бл.а5он
Гость
|
или он чота сказал новое что не знает никто? да, сказал. беги, и до тебя доберутся. "все варуют." Громкое заявление Белоусова стало сенсацией. К ответу призовут всех, вплоть до госаппарата https://dzen.ru/a/ZxkiwNcvjC_u-kQkчото тока не верится. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Белоусов выступил с ярким заявлением: "Полагаете, что я продолжу поддерживать этих нечестных людей? Они так сильно воровали, что для разбора этого потребуется десятки лет. Деньги исчезли, и они хотят остаться на своих местах и продолжать получать выгоду. Этого не будет. Мы найдём всех, кто участвовал в хищениях, и предоставим их для дальнейших следственных действий". не, чесные у нас не держатся. "уволят его". опыт есть. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Зеленский не пустил Гетерреша на Украину силен бродяга ) эмоции преобладают над разумом ну какой из него президент правильно Путин сказал в самом начале еще, что он хороший актер, комик, но не президент Ух ты, а как насчет израиля, который посла нахуй этого выкормыша пидорского чуть ранее? Вы вообще, стадо инкубаторское, хоть когда нибудь полную инфу имеете? |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вы вообще, стадо инкубаторское, хоть когда нибудь полную инфу имеете? Не, ну что ты, у нас тут мордор, всё дозировано, ждём каждый раз тебя послушать. Дб бл... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
амбивалентной шизопатии. А что это?) это масляное масло шизопатия и есть амбивалентность |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Вы вообще, стадо инкубаторское, хоть когда нибудь полную инфу имеете? Не, ну что ты, у нас тут мордор, всё дозировано, ждём каждый раз тебя послушать. Дб бл... Я так и думал, бедняжки... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Нужно его определить послом, куда-нибудь в Зимбабву эка ты его... он в Хьюстоне и Бонне работал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я так и думал, бедняжки... Думать не твоё. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Белоусов обнаружил огромную недостачу в счетах Минобороны, достигшую триллиона рублей. Новый министр обороны ожидал коррупции среди военных чиновников, но даже его потрясли такие масштабы.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
исчезли полтора миллиона комплектов военного обмундирования |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: бл.а5он от Сегодня в 21:04:21 Громкое заявление Белоусова стало сенсацией. К ответу призовут всех, вплоть до госаппарата https://dzen.ru/a/ZxkiwNcvjC_u-kQkчото тока не верится. убьют Не, не убьют, товарищи пессимисты) Ряды наши неизбежно очистятся, затем вольётся новая кровь. Это оборотная сторона, а внешняя - хуже не придумаешь. Бесконечные проблемы одна за другой, которые придётся решать. Закончатся хохлы - начнётся Приднестровье, с проебалтикой что-то нужно решать, среднеазиатские товарищи дульки крутят... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Сердюков с Васильевой, Голикова с Москальковой всю эту шушеру к стенке с конфискацией и без всяких расследований нужно не расследованиями заниматься, а требованием отчета на какие средства они живут, требовать у всех поголовно, требовать и конфисковывать |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Я так и думал, бедняжки... Думать не твоё. Тебе, конечно видней. С твоим-то фрагментированием. Ну, все, впрочем, я вижу хоботюня пердак уже свой сжал, а рутаст - завелся. Щас начнет нести хуету. |
|
|
|
|
|
|
|