.............. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Арабы сдаются, Иран раздавлен, Россия – на очереди: учтем ли их ошибки 32,2K прочтений Сегодня Арабы сдаются: министр иностранных дел Иордании Айман Сафеди заявил, что арабо-мусульманская комиссия готова от имени 57 государств дать гарантии безопасности Израилю. Заявлений в такой тональности от арабских стран никогда не было. А что делать, когда «оплот» антисионисткой «холодной войны» – Иран – в трудную минуту оставил даже свою «Хезболлу» один на один с Израилем? Никто не хочет оказаться следующим в очереди за Ливаном. Беда для России в том, что ту же самую участь США уготовили и нам, действуя руками Украины. Пока получается не очень. Но ведь враги использовали далеко не весь арсенал «домашних заготовок». Учтем ли мы ошибки Ирана и арабского мира? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Беда для России в том, что ту же самую участь США уготовили и нам, действуя руками Украины )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) повеселил ты меня Буратино))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Арабы сдаются, Иран раздавлен, Россия – на очереди: учтем ли их ошибки 32,2K прочтений Сегодня Арабы сдаются: министр иностранных дел Иордании Айман Сафеди заявил, что арабо-мусульманская комиссия готова от имени 57 государств дать гарантии безопасности Израилю. Заявлений в такой тональности от арабских стран никогда не было. А что делать, когда «оплот» антисионисткой «холодной войны» – Иран – в трудную минуту оставил даже свою «Хезболлу» один на один с Израилем? Никто не хочет оказаться следующим в очереди за Ливаном. Беда для России в том, что ту же самую участь США уготовили и нам, действуя руками Украины. Пока получается не очень. Но ведь враги использовали далеко не весь арсенал «домашних заготовок». Учтем ли мы ошибки Ирана и арабского мира? Учебник по истории за пятый класс вспомнился, когда татаро-монголы город Козельск брали. Никто из соседних городов не пришёл на помощь, авось нас пронесёт.... В сухом остатке не пронесло, и Русь 300 лет платила дань захватчикам. История баранов ничему не учит. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
повеселил ты меня с чего тебе весело? что брат твой Иран раздавлен? скока у тебя братьёв осталось, оптимист? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
«оплот» антисионисткой «холодной войны» – Иран – в трудную минуту оставил даже свою «Хезболлу» один на один с Израилем? пидарасы ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) русские не сдаются! правда их вечно все обманывают |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
с чего тебе весело? что брат твой Иран раздавлен? не брат он мне) дружбы государств не бывает и быть не может. есть выгодные на каком то отрезке времени партнеры. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
не брат он мне бл. забыл? что лапшу нам вешал про братьев. В те дни, когда в Киев приезжают наши главные враги – представители ЕС и НАТО – мы сворачиваем любые удары по столице Украины. Мы все время пытаемся их задобрить, надеясь на то, что они одумаются, договорятся с нами. Но эти люди хотят договариваться с Путиным только так, как Израиль договорился с Насраллой https://dzen.ru/a/ZvwDEMTYZy-Vd9a0 |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
можно мы поселимся у вас? конечно . вы жебеженцы , у нас у самих пять детей , но мы счастливы что вы с нами! |
|
|
|
|
|
|
|