Мааткара
|
Кадры символического водружения триколора в селе Григоровка (ДНР). Символического, потому что, как мы видим на кадрах аэросъемки, в селе не осталось ни единого дома, где флаг возможно было бы повесить. Почти два года н.п. вместе с Белогоровкой находился на рубеже. Поэтому бойцы 2 бригады 3 армии группировки "Юг" просто разворачивают "трехцветный" для нужного кадра. Так же на видео мы можем увидеть часть кременского леса (серебрянское лесничество), реку Северский Донец и лесной массив, за которым в двух километрах уже идут бои за Серебрянку. Освобождение ее лишь дело некоторого времени - сегодня общался с участниками этих штурмов. Границы нашего влияния рисовал без претензий на точность. Ребятам из lostarmour.info ( https://lostarmour.info/map) будет, наверное, легче очертить зону закраса. Даже не верится, что в этом направлении, наконец, пошло движение, да еще такое стремительное. Огибаем Северск с севера. https://t.me/kotreal/36291 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Реклама Яндекс Go. Есть никому не захотелось? https://t.me/kotreal/36294 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
...несомненно желающих должно стать больше! |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Не пиши мне больше! Ты тоже. Не только мне, но и обо мне или обо "мне", но в твоих фантазмах. |
|
|
|
|
|
|
Наивный хомячек
Гость
|
.какой то сюр выхватывает то оттуда-то отсюда....в общем -понты одни последние посты просто навскидку, где она с Ртутем общается -глянь))) Тема философский штурм чисто для наблюдения, т.к я в курсе, что ты чел не конфликтный, если только "не уговорят"... может я все таки предвзято отношусь... я не понял вас сколько пишет с одной реги? или ты сама с собой разговариваешь? а может ты и есть Пипа? ТЫ пидор и есть пипа. И все это знают. Перед кем ты многочленная жопа ломаешоь комедию? |
|
|
|
|
|
|
Брянскей романтег
Гость
|
Слышь, хобот, че там в брянске? Ты, кстати, облизывал... сосал бюстик царя 7 числа? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но и обо мне или обо "мне", но в твоих фантазмах. ...где-где???..это какой то новый вид твоего свиножопства? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
че там в брянске? В Брянской области произошла детонация взрывоопасных предметов, сообщили в региональном МЧС.BFM.ru Отмечается, что в течение суток режим ЧС не вводился.Smotrim.ru Причина взрывов и другие подробности не приводятся.Коммерсантъ Минобороны России отчитывалось об уничтожении 24 беспилотников над Брянской областью в ночь на 9 октября.РБК ...кто не скаче-тот москаль....прыгай! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Оно и понятно. Прибалтика - это не Россия, там безнаказанно языком шибко не повиляешь. Одна гнида отвалилась.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
«Мобилизационный возраст на Украине надо снижать каждые полгода», - экс-депутат Верховной рады Юрий Сиротюк. Тут без сомнений. Даже каждый месяц. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Одесса. Их козяцька боротьба. Памятник Пушкину выдержал потужный нахрюк. https://t.me/kotreal/36300 |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
...где-где???.. В твоей натовской болгарии, лживая Свиножопа! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Украинушка знает, куда вступать и стремиться. Европа же https://t.me/kotreal/36301 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Железобетонная защита". На мосту через реку Неман на границе Литвы и России литовцы снова установили "зубы дракона", сообщает @sputniknews_lt. Фортификационные сооружения позже хотят дополнить железными балками, которые утопят и закрепят на мосту, ведущем в Калининградскую область. "Некоторые мосты будут укреплены, а другие и вовсе подготовлены к взрыву", – добавил глава Минобороны Литвы Касчюнас. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В Лондоне появилось граффити с группой «Beatles» и... Зеленским. Граффити - копия фотографии «Beatles на зебре», но с идущим в конце Зеленским, который ворует кошелёк из кармана гитариста «Beatles» Харрисона. |
|
|
|
|
|
|
|