Постнагуализм
02 декабря 2024, 14:45:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 3834 3835 [3836]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2555352 раз)
Крок, Хогбен (+ 1 Скрытых) и 293 Гостей смотрят эту тему.
Он
Пользователь
**

диванный аналитик

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #57525 : Сегодня в 01:22:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

персонально для опятьблятьЯ-шоп не пропустил.
успокоим нашего боевого товарища.

Бойцы группировки «Север» в ходе наступательных действий за осень 2024 освободили 14 населенных пунктов в Курской области: Апанасовку, Бяхово, Вишневку, Викторовку, Внезапное, Гордеевку, Краснооктябрьское, Обуховку, Снагость, Десятый Октябрь, Успеновку, Борки, Новую Сорочину и Покровский.
Крок
Ветеран

« Ответ #57526 : Сегодня в 08:39:08 »

Джо Байден помиловал своего сына Хантера, которому могло грозить 17 лет тюрьмы за сокрытие наркозависимости при получении и владении оружием, а также за уклонение от уплаты налогов. Присяжные признали его виновным, ожидалось оглашение приговора.

⚡️Сегодня я подписал помилование моего сына Хантера.С первого дня на посту президента я сказал, что не буду вмешиваться в решения министерства юстиции, и я сдержал свое слово. Считаю, что политика проникла в данный процесс, приведя к судебной ошибке. Надеюсь, американцы поймут меня (c) 02.12.2024

⚡️Джо Байден Байден заявил, что не помилует своего сына Хантера: «Я принимаю вердикт присяжных. Я это сделаю и не собираюсь помиловать его» (c) 14.06.2024

Мне особенно нравится в одном абзаце "Сегодня я подписал помилование" и "Я сказал, что не буду вмешиваться в решения министерства юстиции, и я сдержал свое слово". Сдержал, так сдержал 😂

В том, что американцы "поймут", никаких сомнений. Весь мир всё "понял".

💬ZERGULIO (https://t.me/SergeyKolyasnikov) 💬 ZERGULIO (https://vk.com/zergulio)
Крок
Ветеран

« Ответ #57527 : Сегодня в 08:56:54 »

"Смотрю на хачапури-майдан в Тбилиси и недоумеваю, как можно быть настолько тупым, чтобы повторять за хохлами. Есть разные формы протеста, в том числе уличные столкновения, есть революции, есть военные мятежи. Всем им предшествуют какие-то события, революционная ситуация (низы не могут, а верхи не хотят).

В Грузии ничего этого нет, там вполне себе демократичные выборы, никакой диктатуры и вся возня на улице лишь потому, что нитками дёргают самые уебищные существа в Европе, то есть политические хохлы.

Посмотрев на Украину любой должен понять, что так делать нельзя. Украинский опыт, это кровь, нищета, война и по итогу полнейшая потеря государственности, однако нет, часть грузин, прежде всего столичные жители, ведутся на призывы селюков и устраивают обезьяньи погромы в центре своего города, борясь не понятно за что и не понятно против кого. Если хачапури-майдан победит, то итог будет такой же печальный, как и у Украины и мне искренне жаль Грузию, которая только-только стала на нормальный путь государственного развития.
https://t.me/vysokygovorit/18184

В Грузии всё под украинскую кальку, только в ускоренном режиме, как будто Майдан натренировался в Киеве, и пробегает дистанцию быстрее. Уже коктейли Молотова пошли в ход. Евросоюз решительно осуждает спикеров грузинского парламента, бабка с поста уходить не желает.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #57528 : Сегодня в 09:39:58 »

Бойцы группировки «Север» в ходе наступательных действий за осень 2024 освободили 14 населенных пунктов в Курской области: Апанасовку, Бяхово, Вишневку, Викторовку, Внезапное, Гордеевку, Краснооктябрьское, Обуховку, Снагость, Десятый Октябрь, Успеновку, Борки, Новую Сорочину и Покровский.
ты дурачок что ли? зачем освобождать то? пусть тама хохлы сидят, пока до берлина не дойдём.
блять, пустили щас освобождают. командиры тупые мажоры как ты штоли?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #57529 : Сегодня в 09:52:55 »

Смотрю на хачапури-майдан в Тбилиси и недоумеваю, как можно быть настолько тупым, чтобы повторять за хохлами.
мне странно слышать такое недоумение
всё же очевидно - процесс проплачивается и хорошо проплачивается
меня и "за правое дело" на улицу не вытащишь
впрочем, за деньги тоже :)
Он
Пользователь
**

диванный аналитик

« Ответ #57530 : Сегодня в 10:31:26 »

Цитата: Он от Сегодня в 01:22:36
ты дурачок что ли? зачем освобождать то?
глупышечка))))))))
ты не понимаешь что это кость народу, таким как ты кость, не понимающему стратегию и тактику войны.
народу и тебе- неприятно ощущать себя терпилой.
могут начаца протестные настроения.
а так-и вроде освобождаем
и в то же время-держим стратегию что не освобождение нам выгодно.
понил штоле?)
Страниц: 1 ... 3834 3835 [3836]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.