Крок
|
Кто же из них бабло будет тратить на съёмки на дворец на бомбу дурачок ты Сам дурачок. Недавно только натуральные пуски провели, запуск Синевы, запуск Ярса. А дворец фанерный ничего не стоит. Как и деньги в таких случаях считать никто не будет, так как пропагандистский эффект затем подтянет и экономический. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Крок, а это тебе, про МВФ - твоя любимая тема ))) Теперь и Арестович - твой любимый хулиган. Ты им очарована, и всё принимаешь на веру, что он говорит. А всё почему? Потому что не прочла о том, что МВФ (именно твоя любимая тема, не моя) рекомендует, а не распоряжается ЦБ. И рекомендовать особенно настойчиво он имеет право только в том случае, когда ЦБ (читай, правительство) берёт у МВФ кредиты. А мы уже давно их не берём у них. Вот Украина - та попала в кабалу, да. Теперь то, что ей рекомендует делать МВФ, она просто вынуждена выполнять. Иначе, ей просто не дадут новых кредитов (для погашения старых кредитов, и так далее) Но тебе уже два твоих любимых хулигана (Фёдоров и Арестович) напели обратное, и теперь ты будешь тут долдонить, что ЦБ находится в подчинении у МВФ до святых веников. ну ага ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) Ты же больше понимаешь в политике ЦБ, не разобравшись в МВФ вычитал, что кредиты погасили а я каждый день читаю анализы в 30 брокерских каналах по ставке ЦБ, курсе валют, зачем, почему, куда ведет рассуждать с тобой на эти темы смысла нет, но поиск ты мне, бывает, задаешь. не без пользы общение в целом )))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я его терпеть уже не могу))) Продолжай наблюдение! |
|
|
|
|
|
|
Э брат не гони слушай
Гость
|
А зачем так сложно путинские пропагандоны много мультфильмов о своём супероружии сняли супер ракетах суперсамолётах и такой мультик могут снять. Вот видишь, ты например, не поверил. И эти тоже не поверят. Только документалка, только натуральный трэш!.. Ты реально думаешь что власть которая якобы воюет с натовским фашизмом а с другой стороны прекрасно с ним торгует будет делать что-то такое бессмысленное зачем. Ты как будто из какого-то дремучего аула вылез и рассуждаешь тебе ещё много нужно узнать о том как ведутся современные войны и что такое современная власть как в России так и где угодно |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Кто же из них бабло будет тратить на съёмки на дворец на бомбу дурачок ты Сам дурачок. Недавно только натуральные пуски провели, запуск Синевы, запуск Ярса. А дворец фанерный ничего не стоит. Как и деньги в таких случаях считать никто не будет, так как пропагандистский эффект затем подтянет и экономический. и КНДР тоже провел пуск ракеты на днях пиндосы больше напугались так как не знают, чего от корейцев ожидать а с Россией соглашение о НЕнацеливании на сша есть, поэтому пока ядерную доктрину официально не поменяют, пиндосам пофик все учения и демонстрации |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ты как будто из какого-то дремучего аула вылез и рассуждаешь тебе ещё много нужно узнать о том как ведутся современные войны и что такое современная власть как в России так и где угодно +1 хорошая рекомендация для Крока ему надо с азов начинать а то он все еще с Украиной воюет, а не НАТО |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а я каждый день читаю анализы в 30 брокерских каналах по ставке ЦБ, курсе валют, зачем, почему, куда ведет
рассуждать с тобой на эти темы смысла нет, но поиск ты мне, бывает, задаешь. не без пользы общение в целом )))) Плевать, что ты там делаешь, если затем притягиваешь факты к любимому тезису твоего любимого хулигана Фёдорова. |
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
я его терпеть уже не могу))) Продолжай наблюдение! скоро отпишусь, наверно, от него читать нечего я теперь Соскиным очарована ))))))))))) и Фурсова лучше послушаю |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Э брат не гони слушай от Сегодня в 21:34:22 Ты как будто из какого-то дремучего аула вылез и рассуждаешь тебе ещё много нужно узнать о том как ведутся современные войны и что такое современная власть как в России так и где угодно
+1 хорошая рекомендация для Крока
ему надо с азов начинать
а то он все еще с Украиной воюет, а не НАТО Вот, уже и одобрила тезис врага России ради красного словца. Молодца, чо... |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а я каждый день читаю анализы в 30 брокерских каналах по ставке ЦБ, курсе валют, зачем, почему, куда ведет
рассуждать с тобой на эти темы смысла нет, но поиск ты мне, бывает, задаешь. не без пользы общение в целом )))) Плевать, что ты там делаешь, если затем притягиваешь факты к любимому тезису твоего любимого хулигана Фёдорова. хоспади сафсем плохой ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) Федоров - кандидат экономических наук, а ты слесарь разница есть, не... кого слушать? посредственность, слабость, неясность |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: Э брат не гони слушай от Сегодня в 21:34:22 Ты как будто из какого-то дремучего аула вылез и рассуждаешь тебе ещё много нужно узнать о том как ведутся современные войны и что такое современная власть как в России так и где угодно
+1 хорошая рекомендация для Крока
ему надо с азов начинать
а то он все еще с Украиной воюет, а не НАТО Вот, уже и одобрила тезис врага России ради красного словца. Молодца, чо... враги тоже , бывает, говорят дело, а друзья бред |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Крок, ладно задание тебе найди текст стамбульских соглашений, изучи и изложи основные тезисы приду - проверю ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а с Россией соглашение о НЕнацеливании на сша есть, поэтому пока ядерную доктрину официально не поменяют, пиндосам пофик все учения и демонстрации "МИД РФ: Соглашение с США о ненацеливании ракет друг на друга не считается «юридически обязывающим» 14 августа 2023 Россия считает юридически необязывающим соглашение с США о ненацеливании друг на друга стратегических ядерных ракет, заявил МИД РФ. Документ, подписанный Борисом Ельциным и Биллом Клинтоном в 1994 году, носит «политический характер» и «не создает для сторон «каких-либо юридических обязательств», говорится в заявлении МИДа. При этом ядерная доктрина России требует «непрерывного» ядерного сдерживания в отношении стран и военных блоков, которые рассматривают РФ в качестве потенциального противника, обладают ядерным оружием, другим оружием массового уничтожения, либо просто «значительным боевым потенциалом», подчеркивает российское внешнеполитическое ведомство." Вот и всё... Умойся уже со своим Фёдоровым) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ладно
задание тебе найди текст стамбульских соглашений, изучи и изложи основные тезисы
приду - проверю Нет, моё дело хохлы. Это ты взяла на себя ношу, и добровольно несёшь. Вот и изучай бумажки всякие) |
|
|
|
|
|
|
|