Все концы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
суббота
Гость
|
вот и с нацизмом в России запросто может произойти хотя я пока ничего такого не вижу Ты сам разжигаешь, вот и не видишь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да, комсомольцам и рабочей молодежи так и говорили - ебитесь без разбору, хуле. ВОт вас скоро косоглазые и выебут. По комсомольски. Лососни тунца, педик. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А ведь эти деньги помогли бы фронту, помогли бы нищим пенсионерам... боже.......какая ты старая ДУРА))))))))))))) в сотый раз объясняю-деньги попавшие в бюджет .....их можно хоть выкинуть но они никогда не будут распределены между пенсионерами ни под каким соусом. заботица и переживать о деньгах попавших в бюджет может тока враг как ты и Корнак подогревая говновброс что наши типа налоги уходят непонятно на какие цели. ПОБРИТА БУДЕШЬ!!! Старая дура!!! |
|
|
|
|
|
|
Альтруист
Гость
|
Да, комсомольцам и рабочей молодежи так и говорили - ебитесь без разбору, хуле. ВОт вас скоро косоглазые и выебут. По комсомольски. Лососни тунца, педик. Обосрался - аптикай, геостратег, огулянный в жопу.  |
|
|
|
|
|
|
глобалист
Гость
|
Ты, походу, глобалист А тебе, походу, как и Розе нашей, важно в какую-то категорию затолкать. глобалист хахахахаха да он слова такого не знает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
В бюджете заложено на артистов и правильно. у нас всегда приглашали земляков - Земфиру и Шевчука я, кстати, ни разу не прослушал этот "хит" "Я русский" полностью какие-то фрагменты по телевизору слышал хватило и этого про его другие "песни" вообще ничего не знаю и знать не желаю а Земфиру и Шевчука вся страна слушала и слушать будет |
|
|
|
|
|
|
глобалист
Гость
|
В бюджете заложено на артистов и правильно. у нас всегда приглашали земляков - Земфиру и Шевчука я, кстати, ни разу не прослушал этот "хит" "Я русский" полностью какие-то фрагменты по телевизору слышал хватило и этого про его другие "песни" вообще ничего не знаю и знать не желаю а Земфиру и Шевчука вся страна слушала и слушать будет пенсионеры не вся страна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты сам разжигаешь, вот и не видишь. ничего я не разжигаю просто мы с Пипой поделили обязанности она за хохлов топит, а я за Россию в общем - разделяем и властвуем сталкиваем и раскручиваем счетчик статистики  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты о чем, об геноциде твоего народа? О власове? О параде в польше с нацистами в 39м? Псевдочекист, ты дебил) Власов останется в памяти народа предателем. Мы хоть и с нацистами парад проводили, но нацистами не были, немцев в печи не жгли. А за геноцид моего народа ты хохол ещё ответишь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
побыстрей бы я 40 лет пою, а прибавку к пенсии не имею. Отобрать у Шамана и дать мне - - вот где справедливость Надо выбирать, что петь. "Мама, мама, что я буду делать? Ку!!!..." и шляпу перед собой. Тогда и прибавка к пенсии будет. |
|
|
|
|
|
|
Юрий Коза
Гость
|
побыстрей бы я 40 лет пою, а прибавку к пенсии не имею. Отобрать у Шамана и дать мне - - вот где справедливость Надо выбирать, что петь. "Мама, мама, что я буду делать? Ку!!!..." и шляпу перед собой. Тогда и прибавка к пенсии будет. а я , дурак, плыл на маленьком плоту по плоской земле... и приплыл |
|
|
|
|
|
|
Юрий Коза
Гость
|
А за геноцид моего народа ты хохол ещё ответишь. и Шаман еще мне ответит. Я столько за концерт ни разу не получал |
|
|
|
|
|
|
Кобздон
Гость
|
я, кстати, ни разу не прослушал этот "хит" "Я русский" полностью какие-то фрагменты по телевизору слышал хватило и этого про его другие "песни" вообще ничего не знаю и знать не желаю И не слушаай. Меня слушай Кобздон всегда молодой и юный октябрь вперреди |
|
|
|
|
|
|
Психиатр
Гость
|
Ты о чем, об геноциде твоего народа? О власове? О параде в польше с нацистами в 39м? Псевдочекист, ты дебил) Власов останется в памяти народа предателем. Мы хоть и с нацистами парад проводили, но нацистами не были, немцев в печи не жгли. А за геноцид моего народа ты хохол ещё ответишь. Явно оно штото хотело сказать... но, как обычно, получилась словесная окрошка. Шизофазия.  |
|
|
|
|
|
|
|