Постнагуализм
02 декабря 2024, 23:34:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 3835 3836 [3837] 3838 3839 3840
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2558097 раз)
Крок, Р о з а, Хогбен (+ 4 Скрытых) и 288 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #57540 : Сегодня в 18:22:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

я обеoал курск. обл. освободить до 1 декабря.
в начале октября обещал.
вот и посмотрим наскока я ошипся)
ибо никто больше ниче не предсказывал кроме меня.
Гиблое дело, чего-то сейчас предсказывать. Вот, в начале этого всего много чего казалось. Три дня, конечно, не казалось, но и  три года как-то не просматривалось на тот момент. Почти вся харьковская область, + киевская, + Херсон вместе с цельным херсонцем Гексом, + кусок николаевской.

Хотя, Шаманов после начала СВО наванговал, что война будет длиться 8 лет.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #57541 : Сегодня в 19:11:06 »

Очень интересную линию гнёт гражданин Костин.
особенно на фоне того, что эти пидарасы годами не пускали русских даже из Украины в Россию

Шелт три года пробивал бюрократию, хотя родился в России и 20 лет в ней прожил
Крок
Ветеран

« Ответ #57542 : Сегодня в 19:14:41 »

Русский дневник детально описал, что конкретно означает ультиматум Трампа в адрес БРИКС (https://t.me/russdiary/31502), а я предположу, почему он случился именно сейчас.

Трамп не дурак и прекрасно понимает - переть бульдозером на объединение стран, объединяющих три четверти населения планеты, спаянное неким консенсусом - значит заведомо проиграть.

Значит у него есть уверенность, что этот ультиматум, с большей долей вероятности будет принят... А может уже принят, а озвучил требование  к фактически принятому решению.

А теперь вспомним, что ждали от саммита БРИКС в Казани. Правильно - объявления о новой системе международных расчетов. Однако Бразилия вообще отморозилась, а Китай проехался пассажиром, сделав вид, что вообще ни при чем.

И, как мне кажется, Бразилия и Китай таким образом дали ясно понять англосаксам - ни на какую собственную расчетную систему они не претендуют и остаются под долларовым зонтиком "до победного конца"...

Вот Трамп и решил конвертировать закулисную договоренность в громкую ПиаР победу над "нецивилизованными варварами". Заодно - сцементировать достигнутый результат публичной поркой "неверных".

Прекрасно понимаю мотивы Китая. США - это треть китайского экспорта, еще треть - ЕС. Поэтому "хитрая обезьяна" предпочла войне позор... Только она забыла слова англосакса Черчиля: "Пытающийся предпочесть позор войне, получит в результате и войну, и позор".
https://t.me/Mikle1On/31871
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #57543 : Сегодня в 19:16:59 »

Очень интересную линию гнёт гражданин Костин.

не хватает рабочих рук на данный момент
 мигранты нужны
 вот и вся линия
  эту именно линию гнет и Путин
Крок
Ветеран

« Ответ #57544 : Сегодня в 19:19:51 »

особенно на фоне того, что эти пидарасы годами не пускали русских даже из Украины в Россию
Да. Всё это похоже на предательство.
Крок
Ветеран

« Ответ #57545 : Сегодня в 19:20:47 »

Русский дневник детально описал, что конкретно означает ультиматум Трампа в адрес БРИКС (https://t.me/russdiary/31502), а я предположу, почему он случился именно сейчас.

Трамп не дурак и прекрасно понимает - переть бульдозером на объединение стран, объединяющих три четверти населения планеты, спаянное неким консенсусом - значит заведомо проиграть.

Значит у него есть уверенность, что этот ультиматум, с большей долей вероятности будет принят... А может уже принят, а озвучил требование  к фактически принятому решению.

А теперь вспомним, что ждали от саммита БРИКС в Казани. Правильно - объявления о новой системе международных расчетов. Однако Бразилия вообще отморозилась, а Китай проехался пассажиром, сделав вид, что вообще ни при чем.

И, как мне кажется, Бразилия и Китай таким образом дали ясно понять англосаксам - ни на какую собственную расчетную систему они не претендуют и остаются под долларовым зонтиком "до победного конца"...

Вот Трамп и решил конвертировать закулисную договоренность в громкую ПиаР победу над "нецивилизованными варварами". Заодно - сцементировать достигнутый результат публичной поркой "неверных".

Прекрасно понимаю мотивы Китая. США - это треть китайского экспорта, еще треть - ЕС. Поэтому "хитрая обезьяна" предпочла войне позор... Только она забыла слова англосакса Черчиля: "Пытающийся предпочесть позор войне, получит в результате и войну, и позор".
https://t.me/Mikle1On/31871
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #57546 : Сегодня в 19:21:23 »

в данном случае  ум не показал своим заявлением о запрете  валюты БРИКС, которой, кстати, еще нет

сша  наглядно показал, что использует доллар для политического давления, а это отпугивает  не только Китай, но все страны.   Китай стремится вести расчеты в национальной валюте, как и Россия и другие страны
 и этот тренд нарастает на самом деле, по факту
 сегодня в тг каналах приводили  цифры дедолоризации за последние 2-3 года
 доллар теряет позиции, вот Трамп и спохватился
Крок
Ветеран

« Ответ #57547 : Сегодня в 19:26:20 »

Борьба с мигрантами - это подрыв тыла, так как если мигранты не будут работать курьерами, то в курьеры пойдут рабочие с военных заводов, ведь курьер получает больше (с) депутат Госдумы Евгений Федоров

Вот это я понимаю, с козырей зашел.

То есть, если у нас толпы необразованных мигрантов не будут занимать сотни тысяч высокооплачиваемых вакансий, то высококвалифицированные специалисты с заводов перестанут батрачить за копейки? А потом учителя и врачи в курьеры потянутся, вообще дело швах. Вывод? Надо больше мигрантов!

А вы не пробовали зарплаты поднять на заводах? Учителям? Врачам? Потому что если зарплата квалифицированного рабочего меньше зарплаты курьера - где-то в консерватории ошибка. У меня просто слов нет. Сначала Костин (https://t.me/SergeyKolyasnikov/64757), теперь этот. Густо пошло.

Предлагаю Федорову еще пару мощных доводов. Борьба с мигрантами - это рост террористической опасности в Таджикистане и Узбекистане. Ведь если на въезде в Россию усилить контроль - террористы не смогут приехать в Россию устроить теракт, и останутся у себя дома. Или второй - если усилить контроль над мигрантами - будут недовольны "дорогие партнеры" США и Великобритания, которые планируют разрушение России через мигрантов, по примеру Европы.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/64760
Он
Пользователь
**

диванный аналитик

« Ответ #57548 : Сегодня в 19:41:50 »

не хватает рабочих рук на данный момент
 мигранты нужны
 вот и вся линия
  эту именно линию гнет и Путин
костин еще и наванговал про бакс что будет целый год в районе ста руб
Крок
Ветеран

« Ответ #57549 : Сегодня в 19:47:57 »

Курахово: глупость под замком.

На линии обороны наши зачистили укрепления противника. Всё прошло по плану, если не считать странного эпизода, который теперь все обсуждают с оттенком недоумения. Когда всё было кончено, обнаружили бункер. Внутри — двое. Вместо того чтобы сдаться, они, видимо, решили сыграть в героизм. Закрылись изнутри, уверенные, что смогут выстоять. Попробовали открыть мирным путём — не ответили. Тогда взрывчатка. Дверь поддалась, но не открылась, а деформировалась. И вот они уже четвертый день сидят там, как крысы в собственной ловушке — рассчитывали стать героями, а стали хероями и анекдотом. Кажется, у них изначально не хватило ни ума, ни смелости, чтобы сделать хоть что-то правильно. Передаём им еду, воду и медицину, хотя могли просто бросить гранату и дело с концом.
https://t.me/boris_rozhin/146463

Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #57550 : Сегодня в 20:03:25 »

костин еще и наванговал про бакс что будет целый год в районе ста руб

да много  ванг, всяких и разных

и по 120 вангуют, и даже по 200

в том, что 20 дек поднимут ставку на 2 пункта, уже никто не сомнвается
 но вангуют, что будет ставка 25%

я  спокойно отношусь к вангованиям
  потому что стопицот раз уже видела, что  вангования  в половине случаев мимо

опытные трейдеры ничего не вангуют
 они работают с вероятностями
Он
Пользователь
**

диванный аналитик

« Ответ #57551 : Сегодня в 20:06:06 »

да много  ванг, всяких и разных

и по 120 вангуют, и даже по 200
ванг много
но владельцев с таким капиталом как костин-единицы.
поэтому его слушать сам бох велел
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #57552 : Сегодня в 20:06:48 »

Предлагаю Федорову еще пару мощных доводов. Борьба с мигрантами - это рост террористической опасности в Таджикистане и Узбекистане. Ведь если на въезде в Россию усилить контроль - террористы не смогут приехать в Россию устроить теракт, и останутся у себя дома. Или второй - если усилить контроль над мигрантами - будут недовольны "дорогие партнеры" США и Великобритания, которые планируют разрушение России через мигрантов, по примеру Европы.

доводы нормальные
 есть   конечно опасность  использования  пиндосами мигрантов   для раскола общества.
 с другой стороны - нехватка рабочих рук

подают идеи завезти рабочих из кореи и вьетнама,  а также из китая  )

Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #57553 : Сегодня в 20:08:51 »

но владельцев с таким капиталом как костин-единицы.
поэтому его слушать сам бох велел

из ЦБ  я бы послушала ванг слушать, но они не вангуют
 они делают
Он
Пользователь
**

диванный аналитик

« Ответ #57554 : Сегодня в 20:11:50 »

они делают
ИМЕННО!!!
такие как костин-они делают курс бакса.
а болваны трейдеры-вангуют на кофейной гуще.
посему -костина надо слушать.
Страниц: 1 ... 3835 3836 [3837] 3838 3839 3840
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.