Постнагуализм
02 ноября 2024, 01:22:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3655 3656 [3657] 3658 3659 ... 3724
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2302503 раз)
Р о з а, Крок и 341 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #54840 : 25 октября 2024, 12:34:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

14 октября Генконсульство Узбекистана в Казани  предостерегло своих граждан от участия в военных действиях на стороне России.

Участие в СВО на стороне России и любая другая военная служба рассматриваются властями как преступление.

В ответ на это предостережение депутат Госдумы России Сергей Миронов выразил недовольство и вновь предложил ввести визовый режим для граждан Узбекистана.

Он отметил, что консульство буквально призвало узбекистанцев не вступать в ряды русской армии, однако задался вопросом, почему оно не призвало их отказаться от получения материнского капитала и других благ, предоставляемых нашей страной.

Миронов указал, что защищать страну, которая поддерживает их, нельзя, а вот пользоваться её благами - вполне допустимо. Очевидно, что такие "новые граждане" России не нужны, но у Узбекистана на этот счёт другое мнение.

В ответ на слова Миронова узбекский депутат Олий Мажлиса и его коллега Алишер Кадиров заявили, что узбеки, в отличие от других, зарабатывают на жизнь упорным трудом, а не убийствами других людей.

Другой депутат, Бобур Бекмуродов, и вовсе заявил, что на узбеках держится экономика России, поэтому упрекать их неправильно...

Сколько можно? Стешин сказал прямо: "Россия молчит. Терпит. Ждёт"
https://t.me/Mikle1On/30686

Крок
Старожил

« Ответ #54841 : 25 октября 2024, 12:35:54 »

вокал на уровне

Анну Асти я кстати, слушала на днях.
 вокальные данные присутствуют у нее
О чём поёт хоть? О любви, или о сексе?)
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54842 : 25 октября 2024, 12:36:17 »

я ж тебе написала, не знаю, кто такой Делягин, щас гляну..
Проехали.
Ты вроде по Фёдорову докладчик. Какие у него ест инициативы по расширению полномочий президента, а то товарищ Корнак не понял. :)

А я ещё не понял, как это соотносится с тем, что товарищ Путин делегировал часть своих полномочий в (21-м?) году парламенту, и не собирается ли Фёдоров инициировать возврат именно этой части обратно? И если оно так и есть, не является ли это дутым популизмом, а Фёдоров - продавцом воздуха? Вопросики полезли, как червячки...

ты чо, не читал?
 я копипастила синим цветом

еще раз   надо
еще много много раз  :)
Крок
Старожил

« Ответ #54843 : 25 октября 2024, 12:38:56 »

Языковой омбудсмен киевской хунты Кремень:

"Теперь ничего другого, кроме наступательной украинизации, которая пришла на смену ласковой, я не вижу.

Наступательная украинизация предусматривает строгий контроль соблюдения языкового закона во всех без исключения сферах общественной жизни на территории Украины.

Раньше мы не могли повлиять, скажем, на отдельные медиа, потому что в полном объеме не работала статья, предусматривающая обязательность украинского языка в сфере культуры; не могли давить на сферу обслуживания – а это многомиллионное сообщество пользователей и услуг, – но сегодня такого уже нет.

У нас есть инструменты и рычаги мониторинга, контроля и наказания каждого из субъектов хозяйствования..."

Председатель Совета народных комиссаров Ленин:

"..Все, что касается национальных прав и национальной независимости украинского народа, признается нами, Советом Народных Комиссаров, тотчас же, без ограничений и безусловно."Манифест к украинскому народу с ультимативными требованиями к Украинской Раде" / Напечатано 18 (5) декабря 1917 г. в газете «Правда» № 206, 6 декабря 1917 г. в газете «Известия ЦИК» № 244 (https://marxism.online/lenin-v-i/volume-35/143/?ysclid=m2n0eul2vb207673008))

Поскольку на почве много векового угнетения в среде отсталой части украинских масс наблюдаются националистические тенденции, члены РКП обязаны относиться к ним с величайшей терпимостью и осторожностью...(РЕЗОЛЮЦИЯ ЦК РКП(б) О СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ.ПСС В. И. Ленина 5-е издание | 39 том (https://marxism.online/lenin-v-i/volume-39/335/))

И, как интернационалисты, мы обязаны, во-первых, особенно энергично бороться против остатков (иногда бессознательных) великорусского империализма и шовинизма у «русских» коммунистов; во-вторых, мы обязаны именно в национальном вопросе, как сравнительно маловажном (для интернационалиста вопрос о границах государств вопрос второстепенный, если не десятистепенный), идти на уступки.(ПСС В. И. Ленина 5-е издание | 40 том) 

Как проводилась украинизация при советской власти и почему при этом кастрюлеголовые ненавидят Ленина, читайтет тут: https://aftershock.news/?q=node/1435789

💣 @Mikle1On
https://t.me/Mikle1On/30688
Крок
Старожил

« Ответ #54844 : 25 октября 2024, 12:40:54 »

ты чо, не читал?
Хватит копипастить простыни! Учись излагать своими словами...
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54845 : 25 октября 2024, 12:41:08 »

СМИ разгоняет национальные  распри
 чеченцы, цыгане, таджики...
я не согласен
чем нынче промышляют цыгане, на что живут?
исключительно сетевым мошенничеством
роликов - масса
и што?
да ничего
государство палец о палец не ударило, чтобы с ними бороться
где прослушки в домах подозреваемых?
где посадки?
ты хоть про одну слышала?
я нет
министров сажают, бармалейкиных нет

ничего не слышала в последнее время
 у нас в городе их вычистили местные под ноль за наркотики
 вот собрались  все Красноперекопским районом, это у нас так сказать револючионный район, где фабрика Корзинкиных была, они до сих пор коммуной и живут там
 ну и цыгане там жили

их подожгли штоле, я уж не помню
 цыгане  убежали сверкая пятками, с тех пор не наблюдаются даже на вокзалах

а вот в Болгарии цыгане - это проблема прям
они теперь члены ЕС
 по последним данным мне риелтор говорила, они теперь  основные клиенты пятизвездночных отелей
 вовремя я оттуда сваливаю  :D
 как представишь  цыганят в джакузи )))
Крок
Старожил

« Ответ #54846 : 25 октября 2024, 12:42:32 »

Вчера Саммит БРИКС принял обнадёживающую Казанскую Декларацию, с которой кабальеро Антониу Гутерриш с мрачноватым видом должен убыть до города Нью-Йорка и распространить документ среди стран-участниц ООН.

Если начать с забавного, то число букв об «украинском кризисе» в итоговом документе набралось меньше, нежели в пункте «о сохранении диких кошачьих видов», очень беспокоящих наших добрых индийских друзей.

Из российской части «пожеланий» можно сразу выделить тезис «определяющей роли БРИКС в усовершенствовании международной валютно-финансовой системы». Есть подозрение, что данный пункт был предметом неимоверно ожесточённой рубки дипломатов.

Однако! Ожидания о создании альтернативной финансовой системы не подтвердились, и Запад выдохнул с облегчением. Как пишут иностранные обозреватели, встреча в Казани ограничилась общими формулировками, которые навряд ли обрушат доллар.

Из любопытного можно отметить создание первой товарной биржи БРИКС по зерну, на большее тоже духу не хватило.

Из 130-ти пунктов Казанской Декларации процентов девяносто приходятся на «заявления о намерениях», пусть и громкие, но, с практической точки зрения, отложенные далеко на потом.

Личное мнение - все замерли в предвкушении схватки на поле боя. Битва "Россия против НАТО" неизбежна и только в зависимости от ее исхода будут определяться в своих дальнейших планах.  Нашим "союзникам" в  общем-то все равно, кого в качестве трофея делить. Они искренне надеются, что останутся в плюсе и в случае победы "Империи добра", и в случае победы России.

Идти в окопы, на линию фронта - дураков нет, даже если это фронт возвращения Тайваня. Если Россия победит  -  остров сам в руки свалится, если проиграет - все останется так, как есть... По крайней мере, они так думают. Всё как всегда - воюет Россия, делят союзники, ну то есть те, кто успеет таковым назваться в нужный момент.
https://t.me/Mikle1On/30696
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54847 : 25 октября 2024, 12:43:40 »

про шо хоть спивает дивчина?
если чесна-я не слышал  ни одной ее ноты
просто нет её в моем мире и все.
но то что она популярна в Росси-факт того что города миллионники обвешаны её афишами .это факт!!!
то есть она оч популярна в России.
Роза-доложи нам и про её вокальные данные !!!

про инстасамку?

а она не в Дубае разве с моргенштерном?
Гость

Email
« Ответ #54848 : 25 октября 2024, 12:43:51 »

кто не знает, а ведь я говорил уже раз про это.......
ПЛАТОШКИН-это смена Навального, которого, готовит запад протестным лидером существующего режима в России.
опчятьблядьЯ-сделай зарубку про это у себя!!!
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54849 : 25 октября 2024, 12:46:08 »

по этой логике сегодня не должны повысить ставку
снизить не снизят, конечно, но не повысят

но и этому  прогнозу я не верю
то есть ты свой ход не сказала.
а предлагала ванговать.
шельмуешь, подруга !!!
А ну быстро давай свой прогноз по ставке!!!

не знааааюююю
 чесна  :D
Гость

Email
« Ответ #54850 : 25 октября 2024, 12:46:30 »

Марат Хайрулин
не Крок.
он канешна норм мужик и норм журналист и даже побывать успел в плену еще до СВО и не у хохлов,  и ваще хорошо говорит
но мне моё подсознание....то есть я интуитивно знаю что его прогнозам не нужно доверять.
Крок
Старожил

« Ответ #54851 : 25 октября 2024, 12:47:39 »

Дилетант от политики:

"Премьер-министр Великобритании Кир Стармер - прекрасный человек. Джентльмен. Он, я думаю, как и все политические деятели цивилизованного мира, уверен, что надо стряхивать с ног прах прошлого, отречься от него и твердой поступью идти вперед.

Сэр Кир (хороший каламбур получился) предложил странам Содружества прекратить обсуждение вопроса о репарациях за работорговлю и сосредоточиться на будущем. Зачем постоянно переливать из пустого в порожнее? Мы что, будем носиться, как русские со своей победой во Второй мировой войне? Им уже сто раз говорили - победили союзники, а они этот день всё  отмечают и отмечают...

Да, работорговля. А кто не торговал? Только русские. Так что с них взять? Дикие люди, Маргадон. После ужина - грибочки, после грибочков - блинчики... Цивилизованному миру такую долгую память иметь не пристало.

Стармер отметил, что, несмотря на "ужас рабства", считает более продуктивным работать над вопросами, которые встанут перед странами сейчас и в будущем.

А то, что группа из 15 стран Карибского бассейна намерена поднять на обсуждение вопрос о репарациях, требуя от Британии выплаты минимум 206 млрд фунтов стерлингов в качестве компенсации - это мелочи. Ну что там за страны, прости, Господи?! У их руководства даже цилиндров нет!

Американская консалтинговая компания Brattle Group в прошлом году опубликовала исследование, согласно которому Великобритания "должна выплатить около 24 трлн долларов в виде репараций, из которых 9,6 трлн долларов должна получить Ямайка". Откуда у Лондона такие деньги, и зачем они Ямайке?

Как спрашивал один известный жулик,  а "ключ от квартиры, где деньги лежат", вам не нужен?
https://t.me/Mikle1On/30702
💣 @Mikle1On
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54852 : 25 октября 2024, 12:49:30 »

ты чо, не читал?
Хватит копипастить простыни! Учись излагать своими словами...

))))))))))

хорошо
 попробую изложить

хотя это вызов прям
да да... вызов  :D

своими словами  изложить про полномочия Путину
Крок
Старожил

« Ответ #54853 : 25 октября 2024, 12:52:24 »

Беспорядки в Коркино Челябинской области: уроки...

Трагедия в Коркино (не буду сейчас касаться деталей, думаю, они если не всем, то почти всем известны) во многом закономерна. Да, то, что это случилось в Коркино, наверное случайность, но в целом, случившееся именно закономерность. 

Как и закономерность то, что случилось потом.

Давно пытаюсь до власти донести несколько тезисов.

Тезис первый. Нужно что-то срочно делать с системой МВД. К сожалению, она в виду резкого оттока кадров просто распадается. Нехватка ЛС, копеечные зарплаты, незащищенность сотрудников перед произволом преступников (которые могут «занести» вышестоящему начальнику и даже наказать вдруг решившего действовать по закону сотрудника) — без решения этих проблем мы можем скатиться в новые 90-е.

Причем, многие преступники уже давно сбились в ОПГ. Многие по национальному признаку. И это лишь усугубляет проблему (хотя и не является причиной). 

Тезис второй. Россия после начала СВО стремительно меняется. И меняется в первую очередь отношение местного населения, к себе, стране и власти. Люди стали более активны, горды, а значит страну свою «стали любить больше и активнее». И соответственно к власти относятся все более требовательнее. И значит, по старому уже не будет.

Причем, если власти продолжат (как обычно делают наши чиновники) делать вид, что ничего не происходит (до того момента пока где-то не рванет), то проблему это точно не решит. Скорее только ускорит их нарастание.

Более того, общество по итогу будет все менее и менее этой власти доверять и … пытаться решать проблему само. Что собственно уже и происходит.

Отсюда, кстати и причина быстрого роста популярности организаций я-ля «Русская община» (и не только ее).

Они уже превратились по факту в аналог ДНД времен СССР. А далее, есть угроза, что и они станут действовать не совсем по закону (чтобы защитить себя и окружающих).

Потому что власть не терпит вакуума. И если официальные органы правопорядка не могут этот вакуум заполнить, то его заполняют либо преступники, либо общественники. И дальнейшее самоустранение власти приведет к тому, что реальной властью на местах станут либо те, либо другие.

И в этом случае конфликты, как в Коркино становятся неизбежными. Более того, дальше их будет больше.

И главная причина, еще раз повторю, даже не диаспоры и борющиеся за свои права общественные организации местного населения. Главная причина в самоустранении во многих случаях органов власти от выполнения своих обязанностей.
https://t.me/yurasumy/18745
Гость

Email
« Ответ #54854 : 25 октября 2024, 12:52:51 »

Сейчас выделенные Украине истребители Ф-16
выделили 6 вроде в первой партии штук........
так вот есть слухи что 5 уже уничтожены))))))))
по различным причинам.
Страниц: 1 ... 3655 3656 [3657] 3658 3659 ... 3724
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.