Постнагуализм
12 декабря 2024, 23:35:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (17.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (29.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (23.5%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (5.9%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 4 (23.5%)
Всего голосов: 16

Страниц: 1 ... 3873 3874 [3875] 3876 3877 ... 3898
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2633125 раз)
Крок (+ 2 Скрытых) и 111 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #58110 : 07 декабря 2024, 21:42:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

может ли человек довольный своей жизнью прожигать эту свою жизнь, часами сидя на нашей помойке?
Вот наверно довольный-придовольный сидит в нирване.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #58111 : 07 декабря 2024, 21:49:30 »

Роза довольна своей жизнью.
а ты своей нет.
ты чо, с ней спишь что ли? от куда знаешь?
из тебя ванга как из говна конфетка. хуйню несешь всякую.
я же не хуже тебя могу тоже сочинять здеся про тебя.
не позорься и не будь бабой.
Крок
Ветеран

« Ответ #58112 : 07 декабря 2024, 21:51:25 »

Успехи России:

Лавров выступил как дипломат страны, которая готовится к войне. Он просто объяснил, что нужно России, по каким причинам, а также – на что Россия готова пойти, чтобы добиться своих целей. Если на Западе этого не поймут, то будет то, о чём Лавров тоже сказал вполне прозрачно. И это, конечно – самая жёсткая часть его интервью:

«Сообщение в том, что США и их союзники, должны понимать, что мы будем готовы использовать любые средства, чтобы не позволить Западу добиться успеха в нанесении нам «стратегического поражения».

Сообщение, которое хотели донести, испытывая эту гиперзвуковую систему в реальных условиях, заключается в том, что будем готовы сделать все, чтобы защитить наши законные интересы».

И тут сошлось всё: и испытания «Орешника», и свежая новость о том, что данная гиперзвуковая система будет размещена в Белоруссии, и заявление заместителя главы МИД России Сергея Рябкова о том, что Россия готова к возобновлению ядерных испытаний – всё это говорит о том, что Россия не просто готова отражать агрессию Европы, а о том, что она будет отражать её вполне определённым образом.

Больше не будет танковых клиньев, больше не будет операций по форсированию Вислы или Одера, больше не будет героического штурма Берлина – просто полетят ракеты...
https://t.me/Mikle1On/32026

Ура, товарищи! Это перелом.
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #58113 : 07 декабря 2024, 21:56:23 »

расшифровываю.
Цитата:
может ли человек довольный своей жизнью прожигать эту свою жизнь, часами сидя на нашей помойке?
тебя спрашивают сапака! >:( отвечай!
чем недоволен? за каким хреном сюда ходишь? чо те надо тута?
Крок
Ветеран

« Ответ #58114 : 07 декабря 2024, 21:59:35 »

Как органично она воет. Наверняка о лубви.

На Бьорк чем-то похожа.

<a href="https://youtube.com/v/sY_H5kbNlYk" target="_blank">https://youtube.com/v/sY_H5kbNlYk</a>

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58115 : 07 декабря 2024, 22:01:25 »

Наверняка о лубви.
и ютуб пропускает
Крок
Ветеран

« Ответ #58116 : 07 декабря 2024, 22:13:34 »

<a href="https://youtube.com/v/idda4hIgTqQ" target="_blank">https://youtube.com/v/idda4hIgTqQ</a>
Крок
Ветеран

« Ответ #58117 : 07 декабря 2024, 22:52:22 »

Сирия, похоже, всё.

Хаос.
Дезорганизация.
Отсутствие власти на местах и в целом, как таковой.
Галоп бармалеев к Дамаску.

Всё, что отбивали в т.ч. с помощью русских и конкретно «оркестра», сдано без боя за считанные часы в прямом смысле.
Сопротивление отсутствует.
Военное управление парализовано.
Не видно ни силы, ни центра, который может остановить развал страны «в прямом эфире».

Скорость, с которой идёт обрушение Сирии, одна из небывалых в истории.
Последствия грозят катастрофой для региона и обязательно изменят расклад в этом ключевом уголке Евразии.

Пока отчетливо вырисовываются два выгодоприобретателя, которые лишь укрепят свои позиции со свержением бессменного клана Асадов исчезновением Сирии в её нынешнем состоянии — Эрдоган и Израиль, у которых здесь нарисовался дуэт и полное взаимопонимание.

Задача России — сохранение людей и вывод сил и средств без потерь в условиях хаоса и провокаций.

voenkorKotenok
Крок
Ветеран

« Ответ #58118 : 07 декабря 2024, 23:00:28 »

07.12. Киев. Кризис на Западенщине и уверенность, что Орешника не будет
👁 47.1K 01:45 - 7/Дек/24 Улучшенный аккаунтRuudШвеция
По общим ощущениям, здесь все застыло в каком-то ожидании. Кровавый клоун продолжает  свои омерзительные кривляния - ровно так, как кривлялся и раньше, когда кровь не лилась. Местная публика, в своем большинстве давно лишенная способности мыслить, а тем более критически, тоже как бы смотрит широко раскрытыми глазами на всю эту мерзость и не имеет ничего против. Даже природа уже несколько недель остановилась где-то между поздней осенью и ранней зимой...

Насчет Киева. Как бы там ни было, но в сравнении с примерно октябрем налетов гераней на сам город стало явно меньше. Ориентируюсь на собственные уши и уши своих знакомиых (и их знакомых).

Отключений света, которых вроде как к началу прошлой недели стало меньше, теперь опять стало больше. При этом отмазки типа снижения мощности нескольких блоков АЭС к этому ну никак не вяжутся. На мой взгляд, сейчас начали работать попадания геранями по энергоинфраструктуре ЗУ. Они там впервые за очень долгое время узнали, что электричества может не быть.

Кстати, там на ЗУ вообще определенный кризис сейчас. Ну как кризис - в сравнении с тем изобилием, корое им идиоты с востока, центра и юга ВНА обеспечили им в течение 2,5лет.  Они-то все время топили до перемоги до последнего, так сказать, хохла, таковыми себя не считая. Правда, по селам и у них нормально повыгребали. Но к таковым у них было, как я понимаю, примерно такое же отношение, как у евреев, спонсировавших и кредитовавших Гитлера: умертвит евреев-неудачников - проведет искусственный отбор лучших. Во всяком случае, похоже.

Так вот, в городах ЗУ теперь определенные проблемы начали проявляться. Раньше они сдавали лохам - "схиднякам"/"москалям" и т.п., прибежавшим в 22-м,  свои халупы за европейские цены. Те же дураки, которые туда уехали, давали им основной выторг и в ресторанах и т.п. В итоге эти самые лохи, конечно, там не были приняты, были затравлены условными "мовными патрулями", потратили свои сбережения и начали (кто не смог сбежать на Запад) потихоньку возвращаться на восток. Во Львове правда закрываются рестораны и падает цена аренды жилья. А местные йододефицитные, которые реально себя возомнили некой культурной элитой, не прочитав ни одной книжки, а только по факту сожжения оных, не могут понять: что не так. Но опять же, для них кризис только начинается - они еще даже не в состоянии понять, что он связан с войной... Это не метафора, не гипербола и не преувеличение. Это правда так и есть.

Кстати, последние удары гераней именно по ЗУ вызвали неподдельный интерес этих особей к тому, что что-то как бы происходит и они не могут понять что, а главное, конечно же, А ИХ-ТО ЗА ЩО...

Возвращаясь к Киеву. Отключения в будние дни часов на 6-8 в 2 приема были. К концу недели стали меньше. На выходных вообще речь идет о 3 часах примерно. Конечно, морозов нет при этом. Но суть даже не в них, а в том, что системы передачи/распределения постепенно как-то запитывают, а блоки АЭС опять же постепенно выходят на полную мощность. Сугубо на мой взгляд, если не будет уничтожения именно ЕЭСУ и разделения ее на острова, экономика ВНА будет функционировать, соответственно, логистика со всеми вытекающими и т.д.

Напоследок насчет воровства. Оно, конечно, есть везде. И уж точно в абсолютных величинах коррупция в России больше, чем во ВНА, в в США на порядки больше, чем в России. Но ВНА - чемпиона по коррупции в относительном выражении, это абсолютно точно, на мой взгляд. Тут некоторые обнаружили, что в укрогосбюджете-2025 выделено 25 (кажется, не хочу проверять) миллионов гривен на строительство дорог в Волновахском районе. А чё такого-то? Вообще-то синекуру в виде нееких "крымских оранов власти" придумал еще Порошенко. Это он организовал "Прокуратуру АРК" с соответствующим содержанием. Зельц и Ко все это не только переняли, но и очень неплохо развили. Они стали "формировать"  и финасировать "органы власти" в любых неподконтрольных им областях - Бердянске, Волновахе, Мариуполе и т.д. И ладно бы речь шла только о зарплатах (хотя и это немало стоит с учетом того, что там полные штаты числятся), но ведь там речь идет о гораздо большем - типа строительства несуществующих дорог, охране несуществующих зданий и т.п. По моим примерным прикидкам общий объем риспиливаемых только таким образом средств явно превышает 3 млрд долл в год.

Абсолютно понятно, что западные хозяева, полностью контролируя всю так называемую антикоррупционную систему во вна, в точности знают о всех цифрах, связанных с этими распилами. Но при этом они никогда и никоим образом на эту тему негативно не высказывались. Как я понимаю, савязано это с тем, что они дают добро колониальной вертикали власти (а не только ее верхушке) получать нормальное бабло (явно верх легальных доходов), дабы она оставалась лояльной хозяевам. Разумеется, одновременно всё документируя (типа ж деньги американских налогоплательщиков) и доводя это до сведения всех этих персонажей тем или иным способом.)))

Остается добавить лишь то, что местная фауна вообще никак всерьез не восприняла, так сказать, испытания "Орешника". Одним сказали, что это всё фигня по телемарафону, другим блогеры и т.п... Как-то так https://aftershock.news/?q=node/1452042
Крок
Ветеран

« Ответ #58119 : 07 декабря 2024, 23:20:15 »

Однажды утром Владимир Ильич Ленин вылез из шалаша, где он скрывался от капиталистов и помещиков. Вытащив из соломы ридикюль, Ильич потащился бриться на Разлив. Было раннее утро, и вода в озере была гладкая и спокойная, так что Ленин брился, поглядывая на свое отражение, и думал. Ленин не любил, когда ему мешали бриться. Ленин не любил, когда ему мешали думать. Придя на берег, Ильич достал кисточку, открыл бритвочку, намылился и стал бриться, а также подстригать усы и бородку. Ленин собирался стать вождем мирового пролетариата, и его образ должен был быть легко узнаваемым.
В это время по берегу озера шел подпасок, финский мальчик из соседней деревни. Заинтересованный необычной картиной, мальчик подошел поближе и стал смотреть, поплевывая в воду. Круги от плевков расстроили отражение Владимира Ильича в воде. "Дядь, а что это вы делаете?", - спросил мальчик. В это время Ленин думал о национальной гордости великороссов, и внезапный вопрос привел его мысли в полный беспорядок. Голос, нарушивший мысли Владимира Ильича, был какой-то препротивный, и у Ленина заболело в ухе. К тому же, полагаясь на гладь воды, поколебленной плевками, Ильич не сразу заметил аберрацию и постриг бородку как козлиную. Вид козлиной, колеблющейся бородки напомнил ему о колеблющихся меньшевиках, ренегате Каутском, и Ленин стал думать о революции, и как чертовски трудно сделать хоть что-нибудь с этими всеми кретинами, орущими невпопад и когда не надо.
"Дядь, чего это вы делаете-то?", - раздался опять настырный писклявый голос мальчика-подпаска. Владимир Ильич стриг и брил усы, и никак не мог ничего ответить. Ленин думал о том, как слепая ярость восставших часто заливала им глаза, и как бы волной разлившаяся черная желчь понуждала их колоть и резать, тянула пырнуть ножом, проткнуть штыком, насадить на саблю, наткнуть на вилы. Размозжить голову. Прибрежным камнем или корягой. Избить и утопить. Придушить.
"Дядь, так чего вы делаете-то?", - снова с характерным финским акцентом прогундосил мальчик. Ленин не спеша промыл кисточку, прочистил бритвочку, и стал закрывать ридикюль. "Дяа-адь,...", - рука Ленина замерла в воздухе, потом его натруженная кисть слегка покачала бритву - Ленин любовался солнечными бликами на отличном золингеновском лезвии. "Бреюсь я. Бреюсь.", - сказал он, и спрятал бритву в карман. А ведь мог бы и полоснуть. Вот каким добрым человеком был Ленин.
Он
Пользователь
**

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #58120 : 07 декабря 2024, 23:32:55 »

Цитата: Он от Сегодня в 21:30:48
все итак эту ветку читают и все итак всё мною перечисленное от тебя слышали тысячекратно.
Прям тысячекратно?)
в каждом посте с которыми он ежедевно приходит-он приносит говно с помоек дзена про Россию. Или я что то придумываю?

легко.
тут не помойка.
тут клуб по интересам.
хобби.
встреча с друзьями.
тусовка.
или в твоем понимании счастливый сидит 24 часа в одинокой медитации и аскетичен от интернета?
Он
Пользователь
**

« Ответ #58121 : 07 декабря 2024, 23:34:46 »

Цитата: Он от Сегодня в 21:34:07
Роза довольна своей жизнью.
а ты своей нет.
ты чо, с ней спишь что ли? от куда знаешь?
а тут и знать нечего.
она с помоег говно и негатив сюда как ты не тащит.
то есть жизнью довольна.
а ты своей нет-вот и выискиваешь гадости и постишь их тут
Он
Пользователь
**

« Ответ #58122 : 07 декабря 2024, 23:37:23 »

я же не хуже тебя могу тоже сочинять здеся про тебя.
посчитай скока раз ты ныл что наши плохо аоюют и никак не могут ни укру победить-ни курск освободить.
это и есть поклеп на Герасимова и сомнения в его компетентности уметь воевать.
и никто стока не ноет про недовольство жизнью.
даже Корнак-и то приносит сюда фифти-фифти .и негатив и похзитив новости.
а ты одно говно про Россию и о России тащишь.

а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #58123 : 08 декабря 2024, 00:02:19 »

в каждом посте с которыми он ежедевно приходит-он приносит говно с помоек дзена про Россию. Или я что то придумываю?
нет ты не придумываешь. "подобное видит подобное". видишь ежедневно говно, значит ты и есть говно. скачешь тут как придурок. от какого веселья?
"про Россию", когда это?
я не удивлюсь, если окажется что ты с мужиками спишь. на пидараса сильно смахиваешь.
может в армии тебя генералы пидарасили?
еще ты на продажного больше похож чем на патриота.

а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #58124 : 08 декабря 2024, 00:18:23 »

посчитай скока раз ты ныл что наши плохо воюют
алень мудак, сука перестань придумывать. сколько раз? где ныл? покажи.
Цитата:
и никто стока не ноет про недовольство жизнью.
и никто стока не лижет жопу ворам скока ты. ни разу ты не осудил их. "все воруют".
Цитата:
а ты одно говно про Россию
вот жэ ты сука какая. воры и предатели у тебя это Россия?
Страниц: 1 ... 3873 3874 [3875] 3876 3877 ... 3898
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.