R o s e
Гость
|
ну, как же? может Лотос откроют или сюда повалят из дискорда тоже хорошо )) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
..пойдёшь на Ариом? обязательно там почему-то политинформация была интересней, я сюда всё время ее таскал да и личности интересные попадались Так это когда было? не войти в одну реку дважды |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
пропускал но банил за них а мы приветствуем есть возможность разоблачить и изобличить автора фейка оскорбления президента тоже пропускал? Хуйло, путлер, бункерный дед... Пипе нравится вроде |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пипе нравится вроде ..и эта дурында еще заявляет что она -вне политики))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
под любым твоим ником и макать тебя рылом Так ты это и делаешь, многониковая болгарская иноагентша, берёшь чей-то ник, пишешь от его лица, а потом из-под другого ника начинаешь макать твои фантомы. Лечись, Свиножопа! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Кузен колумбийской певицы Шакиры погиб в Курской области, потому что решил пострелять по русским. 31-летний Рафаель Мебарак Риполь попал в Курскую область в середине сентября в составе иностранного легиона, чтобы воевать на стороне Украины. История закончилась быстро и предсказуемо - на родину в Колумбию он уехал в гробу. https://t.me/kotreal/36272сафари не удалось... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель
Гость
|
Так ты это и делаешь, многониковая болгарская иноагентша, берёшь чей-то ник, пишешь от его лица, а потом из-под другого ника начинаешь макать твои фантомы. Лечись, Свиножопа! высер № 1 недолго крепилась, старая свиная жопа не удержит. ты сволочуга не путай себя с другими, только ты одна на пне подделываешь ники, скотина, хотя тебя сто раз макали в твое дерьмо, не в свинью баланда. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Пипе нравится вроде ты еще не видела местную "пиратку"...и что она несла в эфир-жесть...но Пипа сказала -нужна! и срать она хотела на мнения форумчан))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
ты еще не видела местную "пиратку"...и что она несла в эфир-жесть не видела. я вижу каждый день, что Хузяин несет... до поры до времени, пока Роскомнадзор не увидит. ст. 319 УК РФ Оскорбление представителя власти «Уголовная ответственность за клевету». Статья 128.1 введена в Уголовный кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 28 июля 2012 года № 141-ФЗ. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Так ты это и делаешь, многониковая болгарская иноагентша, берёшь чей-то ник, пишешь от его лица, а потом из-под другого ника начинаешь макать твои фантомы. Лечись, Свиножопа! высер № 1 недолго крепилась, старая свиная жопа не удержит. ты сволочуга не путай себя с другими, только ты одна на пне подделываешь ники, скотина, хотя тебя сто раз макали в твое дерьмо, не в свинью баланда. Ну что и требовалось доказать. Сразу переобулась под зрителя, а то под ником розы негоже так хрюкать. Ты и чужие ники подделываешь и даже наускиваешь других написать продолжение свиножопской темы. Занимаешься инсинуациями, клевеща и дискредитируя других. А я пишу только про своим ником и от слов своих не отказываюсь - я за них Отвечаю. Много тебе платят за твое свиножопство против россиян, натовский иноагент? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Много тебе платят за твое свиножопство против россиян, натовский иноагент? истекаешь от зависти в своей конуре, смоля беламор ? Сразу переобулась под зрителя, а то под ником розы негоже так хрюкать под ником розы мне противно со свиножопой мараться когда ты отцепишься от розы, убогая? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я вижу каждый день, что Хузяин несет... до поры до времени, пока Роскомнадзор не увидит.
ст. 319 УК РФ Оскорбление представителя власти
«Уголовная ответственность за клевету». Статья 128.1 введена в Уголовный кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 28 июля 2012 года № 141-ФЗ. Ну так чихуёнку ничего не будет, он в Киргизии ныкается, поэтому и вякает бодро....а вот Пипе может прилететь, но она надеется на то, что хостится у немцев и ей ничего не будет... Сразу переобулась под зрителя, а то под ником розы негоже так хрюкать. Ты и чужие ники подделываешь и даже наускиваешь других написать продолжение свиножопской темы. докажи! Может это я пишу зрителем, может такое быть? А я ведь говорила, что иногда пишу анонимами))) А я пишу только про своим ником и от слов своих не отказываюсь - я за них Отвечаю. И тут тоже -чем докажешь? Сколько ников было и который твой, из под которого ты пишешь? начиная от NN ...... |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
под ником розы мне противно со свиножопой мараться А это расщепление сознания. В тебе как минимум живут двое: одна часть тебя марается, а другая мараться типа не хочет. Лечись, Свиножопа! Я же тоже могу использовать твои свиножопские методы, назвав тебя чужим именем, например, Зеленским (тем самым!) и начать тебя "мочить в сортире". Хочешь этого, Свиножопа? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а вот Пипе может прилететь, но она надеется на то, что хостится у немцев и ей ничего не будет... но не это настораживает, а то, что эта мадам работает где то в научном центре в Москве..и вот эта ....кхм..либералка затесалась туда, будучи предателем...и она свободно может передавать данные хохлам....или еще кому.... А сейчас за такими как раз охотятся...... |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
докажи! Может это я пишу зрителем, может такое быть? А я ведь говорила, что иногда пишу анонимами))) Да, вы обе очень похожи вашей шизанутостью. Ок, буду считать вас обеих свиножоп одним хейтерским персонажем. |
|
|
|
|
|
|
|