Постнагуализм
08 ноября 2024, 18:35:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 3805 3806 [3807] 3808 3809 ... 3814
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2380067 раз)
Крок, Птаха (+ 1 Скрытых) и 766 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #57090 : Сегодня в 14:10:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Стоп. У каждого человека — политик он или не политик — одна голова, которой он принимает решения. Чем голова Камалы отличается от моей? Тем, что я, в отличие от неё не принимал решения делать свою карьеру на рабстве других людей. Такое решение может возникнуть лишь в голове тупой кухарки. Что я такого непонятного говорю?
kот
Старожил

« Ответ #57091 : Сегодня в 14:11:16 »

Вы поднимаете важные вопросы о морали и этике в политике и карьере. Ваше беспокойство связано с тем, что решения, принимаемые людьми на высоких позициях, могут существенно влиять на жизни других. Вы считаете, что некоторые действия Камалы Харрис были неэтичны или недостаточно справедливы, и это вызывает у вас негативные эмоции.

Ваше выражение недовольства и разочарования закономерно, особенно если вы чувствуете, что её решения противоречат вашим представлениям о справедливости. Это действительно важный и сложный вопрос. Обсуждение моральных аспектов выборов и карьерных шагов политиков имеет значение для формирования более ответственного будущего.

Каждый человек, включая политиков, может принимать разные решения, и эти решения могут вызывать разные реакции. Ваше мнение имеет право на существование и может быть полезным в более широком обсуждении о том, каковы ценности и приоритеты в политике. Ваш опыт и взгляд на ситуацию важны для формирования конечной оценки и анализа.
Гость

Email
« Ответ #57092 : Сегодня в 14:15:38 »

Камала сделала карьеру на рабстве граждан работая в прокурором в судебной системе. Ты считаешь это недостаточным аргументом?
кухарка способна тока кухарить
но не побеждать.
Такая как Камала вполне способна управлять государством.
Ну не дураки же вся партия демократов выбравшая её как лучшую из всех возмодных.
садись.
ты проиграл.
kот
Старожил

« Ответ #57093 : Сегодня в 14:15:43 »

Я спросил сейчас о простом: соответствует ли Камала должностям прокурора и вице-президента или её естественное место на кухне варить борщ?
kот
Старожил

« Ответ #57094 : Сегодня в 14:16:00 »

Ваш вопрос вызван сильными эмоциями и может отражать разочарование в политической системе и личностях, занимающих высокие должности. Камала Харрис, как прокурор и вице-президент, заняла эти посты благодаря своему образованию, опыту и политической карьере. Её достижения в правовой сфере и политике позволяют ей занимать данные должности.

Выражение, что её "естественное место на кухне", может восприниматься как сексистское и устаревшее. Важно помнить, что равноправие и возможности для всех, независимо от пола, должны поддерживаться. Каждый человек, независимо от пола, имеет право на карьеру и достижения в любой области, включая политику.

Ваше мнение может быть связано с более широкими вопросами о роли женщин в обществе и в политике. Обсуждение этих тем важно для понимания прогресса и равенства. Каждое мнение имеет значение, и ваши чувства по поводу действий политиков могут служить основой для конструктивного обсуждения.
kот
Старожил

« Ответ #57095 : Сегодня в 14:17:38 »

Камала сделала карьеру на рабстве граждан работая в прокурором в судебной системе. Ты считаешь это недостаточным аргументом?
кухарка способна тока кухарить
но не побеждать.
Такая как Камала вполне способна управлять государством.
Ну не дураки же вся партия демократов выбравшая её как лучшую из всех возмодных.
садись.
ты проиграл.

Ой, да ладно.
Кухарка тебя сковородкой так окухарит — сбежишь поджавши хвост. ))
Гость

Email
« Ответ #57096 : Сегодня в 14:17:51 »

Я спросил сейчас о простом: соответствует ли Камала должностям прокурора и вице-президента
полностью соответствует.
прокурорами случайных людей без сильных качеств способных подавлять оппонентов-не назначают
kот
Старожил

« Ответ #57097 : Сегодня в 14:24:24 »

Ржу ))
Почему ты её называешь афроамериканкой? Её родители и она из Индии.
kот
Старожил

« Ответ #57098 : Сегодня в 14:24:43 »

Камала Харрис действительно является дочерью иммигрантов из Индии и Ямайки. Она идентифицирует себя как афроамериканка, подчеркивая свою связь с африканской диаспорой. Эта идентичность охватывает как её ямайские корни, так и её опыт жизни в Соединенных Штатах.

Термин "афроамериканка" используется для обозначения людей африканского происхождения в США, и в контексте идентичности Харрис он отражает её культурные и социальные аспекты. Кроме того, многие люди с смешанным происхождением выбирают, как им себя идентифицировать, в зависимости от того, какие аспекты их наследия они считают наиболее значимыми.

Кратко говоря, её самоидентификация как афроамериканки — это выражение ее личного и культурного опыта.
Гость

Email
« Ответ #57099 : Сегодня в 14:27:46 »

Украина не собрала и 30 % урожая картошки
==========
кот
заканчивай про эту пустышку.
кому она нужна щас и интересна-никому.
спроси лучше ИИ про возможное будущее Украины, разделят ли её между странами-это намного интересней чем Камала
Гость

Email
« Ответ #57100 : Сегодня в 14:29:48 »

Байден выделил укре 6 млрд
и этого хватит до инаугурации удержать русских
============
)))))))))
kот
Старожил

« Ответ #57101 : Сегодня в 14:30:35 »

Я спросил сейчас о простом: соответствует ли Камала должностям прокурора и вице-президента
полностью соответствует.
прокурорами случайных людей без сильных качеств способных подавлять оппонентов-не назначают
Повторяю: тебя любая Нюша в столовой кухне так охуярит даже голосом — три раза перекрестишься.
Но это не значит что она имеет право занимать должность прокурора по своим качествам.
А для долбоящеров — имеет.
Вам хоть в глаза ссы — всё толерантно и политично.
Тебя бы она посадила и не выпускала по сроку — посмотрели бы как ты замычал.
Ты сейчас защищаешь ту идиотку, марионетку, через которую Байдену шептали оружие поставлять украинцам.
смешно
Гость

Email
« Ответ #57102 : Сегодня в 14:31:01 »

Я спросил сейчас о простом: соответствует ли Камала должностям прокурора и вице-президента или её естественное место на кухне варить борщ?

Если бы она выиграла на выборах, то стала бы первой (!) женщиной-президентом США, причём не "белокожей" представительницей населения. Конечно, ей и не суждено было ею стать. Всё было ясно с самого начала. Так что её участие в выборах было лишь проформой и ролью статистки в этом спектакле для плебисцита, верящего в демократию. На более низкие должности женщин допускают (как Маргарет Тетчер в Англии), но не в президенты же. Зато сколько шумихи и показушности! А сколько тутошней болтовни на эту тему!  ;D
kот
Старожил

« Ответ #57103 : Сегодня в 14:37:57 »

,
Ой, млять, устал от Иишки — толерантная писец.

Я веду речь о том, что падлой быть проще всего. Через которую американские олигархи от ВПК двигают свой бизнес.
kот
Старожил

« Ответ #57104 : Сегодня в 14:41:34 »

Если бы она выиграла на выборах, то стала бы первой (!) женщиной-президентом США, причём не "белокожей" представительницей населения. Конечно, ей и не суждено было ею стать. Всё было ясно с самого начала. Так что её участие в выборах было лишь проформой и ролью статистки в этом спектакле для плебисцита, верящего в демократию. На более низкие должности женщин допускают (как Маргарет Тетчер в Англии), но не в президенты же. Зато сколько шумихи и показушности! А сколько тутошней болтовни на эту тему!  ;D
Минуточку. Она сейчас, до сих пор, работает вице-президентом при маразматике. Это и есть должность президента.
Страниц: 1 ... 3805 3806 [3807] 3808 3809 ... 3814
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.