Странная ситуёвина. Как только у Корнака начали писать о Пипе, она сразу и появилась.
Меня волнует один вопрос. Какова роль в уже второй скорой помощи у Пипы Бармалея? Ну да мы тут мартышки с повязками на ушах, глазах и рте. Касательно этого персонажа. Не слышим его, не видам, не говорим с ним. Но факт налицо. У Пипы проблемы со здоровьем. А чем Бармалей грозил ей? Подсадить ей рак после совместного его и неорга с ней сновидения. Она молчит о болезни. Почему? Если бы у нее бы ковид, то не молчала бы. Он ей им не грозил. Ну а так-то она, конечно, не признается, что Бармалей ее победил, нанеся ей физический урон.
Я почему пишу об этом? Если ему ЭТО удалось, то я реально боюсь за свою жизнь. Этот маньяк же обещал до всех добраться. Ну да, мы не верили в эти сказки про рак из ниоткуда. Смеялись над его угрозами.
Он обещал заняться делами, прекратив говорильню. Его ВК закрыт. Связаться с ним никак не возможно.
Как то странно Макс удалил дозер, старейший форум ККнета. Который он взращивал 20 лет. Около 17000 пользователей. Огромнейшая база по нагвализму. Взял и все это нажитое непосильным трудом и уничтожил. Сейчас продает домен. Кому он нужен без форума? Странно. А ведь он тоже во врагах Бармалея. Но если представить, что тот ему тоже нанес ущерб здоровью, то поступок Макса вполне логичен. Лотос. Взял и удалил Ариом после нескольких видосов о нем. Тоже странно. А если ущерб здоровью, то не странно.
В общем все мы, кто воевал с Бармалеем, проиграли. И я очень беспокоюсь о своем будущем. Этот безбашенный отморозок способен на все.
Пипы больше не будет на форуме. Она в больничке. Лечится. Я вам скажу, что произошло. Корнак ее убедил открыть форум. Иначе народ заподозрит неладное. Она открыла. И теперь форум на Корнаке. Ну типо Пипа теперь уже здорова.
Лежала в больнице (неожиданно свезли туда на скорой помощи). Не могла известить вовремя и очистить место от накопившегося мусора на системном диске. Приношу свои извинения за сбой в работе форума.
Странно как то. А жива ли Пипа вообще? Или в коме. Наверняка она дала Корнаку на всякий случай пароль от Pipa. На всякий случай. У Корнака на форуме поднялся базар о ней. Вот Корнак и зашей .Пипой. Чтобы успокоить народ. Если она в состоянии была написать один пост недавно, то где она сейчас? Ахинею про системный диск мог придумать только такой тупарь, как Корнак. Т.е. на форум нельзя было попасть из-за захламленного пипиного системника? А как же провайдер?