Крок
|
Wall Street Journal Подозреваю, такая же помойка, как Юниан, только американская. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
это простыня про Делягина в ответ на твою простыню о Федорове Ой, не могу. А если я тебе под дверь положу кучу (мысленный экскре эксперимент), ты тоже под мою дверь пойдёшь? Вопрос далеко не шуточный, но злободневный. Ты лучше будь для меня идеалом и примером, к которому мне нужно стремиться. Ферштейн? Телеграфируй. Крок, ты шуткуешь штоле? я ж тебе написала, не знаю, кто такой Делягин, щас гляну.. вот и глянула следи за логикой |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Исполнительница Полина Гагарина стала певицей года, по мнению россиян. Молодец! «Первенство у Полины Гагариной (19 процентов) уже третий год подряд», — говорится на сайте. На втором месте оказалась певица Лариса Долина (10 процентов), третью строчку разделили исполнительницы Анна Asti (настоящее имя — Анна Дзюба), Валерия и Ирина Аллегрова (7 процентов). Что за Асти? На албанском поёт? А товарищ Дронов на каком месте? |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Платошкин тоже крошил батон на Фёдорова.
наплевать на всех крошаших батон и забыть главное - дела следим за делами НОД, где Федоров работает координатором, бесплатно, заметь и я понимаю всех НОДовцем, работающих из убежденности, они патриоты сама готова работать, вас просвещать именно там сейчас все и совершается Там готовят референдум по суверенитету РФ и предоставлении особых полномочий Путину Переключайся на сайт НОД со своего антихохлатского канала. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
При этом украинский Генштаб, по указке Банковой, готовой пойти на все ради пиар-эффекта, продолжает цинично сжигать резервы, то есть перебрасывать бригады ВСУ в Курскую область с харьковского и запорожского направлений. Хохлятская впёртость нам на руку. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, ты шуткуешь штоле?
я ж тебе написала, не знаю, кто такой Делягин, щас гляну.. вот и глянула
следи за логикой В каждой шутке должна быть доля говна? Ну тогда мы с тобой знатно пошутили, вернее, ты. Я то без задней мысли копипасту выложил, а ты с задней! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 11:07:44 Исполнительница Полина Гагарина стала певицей года, по мнению россиян. Молодец! Роза-оцени её вокальные данные как спец. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Зеля нахамил Гутеррешу а Путин провел с последним встречу в закрытом формате
то есть ООН не совсем карманная побрякушка пиндосов, получается? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Что за Асти? На албанском поёт? я заипалься в своем городе её афиши лицезреть уж как года 2 подряд точно, а может и три. ну неужто ты не знаешь эту тёлку? у нас все заборы целый год были облеплены её приглашениями сходить на концерты |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
в России около 800 000 цыган, они размножаются быстрее чеченцев и никто не работает скоро мы станем не китайской, а цыганской страной
СМИ разгоняет национальные распри чеченцы, цыгане, таджики... по плану пиндосов майдан будет направлен на раскол по национальному признаку бди, Корнак не поддавайся и это... противостой... против стой ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
СМИ разгоняет национальные распри чеченцы, цыгане, таджики... я не согласен чем нынче промышляют цыгане, на что живут? исключительно сетевым мошенничеством роликов - масса и што? да ничего государство палец о палец не ударило, чтобы с ними бороться где прослушки в домах подозреваемых? где посадки? ты хоть про одну слышала? я нет министров сажают, бармалейкиных нет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
я ж тебе написала, не знаю, кто такой Делягин, щас гляну.. Проехали. Ты вроде по Фёдорову докладчик. Какие у него ест инициативы по расширению полномочий президента, а то товарищ Корнак не понял. А я ещё не понял, как это соотносится с тем, что товарищ Путин делегировал часть своих полномочий в (21-м?) году парламенту, и не собирается ли Фёдоров инициировать возврат именно этой части обратно? И если оно так и есть, не является ли это дутым популизмом, а Фёдоров - продавцом воздуха? Вопросики полезли, как червячки... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
в Китае в среднем на каждого человека приходится 43 кв. м. жилплощади. в России-29 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я заипалься в своем городе её афиши лицезреть уж как года 2 подряд точно, а может и три. ну неужто ты не знаешь эту тёлку? у нас все заборы целый год были облеплены её приглашениями сходить на концерты А что за инстасамка?) Пампим нефть, Куршавель, крутые парни с большими тачками, ... про шо хоть спивает дивчина? |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
это не значит, что он лучший эксперт во всех областях . предложи нам экспертов, которых слушать нужно. |
|
|
|
|
|
|
|